Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гопники VS гомосятина или что было на Сумской в 18 30?+видео

• Автор теми Автор теми kiwi-007
  • Дата створення Дата створення
да детишки , организовываете значит должны отвечать за всех и за все, тут вам не школа и не децкий сад, где учителя, родители и воспитатели жопку вам подтирать будут

Жалко мне вас, что вы даже на время не можете расслабиться и развлечся. Грустно. Я понимаю, за материальными проблемами не до веселухи но ведь унынием сами себя загоняем в гроб. В нормальных странах бабушки чуствуют себя моложе чем наши в 30 лет. Я много раз наблюдала когда голландская бабуля с внуками прекрасно катается на качелях, ковыряется в песке и т.д. И более чем уверенна, что если бы были бои подушками и обливания тут то большая часть народа получала бы фан от этого.

я уже приводил мнение,что вас просто не переубедить
Знаешь прикол про "и чо?" ?
попробуй это коворить на каждый мой коммент.смысл не поменяется.
ПОнимаешь. Какбэ... Избивать следует,если бы они приставали к детям,женщинам,мужчинам. Вели себя агресивно. На это без сомнения нужно противодействие. Но атомной бомбой по мухе... Это уж извини.
Ну подойти , сказать. Хотя сомневаюсь,что они вообще соображать умеют. Чур,мои слова не коверкать.Я не про парней в платьях.

я тебе еще раз говорю, мне в общем и целом все равно и на "забег в палтьях" и на "гопников псевдо националистов", а вот сама ситуация случившаяся позабавила и вопли вашей братии позабавили, ну вот такая вот она не простая штука жизнь и иногда очень даже непедагогично и не легетимно, просто так, по большому счету, дают ****ы

Жалко мне вас, что вы даже на время не можете расслабиться и развлечся. Грустно.

а что я по вашему тут делаю?

Что касается развлекушек... вот не вижу в них ничего плохого. Ну пошутили ребята. По-моему, должно было быть позитивно и весело. У меня, например, вид пробегающих в платьях парней вызвал бы улыбку... ну сто пудов флешмобберы или какие-то приколисты. Я в сторону геев даже бы не подумал. Вон на свадьбах оже ряженые есть, и что?

А получилось дерьмово. Люди у нас какие-то озлобленные, агрессивные. Вот ЭТО ненормально.
А парни те - смешно... должно было быть смешно.

как по мне нужно правильно ребенкам объяснять , чтобы они сами для себя решали но с учетом того чего услышали а не насаждать своё мнение
С этим согласен.

....
Онанизм тоже считается в какой-то степени нормой (если не является самоцелью).
Думаю, самоудовлетворением занимается гораздо больше людей, чем гомосексуализмом.
Но пока еще никто не додумался устраивать парады дрочунов, бороться за права дрочунов и ратовать за легализацию браков с самим собой:D

И с этим согласен - здравая мысль. Мне вот тоже интересно, почему меньшинства устраивают парады, а парада онанистов или там любителей орального ****а нет?

Впрочем... забавно и немного в тему:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
НЕЗАКОННО. ИМЕННО. так почему же не забрать тех,кто в футболках ?
ПРосто точно объясни.Именно это пост.

тю ***, милиционеры, обычные люди и я уверен что среди них было таки большинство тех, для которых мужики в платьях нонсенс, в сторону которого и нужно провести какие то действия

:confused: а Вам бы хотелось чтоб среди них был Ваш ребенок? я сама против всяких выродков, которых, ****, природа умом не наделила и они хотят хоть за счет чего-нибудь выделиться, свякие там эмо, готы и т.д.- всех :тратата:

Оооо, я поняла вас Юлия, вы переживаете, что ваш парень скоро станет "девушкой" https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=20916077&postcount=1855
Смотрите, бдите, как бы потом локти не кусать, ведь большое начинается с малого.

тю ***, милиционеры, обычные люди и я уверен что среди них было таки большинство тех, для которых мужики в платьях нонсенс, в сторону которого и нужно провести какие то действия

но есть же какая то ответственность перед государством. Хотя ,о чем я говорю -(

Жалко мне вас, что вы даже на время не можете расслабиться и развлечся. Грустно. Я понимаю, за материальными проблемами не до веселухи но ведь унынием сами себя загоняем в гроб. В нормальных странах бабушки чуствуют себя моложе чем наши в 30 лет. Я много раз наблюдала когда голландская бабуля с внуками прекрасно катается на качелях, ковыряется в песке и т.д. И более чем уверенна, что если бы были бои подушками и обливания тут то большая часть народа получала бы фан от этого.

Ну да, идёшь на работу рубашка - галстук, а тут ***к и облили.
Айфон наебнулся, в туфлях вода, сам весь как из *** его знает кто а до конца рабочего дня ещё далеко.
Море фана, несомненно.
****ец какой-то.

