гоп стоп у стекляшки?

• Автор теми Автор теми romziki
  • Дата створення Дата створення
гоп стоп на стекляшке?
ну не знаю...
я там живу собстно рядом.
часто возвращаюсь поздно. в выходе из метро тусуется постоянно какой-то люд, бомжи, и просто запоздалые выпивалы пива...а так что бы...

бывало что выходишь, стоят трое, смотрят, я обычно на морозе взлядом молча "Чё надо?". помогает вроде )))

а вообще был случай, когда меня там палили. при чём не скрывая этого.
стёрмненько конечно, но, плять, это ж не северная салтовка после 23.00 ))
а вообще при дурной башке развести могут на разю надо быть мужиком и уметь постоять за себя ))

Ну еще Аль Капоне говорил что доброе слово и пистолет на оппонента действует лучше чем просто доброе слово. Вооружайтесь, кто духом слаб.

там в ветке "разное" в балке продается поюзаный пневматический пистолет. чел всего 370 грн просит, дает баллончик с газом и пульки внагрузку. так что подумайте.

да ну хз
просто там "попадал" пару раз...ну мож впечатление осталось такое, хотя и часто бываю там.

а как палили? обыкновенно. ради прикола, понаблюдай за двигающейся возле оживлённого входа в метро, Советская например, или Вход на Барабане, где 24й троллейбус останавливается... Толпа движется, а в стороне стоят "курят" ребята. И выпаливают взглядом. Кто-то прошёл, и тут один-два срываются за ним в толпу. На расстоянии метров 10. И тупо щимят. Разводят "базаром". Я не видел чтобы "по лицу били", но свидетелем был. Дело в том, что таких людей , гопарей по просту, видно сразу. "У них на лице интеллекта нет(с)"
аналогично было и возле стекляхи. А вообще моих одногрупников как-то там днём на мобилы развели. было 2 года назад. но было.

да ну хз
просто там "попадал" пару раз...ну мож впечатление осталось такое, хотя и часто бываю там.

а как палили? обыкновенно. ради прикола, понаблюдай за двигающейся возле оживлённого входа в метро, Советская например, или Вход на Барабане, где 24й троллейбус останавливается... Толпа движется, а в стороне стоят "курят" ребята. И выпаливают взглядом. Кто-то прошёл, и тут один-два срываются за ним в толпу. На расстоянии метров 10. И тупо щимят. Разводят "базаром". Я не видел чтобы "по лицу били", но свидетелем был. Дело в том, что таких людей , гопарей по просту, видно сразу. "У них на лице интеллекта нет(с)"
аналогично было и возле стекляхи. А вообще моих одногрупников как-то там днём на мобилы развели. было 2 года назад. но было.

Мы наверное в разных городах живем. То у тебя все девушки в метро после 11 блюют, то гоп-стоп на кадом шагу.
А если серьезно, то ты скорее всего юн и выглядишь неуверенно, вот ты и представляешь лакомый кусочек для таких же юных бандитов.

p.p.s У нас по Харькову гопота, это так, мелочь! Вы в Суммах побывайте, вот там после 10ти на улицу выходить нестоит! Думаю на форуме найдется народ который подтвердит мои слова!

Есть такое дело. В свое время товарища от трагических последствий удара гвоздодером спасла папина дубленка. Толстенная была, с заебатым мехом. Два шрама в районе ключицы после этого долго заживали.

Останнє редагування:
Помню, как-то мне в славном районе возле кинотеатра "2-й Комсомольский" хулиганы кинули за шиворот зажженную петарду. Слегка пощектотало спинку.
Зато после этого не боюсь фейерверки с коротким фитилем зажигать :)

Помню, как-то мне в славном районе возле кинотеатра "2-й Комсомольский" хулиганы кинули за шиворот зажженную петарду. Слегка пощектотало спинку.
Зато после этого не боюсь фейерверки с коротким фитилем зажигать :)

мде... нехило, в следующий раз могут кислоты плеснуть... щекотно не будет...

:) не знаю, сколько раз ходил по всяким "стремным" районам, и по ночам и по вечерам, вообщем, где не лазил, никогда не одна ПАДЛА не приставала...тьфу...тьфу...тьфу :) чтоб не сглазить :)

Останнє редагування:
:) не знаю, сколько раз ходил по всяким "стремным" районам, и по ночам и по вечерам, вообщем, где не лазил, никогда не одна ПАДЛА не приставала...тьфу...тьфу...тьфу :) чтоб не сглазить :)
povezlo...... :)
ko mne doebyvalis' mnogo, polu4al ya, polu4alis oni.........
na stekl'ashke ni4ego osobennogo ne zame4al........

Ну зачем так ХТЗ, людей пугать. Нормальный район. Просто в нем поболее гопоты, а так все ок. (Волков бояться, в лес не ходить)
p.s В последнее время и на ХТЗ гоп-стопа поуменьшилось.
p.p.s У нас по Харькову гопота, это так, мелочь! Вы в Суммах побывайте, вот там после 10ти на улицу выходить нестоит! Думаю на форуме найдется народ который подтвердит мои слова!

Жил я как-то в Сумах..учился.....глаза на два квартала вперёд глядели....что "форпост" стоит.....и вообще деньги только на хлеб носил)))). Всё равно ни за что иногда приходилось отхватывать....

Жил я как-то в Сумах..учился.....глаза на два квартала вперёд глядели....что "форпост" стоит.....и вообще деньги только на хлеб носил)))). Всё равно ни за что иногда приходилось отхватывать....
v sumah drug zyvet.... tyajko kone4no, no jyt' mojno....
a vot v nebol'syh gorodkah na vostoke Ukrainy...... eto vash'e pzc.... :)

Назад
Зверху Знизу