Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гонки Пацаны Девки

• Автор теми Автор теми SergioM
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 178
Гонки Пацаны Девки

Стриты на крутых заряженных тазиках уже проходят.
Есть следующая мысля.
Устраивать стриты на вело и маленьком мото до 150 кубов. (пешком гонятся немного скучно)
Можем организовать стратегию рамки и тп) и весна лето осень пройдет просто супер.
Плюс прибавить денег ко всему и будет просто класс.
Вот нечего тебе делать, а у тебя пылится велик читаешь пост сегодня в такоето время вело стриты условия и тп сорвался и набрался ощущений.
Готовим стратегию и орг ком.

если организуеш я на вел записуюсь
можно повеселиться вспомнить молодость :)

давайте когда укатаный снег будет собирем велосипедистов и устроим гонки с какойнибудь совсем некрутой горы, та на которой например где лыжники катаются

нееее тока по асфальту) снег єто ліжи взял и покатил

вот симулянты

об освальт хоть поцарапаца можно)))

есть много способов покалечить себя

Давай не будем и покалечивании.По теме лучше всего.(падать на асфальт это нечно особенное)

автор, а где ты найдешь такую девушку что сядет на мото на 150 кубиков? И тем более будет ганяться с парнем???:confused::confused:

Девочки с девочками, парни с парнями. Ну а вобще кому как хочется)) Заниматся поиском я не буду, для того и тема чтоб желающие и интересующиеся подтянулись.

Ar4i хочу тебя растроить но девушки уже и на литрах ездят, и те которые ездят думаю смогут потягаться с парнями, при чем тут пол вообще? единственное что девочек ездящих в Харькове очень мало :)
по поводу мото до 150, выбор очень маленький там в основном 125 идут, 150 буквально пара моделей они у нас редко водяцо, лучше делать несколько категорий, чтобы все желающие могли покатать, т.е. от 125-150, 200-250, 400, 600, 800, 1000кубиков, выше литра делать беспонту против хаябуцыка не попрешь :)

Автор ну и что тема заглохла, скоро сезон, в организации и распространении инфы помогу если что :)

Ездил год назад на велике горном зимой - море ощущений !!!

Тему ап.кто готов крутить педали и жечь моторы пишите.

я тада пару раз полетал вернулся из болгарии там пробовал на сноубайке вот и решил попробовать в єтом году времени не біло все время катался на борде!

Назад
Зверху Знизу