Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Логика есть.искоренять грабителей начнут тогда когда допустим я как простой гражданин при попытке меня ограбить буду иметь право прострелить попытавшемуся башку - и не иметь за это никакой уголовной ответственности
тогда популяция грабителей быстро сойдет на нет
останутся только серьезные банды которые будут серьезно грабить серьезных людей
а гопстопщики подворотенные исчезнут
Когда искоренят гопников, грабителей, и прочих беспредельщиков?
Это не на хтз. Умники пишут что ночью спать надо.
А вы никогда по ночам не ходили ни разу?
Всякие ситуации бывают в жизни..
да много позитива от общения с евреями. когда я был маленьким - мы жили в районе Халтурина в коммуналке. ну как, коммуналке...это не классическое "36 комнат и один туалет" это просто две комнаты. Соседка еврейка. Одинокая совершенно. Мы потом за ней ухаживали, помогали по случаю, когда она уже совсем старая была. Т.е. это было на всю жизнь. И мне иногда кажется, что она мне в детстве много полезного в голову вложилаНу за собственный проеб они умеют компенсировать, это факт.
Кац Люся МихайловнаВ какой то степени тебе везло. имхо.я по молодости ходил ночью с работы, новые дома хтз
при себе была отвертка которой не стеснялся пугать тех кто хотел закурить
никто меня не трогал
у гопстоперов тема такая: на часы смотрели? типа, а вы в курсе что сейчас наше время? ваше заканчивается в 23-59. такое...Умники пишут что ночью спать надо.
Сам недавно стал жертвой таких уродов..
оригинально..За БФ можно и туд отгрести...
прикинь нет..по синьке?
на ХТЗ Меля всю гопоту вылечила, только не спрашивайте чем![]()

по синьке последствия быстрее заживают!прикинь нет..

тада вдвойне обидноприкинь нет..

Я так понимаю доктора вылечили, а Меля наградила чем-то.на ХТЗ Меля всю гопоту вылечила, только не спрашивайте чем![]()
Особенно сотрясения мозга..по синьке последствия быстрее заживают!
в общем, нужно ПИТЬ

Особенно сотрясения мозга..![]()
В какой то степени тебе везло. имхо.
Может в придачу собственную службу безопасности, штат телохранителей..?меньше ходи, больше езди на машине
ходи только от машины к дому и обратно
живи в нестремном районе
не ходи в темное время суток один в незнакомых и плохо освещенных местах
имей при себе законные спецсредства нелетального действия - баллончик и тп
знай как их эффективно применять
и так далее

Может в придачу собственную службу безопасности, штат телохранителей..?