Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гопник в ООН

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
оооо....сплошные пидарки ******ские в теме!!!))))
cb8fdd.webp

Нее, если бы он так в бумажку сильно не пялили, то вышло бы ничего так, эмоционально, с душой...
А так как ящур конечно

Гордость наверное распирает :D - у вас ведь на всех фронтах такие, во главе с вождем..

Я так понял он говорил представителю Великобритании. У них нет нашего "ты" "вы". Переводчик в наушник перевел тупо "you" безэмоциональным голосом, но для местного "потребления" красиво звучит.

позорище какое..:тройнойфейспалм:

отупел нынче ХФ, не тот стал :рл:
почему ни у кого не возникло вопроса, а не договорняк ли удар томагавками по авиабазе Асада между Трампом и Путином, как раз во время встречи с Си Цзиньпином и вся эта риторика в ООН лишь хорошая мина при плохой игре? Трамп сейчас очень "неустойчив" у себя в стране. Все ищут русский след в его победе на выборах и т.п., а тут на тебе в один мах всем глотки заткнул и русские как мол и бухтят, а ничего сделать не могут. Мне от одного выражения лица Лаврова на пресс конференции многое стало понятно, но увы. Уровень ****итики на ХФ песочница детского сада...

Я так понял он говорил представителю Великобритании. У них нет нашего "ты" "вы". Переводчик в наушник перевел тупо "you" безэмоциональным голосом, но для местного "потребления" красиво звучит.
меня этот момент тоже позабавил

Чего-то повадки и жесты этого быка мне до боли напоминают совецких послов из сцен в амерских фильмах 60-х:D Вроде в Бонде таковые были не один раз, еще где-то.

Ничего подобного!
Он говорил на русском. Переводчик в любом случае перевел бы "you". Но ведь посол хотел сказать именно "ты", а не "вы". Т.е. передать пренебрежение и наехать. И правильно выбрал слово для этого. Именно "ты".
Что вы тут подменяете понятия?

Неправильно. Англичане говорят на вы, слово ты вышло из употребления в 17-18 веках. You переводить ты безграмотно. Но пипл хавает.

От кажен день новая сенсация..

А как грамотно переводить "you" ?

Ну вы же отлично понимаете тон выступления представителя РФ. "Что ты глаза отвел и т.д."... Так что не надо искажать смысл фраз. :кручусь:

Убогий играл на убогую публику, не более. Позже, в сетях, будут применяться такие термины, как "попустил", "опустил", "жестко поставил на место", "отымел"... И всё это через "***ть". У@бищному ху@лостанцу и ватному петушку это, как бальзам в его уже и без того дымящийся пердак.

Меттью Райкфрот сопли жевал. пусть с Парасюка пример берет.

отупел нынче ХФ, не тот стал :рл:
почему ни у кого не возникло вопроса, а не договорняк ли удар томагавками по авиабазе Асада между Трампом и Путином, как раз во время встречи с Си Цзиньпином и вся эта риторика в ООН лишь хорошая мина при плохой игре? Трамп сейчас очень "неустойчив" у себя в стране. Все ищут русский след в его победе на выборах и т.п., а тут на тебе в один мах всем глотки заткнул и русские как мол и бухтят, а ничего сделать не могут. Мне от одного выражения лица Лаврова на пресс конференции многое стало понятно, но увы. Уровень ****итики на ХФ песочница детского сада...

Не помню, чтобы ХФ претендовал на форум для интеллектуалов :D

А политика это ведь так просто.
Чуть что, все, не зависимо от профильного образования - шарят в политике, медицине, истории :)

Да не переживай. Всё англичане поняли. Там у них в МИДе не ламеры сидят вроде наших и советники профессиональные имеются. Да и BBC тоже разъяснило нюансы употребления "ты" и "вы" в русском языке, больше чем уверен в этом.

"Заступник постійного представника Росії в ООН Володимир Сафронков дав "урок дипломатії" під час дебатів щодо ситуації в Сирії. Звертаючись до свого колеги з Великобританії Меттью Райкфрота, він перейшов на "ти" і сказав, щоб той "не відводив очей"."

eeba5d.webp

Пруф:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

верхняя картинка не полная-не хватает кучи ****** на столе(табличка о присутствии ****** есть а ****** невидно)

Назад
Зверху Знизу