Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гопники Харькова ?

Был сегодня на ХТЗ и невидел гопников .

Алексеевка вообще студ городок, там никогда не было опасно. Салтовка, Новоселовка, Новожаново, поселок Артема, Одесская, ХТЗ, Сортировка в начале 2000х бушевали неплохо

Днём там чисто как в аптеке. Ночью не бывал

Чо бывал - я вечером на Харьков с Чуги дую..... не видел ни разу.
В Рое квасили сколько раз , там по району с девчонками зависали.
Хз ....

гопов полно,с меня недавно 2 гривны сдушили возле киоска...

ы на новоселовку сьезди или в район гольберевской церкви погуляй
странно прожил тут 30 лет не заметил ни каких гопов
цигани -куда большая беда этих районов
и никогда ничего особо стремного не замечала. За исключением одного места
подробней можно узнать что с этим тунелем не так?

Где ?? Господи ... это бомж пакет какой то ...

прям возле дома,вышел за пивом как пристали,дядя ну дай скока не жалко,а мне еще ****ь как на грех хочется еле на ногах стою аж глаза вылазят...вообщем обобрали как липку:confused:

странно прожил тут 30 лет не заметил ни каких гопов. цигани -куда большая беда этих районов
подробней можно узнать что с этим тунелем не так?
Да уж, согласен. У нас бабку цигане развели в своё время прямо около родного дома. А гопы - так в общем соседи все, можно сказать знакомые ребята. Ну образ жизни и общения у них такой специфический, но без нападок.

прям возле дома,вышел за пивом как пристали,дядя ну дай скока не жалко,а мне еще ****ь как на грех хочется еле на ногах стою аж глаза вылазят...вообщем обобрали как липку:confused:

это ещё ничего, не так давно знакомы в каком-то кабаке на пролёте ушатались - с кем после выхода схеснулись не помнят, но отгребли славненько:незнаю:

прям возле дома,вышел за пивом как пристали,дядя ну дай скока не жалко,а мне еще ****ь как на грех хочется еле на ногах стою аж глаза вылазят...вообщем обобрали как липку

Так на них бы и *****....

это ещё ничего, не так давно знакомы в каком-то кабаке на пролёте ушатались - с кем после выхода схеснулись не помнят, но отгребли славненько

Эт нормально - сам люблю после выпивки помахаться !

А гопы - так в общем соседи все, можно сказать знакомые ребята. Ну образ жизни и общения у них такой специфический, но без нападок.

Не видел я тама никого. Часто хожу в Бильярдную через мост. Там девченки после часа ночи....
Гопарей не видел.

Когда я был маленьким в конце 90-ых начало 2000-ых В Харькове было очень много малолетних гопников, которые в компаниях из несколько человек пытались шмонать детей из нормальных семей. Я сам очень часто натыкался на таких подростков: с злобными лицами, бедно одетых, воняющих клеем или бухлом. Которые тебя останавливали и спрашивали: " -слыш пацан, у тебя есть 10 копеек" на ответ "нет" следовало -"- а если найду?" Бывало что шмонали, или просто приходилось бежать, иногда и ****ы получал.

Раньше всегда говорили что Алексеевка и Салтовка - это самые опасные районы, там наибольшая концентрация малолетних неадекватов. Все боялись туда ездить.

В наше время существуют ли какие-то опасные районы, где в определённое время лучше не ходить? И вообще гопоты много по Харькову, чувствуется какой-то дискомфорт?
Я шманал таких как ты.

Ну.......

Сегодня увидел! Бггг....
За хлебом вышел из машины ....
Можно с Вами пообщаться!
Писец...
....
Бгггг

Я сегодня на парковке роста на киевской минут 5 таких решал наблюдал... один с бланшем, одна баба с телефоном и какой то работяга не при делах вообще. Так они терли, видимо на дело собирались, отомстить за фингалеты матерого патлача.

Я сегодня на парковке роста на киевской минут 5 таких решал наблюдал... один с бланшем, одна баба с телефоном и какой то работяга не при делах вообще. Так они терли, видимо на дело собирались, отомстить за фингалеты матерого патлача.
Едрать.. Сливайся оттуда Буня...

Когда я был маленьким в конце 90-ых начало 2000-ых В Харькове было очень много малолетних гопников, которые в компаниях из несколько человек пытались шмонать детей из нормальных семей. Я сам очень часто натыкался на таких подростков: с злобными лицами, бедно одетых, воняющих клеем или бухлом. Которые тебя останавливали и спрашивали: " -слыш пацан, у тебя есть 10 копеек" на ответ "нет" следовало -"- а если найду?" Бывало что шмонали, или просто приходилось бежать, иногда и ****ы получал.

Раньше всегда говорили что Алексеевка и Салтовка - это самые опасные районы, там наибольшая концентрация малолетних неадекватов. Все боялись туда ездить.

В наше время существуют ли какие-то опасные районы, где в определённое время лучше не ходить? И вообще гопоты много по Харькову, чувствуется какой-то дискомфорт?

ты пройдись от героев труда до студняка напротив компаса, вот там гопота присутствует по сей день

Назад
Зверху Знизу