Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гопники VS гомосятина или что было на Сумской в 18 30?+видео

• Автор теми Автор теми kiwi-007
  • Дата створення Дата створення
Вот и я о том же. Только из сочувствующих никто объяснить не смог, почему это нужно выставлять напоказ на центральных улицах города.

Хватит уже тупить, уже ж написали сто раз что это были не гомики, и ничего они на показ не выставляли.

"А теперь еще одна новость. На следующий день после боя
подушками было еще одно мероприятие, мы его освещали ранее. А именно -
забег в платьях. Отличная забава, разумеется, никак не связанная с
пропагандой гомосексуализма(а если бы и так - то, все-равно, дальнейшие
события за рамками справедливости). А произошло вот что. В определенный
момент примерно 30 человек в масках, организованно напали на бегущих с
лозунгами а ля "Бей *****ов" и довольно жестко избили. В процессе избиения участников
невинной акции появилась милиция и стала задерживать...угадайте кого?
Ну, конечно, тех, кого избивали. Не задерживать же правых ребят, которые
не побрезговали наносить тяжкие телесные в центре города. За дело, между прочим, "бей *****ов" да-да. Конечно, во
всем виноваты избиваемые, которых, в итоге, еще и несколько часов
держали под дождем(в женских платьях, что не очень тепло, к вашему
сведению). "

Похоже, что это не было парадом гомосятины - просто очередной флешмобовой бредовой идеей.

Я думаю славяне, в гонениях против гомосеков, компенсируют свою ущербность в плане главы семьи, доминирующего места мужчины вообще, что невозможно в Украине и россии в полной мере в связи с диким уровнем жизни, нищетой и убожеством. :ги: Ибо инакомыслие преследуется по привычке на просторах бывшего СССР. В мире такого нет. Не защищаю гомосеков, но поражаюсь отношением к ним со стороны исключительно диких славян.

Останнє редагування:
А скоро будут ****ить девушек в джинсах и кедах за пропаганду лезбиянства ?

А для меня дикарями являются лица мужского полу, демонстративно разгуливающие по городу в бабских шмотках. Смотреть на это всё противно. А если они это сделали ради прикола, то ещё и безмозглые дикари.

letsi и антипатриот, у нас есть хорошая поговорка в тему "Со своим уставом в чужой монастырь не лезут". Те, кто пытается влезть, должны отдавать себе отчет, что могут нарваться на пендели.

И вам я тоже спрошу! :увага: Где были ваши хвалёные пендели, когда в парке Горького деревья рубили? :confused:

Попробую повторить вопрос. Почему нельзя это "сплачивание" проводить исключительно в тихом месте, а не на центральных улицах города?

рекомендую тебе, чтобы с моей стороны не копипастить и не извращать данные, почитать историю гейпарадов, начало они берут с 1969 года, а вот несмелые попытки геев провести жалкое подобие гейпарада в Москве, вызывает только сочувствие, это желание заявить о себе, что они такие же как другие и чтобы общество их приняло, что же на самом дела их подтолкнуло на эту акцию сказать не могу ибо лично не знакома. Я ответила на твой вопрос? :)

Лучше бы ****или власть, которая унижает ниже плинтуса и делает из людей нищебродов. Нашли кого ****ить, гомосеков...

Лучше бы ****или власть, которая унижает ниже плинтуса и делает из людей нищебродов. Нашли кого ****ить, гомосеков...

ты чо - перед властью булки расслабить - самое оно =) это ж не *****ы какие, это ж по любви

А что плохого? В нашем обществе должны ...

стоп. Ты что, хомячком стал, что рассуждаешь об обществе, что там что то там должно быть? Смотри на статистику в партнерках и забей на это общество с его майданами, гомосеками, депутатами, депутатами-гомосеками и т.п. Соблюдай правила жизни, тобой же сформулированные :yahoo:

Тут все просто:

Пропаганда гомосексуализма постепенно со временем делает его "нормальным".

Когда гомосексуализм станет (уже стал) нормой, то количество гомосексуалистов будет увеличиваться.

Дальше будет - гомосексуалистом быть "модно, круто и современно".

Эти понятия будут навязываться детям с самого юного возраста (уже навязываются).
С каждым годом все больше детей/подростков получают (пробуют) опыт гомосексуальных связей (девочки уже давно открыто целуются в губы)
Гомосексуальный опыт в период полового созревания подростка ломает формирование гетеросексуальности и в разы повышает вероятность развития гомо/би-****уализма.

