гоп стоп у стекляшки?

• Автор теми Автор теми romziki
  • Дата створення Дата створення
Посмтореть и узнать про законность можно в магазине"ИЖ-Охота", который на Костюринском.
А чего не вспоминают про газовые балончики?
Один знающий товарищ мне посоветовал, что если нету ни арматуры ни бутылки просто выдавливать глаз, но это не для слабонервных. Выдавливается вроде как элементрано, но эффекта много...
Меня тормозили пару раз и на Советской и на Одесской но слава Богу все оканчивалось благополучно...

Резинотстрел

Резинострел не каждого остановит. Тем более если толпа. Еще надо иметь мужество в человека выстрелить.

"Бить человека по лицу я с детства не могу" (В. Высоцкий)

Угу...
И отряды национальной самообороны давайте создадим...
Ну казачество... вся фигня...

Вообще, IMHO, не все так плохо.
А даже если и плохо, налоги мы платим на содержание милиции.
Костя Стогний, в свое время зам. Луценко по связям с общественностью, клялся, что все сигналы будут рассматриваться...
Ну Костя закончился очень быстро.

Но сайт МВД остался.
давайте проверим.
Вот
Посилання видалено
Вперед. Там форум есть...
Ну ради интереса...
Факт обнародован...
Пусть проверяют
А мы посмотрим на результаты?
Лично мне интересно

Резинострел - разрешение на него сложно, во первых, во вторых, если на нападавшем зимняя одежда, то вообще хуйня(спили мушку, спили мушку).
пневматика - просто, иди и купи. Эффект тот же. Надо несколько попаданий. Но нет грохота выстрела - снижается психологический фактор

Резинострел - разрешение на него сложно,
Не сложней чем устроится на работу в милицию. (вспоминаю откровения БГ, дескать в наше время психически здоровому человеку и в голову бы не пришло...)
Ну пять справок получи из разных диспансеров, о том, что ты там не состоишь..
Сдай кучу бумаг.
Действительно, а оно надо?

Для такой фигни, как резинострел, конечно не надо. Лелею мечту, что наладит Винница выпуск Фортов, перевооружат нашу доблестную милицию и армию и, тогда кучу ненужных макаровых нуно будет куда нибудь деть. Примут правильный закон об огнестрелах.
А так, надейся на кулаки, ноги и, самое главное, отслеживай ситуацию вокруг, постоянно отслеживай

Для такой фигни, как резинострел, конечно не надо. Лелею мечту, что наладит Винница выпуск Фортов, перевооружат нашу доблестную милицию и армию и, тогда кучу ненужных макаровых нуно будет куда нибудь деть. Примут правильный закон об огнестрелах.
А так, надейся на кулаки, ноги и, самое главное, отслеживай ситуацию вокруг, постоянно отслеживай
Да о чем ты говоришь?
Форт далеко не лучший пистолет. Макар мне к примеру больше нравится (хотя может дело привычки)... А вообще народ предпочитает ТТ.

Да о чем ты говоришь?
Форт далеко не лучший пистолет. Макар мне к примеру больше нравится (хотя может дело привычки)... А вообще народ предпочитает ТТ.
Перевооружат совсем не потому, что Форт лучший, а потому, что это большие деньги. которые где нибудь прилипнут, это развитие отечественного производства...

Логично
Но проще форму новую ввести
И денег больше в обороте, и менее контролируемые
Кстати, при всей не любви к Луценко только он, на моей памяти, прийдя на должность не менял форму :)

Вы в Суммах побывайте, вот там после 10ти на улицу выходить нестоит! Думаю на форуме найдется народ который подтвердит мои слова!
+1. 200%, иногда 300% (т.е. 2-3 раза за вечер :)))
А по теме: так и на пушкинской не так давно, правда вечерком, пара любителей халявной мобильной связи приставала. Но это скорее эпизодические случаи.
А по поводу вооружения:
если ты не сильно_спортсмен, то в случае наличия заинтересованных в количестве более 3х штук, твой пистолет/баллончик скорее всего будет использован против тебя. А если спортсмен - то нах он тебе нужен. И так отобьешься и/или убежишь.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу