Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Honda Shadow Slasher 400 отговорите/уговорите...

• Автор теми Автор теми w0w
  • Дата створення Дата створення
Ну че ржоте:( спросив мнение про хозяина я имел ввиду его отношение к технике и т.п. Просто некоторые "болеют" мотоциклами и относятся с душой, а некоторые просто пользуются... :пиво:
:іржач::ридаю:

как тебе сказать, ну как по твоему человек относитса к моту если у него на баке царапенка в 1см. по лаку, собственно её и заполировать можна, а хозяин в панике звонед мне грить надо заделать, ибо ппц, это ж царапенко!

пы.сы. а вопще не бери, мне будед жаль если такой мотор попадет в неопытные руки, да я и сам на него глаз положил, пусь Антоха еще сезончег без эндуро поездит, на след сезон мабудь забиру :іржач:

Не бери круизер-чопер, они мне не нравятся :іржач:

:іржач::ридаю:

как тебе сказать, ну как по твоему человек относитса к моту если у него на баке царапенка в 1см. по лаку, собственно её и заполировать можна, а хозяин в панике звонед мне грить надо заделать, ибо ппц, это ж царапенко!

Вот именно это я и хотел услышать...:rolleyes: для меня очень важно отношение человека к моту... спасибо за отзыв...:пиво:

Да уже б давно позвонил обоим хозяевам, посмотрел на моты и выбрал тот, который больше понравится!

Я работаю в Киеве, в Харькове только на выходных, поэтому и звонить-смотреть планирую не раньше субботы, а до этого хотелось узнать мнение... но сходя их вот этого...

неее, нада в форуме пасрать )

понимаю что ХФ не именился... Спасибо всем за мнение...

Назад
Зверху Знизу