а теперь в двух словах:

Чем больше пропаганды гомосятины - тем больше гомосеков.

з.ы. Этот процесс не мгновенный, он занимает десятилетия, т.к. формирование культуры/сознания людей не делается за один год, а вот за пару десятков - свободно

Может они просто меньше шифруются?
Вот уж давно рекламируют длинных костлявых плоскогрудых моделей, а мне они все рано не кажутся ****уально привлекательными.

Вот уж давно рекламируют длинных костлявых плоскогрудых моделей, а мне они все рано не кажутся ****уально привлекательными.

ага а кто рекламирует моделей с внешностью мальчиковой? педики, всякие валентиныдолчегабаны

а не выдаешь ли ты желаемое за действительное?
про бисексуальность читала интересную статью потеряла источник, я реалистка-натуралка :) да, вон ниже ссылка на Фрейда :D
хз, как оно у других, а я даже расслабиться не могу если массажист мужского пола:незнаю:

Инквизитор я тебе скажу больше, меня тоже к девушкам не тянет :D

https://ru.wikipedia.org/wiki/Российский_законопроект_о_запрете_пропаганды_гомосексуализма

Пропаганда гомосексуализма, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, в том числе выражающаяся в публичной демонстрации гомосексуального образа жизни и гомосексуальной ориентации, наказывается лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок от двух до пяти лет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фрейд о гомосексуализме.

Фрейд утверждал, что однополая любовь покоится на тех же самых психофизиологических основаниях, что и разнополая. Поскольку человек по своей природе бисексуален, в его воображении обычно присутствуют как гетеро-, так и гомоэротические компоненты; их "баланс" определяется только в процессе индивидуального развития. У большинства людей латентная гомосексуальность подавляется, вытесняется в сферу бессознательного, у других же, вследствие особенностей их развития и воспитания (Фрейд придавал решающее значение взаимоотношениям ребенка с родителями), она выходит на поверхность и определяет их ****уальное поведение.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В этой связи пропаганда гомосексуализма точно так же влияет на количество геев, как и пропаганда курения на количество курильщиков.

Поэтому, к сожалению, приходиться одобрять в данном случае незаконные варварские действия «гопников» по отношению к пропагандистам в женских одеждах, т.к. тех, кто с самом деле может повлиять на эти процессы (властей) глубоко не интересует половая ориентация наших настоящих и будущих детей.
вас интересует мое мнение по поводу рекламы, вы приводите мне статистику СССР, объясняю, в СССР не было такой агрессивной рекламы как сейчас, но спиртное было доступно как сейчас, пили, кутили, курили, кололись, нюхали, занимались ****ом, просто сейчас это делается в открытую,а тогда все доставалось из под полы, на квартирах. Статистика? Она выгодна тем кто хочет сравнить жизнь в СССР, что жизнь тогда была лучше, чем сейчас, кому это выгодно? Коммунистам, но это уже политика :)

Скорее всего, вас это очень удивит, но далеко не всегда дядьки в абибасах с пивасом нападают на окружающих, как это описывают в интернетах. ;)

Народ, вы хоть иногда от компа-то отрывайтесь и на улицу выходите. :D
та ладно, поцыки в кепках на Салтовке меня пытались стопануть задолго до того, как я погрузился в пучины интернета.

А вот если ****ят велосипедистов надо вызывать милицию?
***ть, как я ненавижу велосипедистов пгт Дергачи, которые ездят в пьяном виде на своих *****ых "Украинах" в темноте без катафотов.

Я думаю славяне, в гонениях против гомосеков, компенсируют свою ущербность в плане главы семьи, доминирующего места мужчины вообще, что невозможно в Украине и россии в полной мере в связи с диким уровнем жизни, нищетой и убожеством. :ги: Ибо инакомыслие преследуется по привычке на просторах бывшего СССР. В мире такого нет. Не защищаю гомосеков, но поражаюсь отношением к ним со стороны исключительно диких славян.
Как обычно зомбик показывает двойные стандарты к славянам. Вспомни что с громозеками делали немцы и прочие европейцы еще недавно. Да и щас не во все кварталы им стоит заскакивать :)

Назад
Зверху Знизу