:confused: а Вам бы хотелось чтоб среди них был Ваш ребенок? я сама против всяких выродков, которых, ****, природа умом не наделила и они хотят хоть за счет чего-нибудь выделиться, свякие там эмо, готы и т.д.- всех :тратата:

Если ребенок будет расти в цивилизованной семье с правильным воспитанием, с нормальными родителями, а не с нервно неуравновешенной мамашей, то вырастет умный, хороший ребенок. В ином случае получиться человек с психическими расстройствами и комплексами, например неадекватное озлобленное *****, которое отметилось на сумской.

я тебе еще раз говорю, мне в общем и целом все равно и на "забег в палтьях" и на "гопников псевдо националистов", а вот сама ситуация случившаяся позабавила и вопли вашей братии позабавили, ну вот такая вот она не простая штука жизнь и иногда очень даже непедагогично и не легетимно, просто так, по большому счету, дают ****ы
но ты все равно уверен,что парни в футболках поступили полностью правильно?

Айфон наебнулся, в туфлях вода, сам весь как из *** его знает кто а до конца рабочего дня ещё далеко.
Море фана, несомненно.
****ец какой-то.
именно. ****ец.
Я приводил уже доводы по поводу того,что обливали ДРУГИХ проходих люди (в футболка) такого же уровня. Это были не организаторы,и участники акции.

Море фана, несомненно.
****ец какой-то.

Ну вы же наверняка видели, что происходит на пути вашего следования, могли бы обезопасить себя переходом на другую сторону улицы ;)
Конкретно в вашем случаи не оправдываю обливавших, но я ведь говорила вцелом.

но ты все равно уверен,что парни в футболках поступили полностью правильно?

я уже писал,но для тебя как адепта тремпеля повторюсь
"парни в футболках" озлобленное было, мнящее себя крутыми бойцами за чистоту нации, на самом деле являющиеся глупыми марионетками которых нужно периодически проверять в деле и давать им возможность выпустить пар, вот их и выгуляли на пропиаренной в инете акции.

не ради красного словца скажу, что если бы бы проходил мимо , естественно вступился за дурачков в платьях, но от этого моё мнение останется неизменным

Ну вы же наверняка видели, что происходит на пути вашего следования, могли бы обезопасить себя переходом на другую сторону улицы ;)

девушка, вы такую теорию проповедуйте своему мужчине, только потом не плачте когда в итоге обнаружите что с вами рядом тряпка

я уже писал,но для тебя как адепта тремпеля повторюсь
"парни в футболках" озлобленное было, мнящее себя крутыми бойцами за чистоту нации, на самом деле являющиеся глупыми марионетками которых нужно периодически проверять в деле и давать им возможность выпустить пар, вот их и выгуляли на пропиаренной в инете акции.

не ради красного словца скажу, что если бы бы проходил мимо , естественно вступился за дурачков в платьях, но от этого моё мнение останется неизменным

спасибо тебе.
Я не адепт.
Во первых данное слово не совсем подходит к контексту.
Второе,даже не состою в группе.
ПРосто там много моих друзей,и я поддерживаю,что каждый может развлекаться так ,как хочет,без доставления увечий другим.

девушки защищают гомоков...****.ц

а потом будут орать плять откуда столько гомиков,где нормальные мужики

Ой, а то можно подумать, что все которые носят брюки такие мужики прям все крутые и мужественные :іржач:

девушка, вы такую теорию проповедуйте своему мужчине, только потом не плачте когда в итоге обнаружите что с вами рядом тряпка

Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет ;)

девушки защищают гомоков...****.ц

а потом будут орать плять откуда столько гомиков,где нормальные мужики

опять же. Тебе же лучше.Это ко второму изречению. Потому что конкуренция меньше будет.
а к первому. ты ведь понимаешь,что это были не педики,не так ли ?

ну вот геем стать только из-за рекламы нельзя. Если мальчика возбуждает одноклассница Лена и немного Юля, то вряд ли из-за просмотренного сюжета по ТВ или из-за того, что он в парке увидел забег мужиков в платьях ему начнет нравится одноклассник Сережа.
Вот не сложится у него с Леной, не даст на выпускном Юля. И вспомнит он, что есть еще мужики в платьях. Как вариант :)

кстати,не думаю,что если бы это был действительно гей парад,то я бы сдесь появился. Ибо похрен.

Вот не сложится у него с Леной, не даст на выпускном Юля. И вспомнит он, что есть еще мужики в платьях. Как вариант :)

ок,а ты думаешь, что данные парни бы с радостью устроили с ним груповуху,как только он бы к ним пришел ?)

я поддерживаю,что каждый может развлекаться так ,как хочет,без доставления увечий другим.

а есть другие ,озлобленные жизнью человечки которые получают удовольствие и обретают вкус жизни от того что могут доказать своё физическое превосходство над другими.

порекомендуй своим друзьям всем дружно записаться на бокс и ровно через год повторить акцию:D

Назад
Зверху Знизу