Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гопники VS гомосятина или что было на Сумской в 18 30?+видео

• Автор теми Автор теми kiwi-007
  • Дата створення Дата створення
А завтра толпа решит, что вы им по каким-либо критериям не подходите (не голубые глаза или не блондин, а может носите перья на голове и цвет кожи немного другой) Что тогда?

тогда буду по одному отлавливать и перья в голову втыкать:)

Лично мне *****, я стерплю, а некоторые жеж сразу бить начитают, а те получается презрев инстинкт самосохранения берут и хотят, ходят и берут, *** что в мире делается

И не надо печалиться, что с нами может случиться!
Мы в этой жизни премся смертям всем назло.
И если меня поймают в парадной гомосексуалисты,
Еще неизвестно, кому из нас не повезло.

тогда буду по одному отлавливать и перья в голову втыкать:)

Одно время я очень любила читать ХФ, так много разных интересных мнений, а сейчас возможно каникулы так влияют, какой-то бред восновном. Это не лично к вам и вашим постам, а к ситуации вцелом. Обидно, что народ нищает духовно.

Не дай бог на Евро 2012 шотландцы в Харьков приедут в кильтах...

Обидно, что народ нищает духовно.

И бегают лица мужского пола по центральным улицам города в платьях

и не говорите полный калапс:D

ясен *** что это дикарьство. как ***ть таких (как украина) в европу пускать?
яснен *** дикарство и во всем мире это знают, зато мы можем напомнить кто победил во 2й мировой войне

Не дай бог на Евро 2012 шотландцы в Харьков приедут в кильтах...

Не дай бог, что на евро 12 вообще кто-то из цивилизованых стран приедет, у них антикультурных шок будет столь огромен, что Украину и через миллион лет будут не только обходить стороной но и облетать по большой траектории.

И бегают лица мужского пола по центральным улицам города в платьях

и не говорите полный калапс:D

яснен *** дикарство и во всем мире это знают, зато мы можем напомнить кто победил во 2й мировой войне

Напоминайте, а то кроме эксСССР никто не знает, все думают что коаллиционные войска и только мы гордимся началом войны и отмечаем его как праздник.

Не дай бог, что на евро 12 вообще кто-то из цивилизованых стран приедет, у них антикультурных шок будет столь огромен, что Украину и через миллион лет будут не только обходить стороной но и облетать по большой траектории.

ути пути:) я конечно понимаю, что хорошо там где нас нет и нет пророков в нашем отечестве, но думать, что прямо тут дикари а там истеблишмент, в корне не верно

Напоминайте, а то кроме эксСССР никто не знает, все думают что коаллиционные войска и только мы гордимся началом войны и отмечаем его как праздник.

девушка вы тут так начали умно,про то как было раньше и про школьников не забыли, а сами сидите и ерунду говорите, начало войны не отмечалось , а было днем траура вообще то и весь мир его не отмечал потому как в этот день началась война на территории бывшего СССР

А завтра толпа решит, что вы им по каким-либо критериям не подходите (не голубые глаза или не блондин, а может носите перья на голове и цвет кожи немного другой) Что тогда?

Или таки подумают, шо у вас штаны не того цвета или цак неправильно носите! :увага:

:рл: .....мы действительно достойны своего правительства. В центре города толпой кого-то ****ят. Все за. Гомосятина. Завтра будут ****ить ***овню, послезавтра *****ню, после кришнаитов, после защитников, после... Граждане, проснитесь! Когда в нормальном городе вечером толпой кого-то ****ят, при этом нет кучи ментов, и реакции - общество болеет. И это печально :(

видео с места событий :D

wlU63PlEsd4

:рл: .....мы действительно достойны своего правительства. В центре города толпой кого-то ****ят. Все за. Гомосятина. Завтра будут ****ить ***овню, послезавтра *****ню, после кришнаитов, после защитников, после... Граждане, проснитесь! Когда в нормальном городе вечером толпой кого-то ****ят, при этом нет кучи ментов, и реакции - общество болеет. И это печально :(

а можно кришнаитов поставить между двумя национальностями о которых вы так не тактично выразились?

вообще доебаться к *****ам могут только пьяное ***** из колхоза.
потому что не такие как все.
***ть,а давайте ****ить людей у которых нет ноги,например. какая разница? они ведь тоже не такие ,или давайте ****ить верующих?
бред.
те кто тут пишет что ****ить *****ов надо,на самом деле никогда этого не сделают ,максимум по пьяни чёто *****нуть могут при види данных особей.
и вообще если ****ить *****ов то надо ****ить и лесбиянок,какая разница, только почему то все про лесбиянок молчат

та ну лесбиянок как то не по мужски бить, а *****ов самое оно ,по мужски:D и вообще тебе не все равно кого я тут в интернете пизжу

большую часть я живу в цивилизации,а не в задрыпаной украине.
ясен *** что это дикарьство. как ***ть таких (как украина) в европу пускать?

Разгон,конечно дикарство,даже в "задрипаной Украине",пускай живут богом обиженые.Но статья за пропаганду гомосексуализма в УК необходима.;).Пускай на зоне пудрятся.Эта зараза как раз из Европы и лезет.

Останнє редагування:
ути пути:) я конечно понимаю, что хорошо там где нас нет и нет пророков в нашем отечестве, но думать, что прямо тут дикари а там истеблишмент, в корне не верно

девушка вы тут так начали умно,про то как было раньше и про школьников не забыли, а сами сидите и ерунду говорите, начало войны не отмечалось , а было днем траура вообще то и весь мир его не отмечал потому как в этот день началась война на территории бывшего СССР

Да это один из блогеров 21 числа написал, что помнит и гордится. Я так и не поняла чем он там гордится.

Разгон,конечно дикарство,даже в "задрипаной Украине",пускай живут богом обиженые.Но статья за пропаганду гомосексуализма в УК необходима.;).Пускай на зоне пудрятся.Эта зараза как раз из Европы и лезет.

:клас::клас::клас:
Может не так строго (статья в УК) но надо, возможно, негласно запретить пропоганду гомосексуализма.

Оба на! талерасты подтянулись.
*****ы шагающие по центру города вырядившись в гомосяцкие одежды, ведут себя по меньшей мере аморально. Ментчы никого не заберают, и не кидают в камеру на 15 суток, как положено. И очень хорошо, что есть люди которые навели порядок в этом вопросе, а какими методами... да такими какими могли.
А по поводу европы, того, что там все такие белые и пушистые и безумно любят педиков, это глубокое заблуждение. Разница лишь в том, что там полиция не дает вломить гомосекам ****юлей.

Да это один из блогеров 21 числа написал, что помнит и гордится. Я так и не поняла чем он там гордится.

Главное чтобы было желание гордиться , а даже в первом дне войны есть то о чем можно помнить и гордиться, нашими соотечественниками, в частности героями бересткой крепости.

Оба на! талерасты подтянулись.
*****ы шагающие по центру города вырядившись в гомосяцкие одежды, ведут себя по меньшей мере аморально. Ментчы никого не заберают, и не кидают в камеру на 15 суток, как положено. И очень хорошо, что есть люди которые навели порядок в этом вопросе, а какими методами... да такими какими могли.
А по поводу европы, того, что там все такие белые и пушистые и безумно любят педиков, это глубокое заблуждение. Разница лишь в том, что там полиция не дает вломить гомосекам ****юлей.

+1

Назад
Зверху Знизу