Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Honda NV 400

• Автор теми Автор теми slivorezka
  • Дата створення Дата створення
ммм...неа :eek: Где и как делается?

Ищи у кого есть коды именно по этой модели. Спроси у ребят, может кто поможет их найти.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
посмотри сдесь. может шо и найдеш.

Регулярно бываю в мотодоме,то что у них дешево-обычно хлам,если что-то приличное то дороже чем везде.Я бы заказал из Италии.будет и дешевле и с з\ч проще

Регулярно бываю в мотодоме,то что у них дешево-обычно хлам,если что-то приличное то дороже чем везде.Я бы заказал из Италии.будет и дешевле и с з\ч проще

Категорически согласен.

Ладно, парни, вопрос поставлю тогда по другому:
Что можно взять за 2000$ - 3000$ из круизеров Yamaha/Honda 400 - 750 куб.см
Какие топовые модели проверенные временем?

а вообще слабо выполнимо,250 еще можно,такой объем за такие деньги-редкая удача в декабре месяце

можно уговорить отдать стида или вираго 400 за 3000 а то и меньше. Но нада прокачать скил торговца :)

У Аера такая и он ездит без этих страхов! :)

Шо, у Аэра разве аж стаканы приборов насквозь прогнили? Шота не знал, ещё полтора месяца назад он у Аэра в другом состоянии был.

Ты хоть одну запчасть на этот мотоцикл привозил, дятел? Иди подолби совой никому не впавший вымаксофорум :іржач:

Ты хоть одну запчасть на этот мотоцикл привозил, дятел? Иди подолби совой никому не впавший вымаксофорум :іржач:

Я сам не привозил, мне привозили, и я знал как цену, так и наценку того, кто привозил.
>>никому не впавший вымаксофорум :іржач:

трололо, а твой мотохарьков, *****, в 5-ке по запросу "самый охуенный мото форум мира"

Так развивай раз начинается. А то шота даже истории развития модели в картинках не видно, лично мне "самый охуенный вымаксофорум в мире" ни чем не помешает.

Эй вы где? А когда будет----

Останнє редагування:
Ладно, парни, вопрос поставлю тогда по другому:
Что можно взять за 2000$ - 3000$ из круизеров Yamaha/Honda 400 - 750 куб.см
Какие топовые модели проверенные временем?

Здесь на форуме стид продается. Вроде 3300 за него хотели. По крайней мере можно поехать посмотреть-пощупать-подумать по месту, а не за 700 верст. Если состояние живое - будет ходить долго.

Вот подобный вариант:

Вот подобный вариант:

Вариант был отличный и без всяких приколов, непонятно только, почему люди так долго не хотели покупать.
но у меня есть теория: люди так не хотят, чтобы их наебали, что уже давно наебали сами себя

хто жылает ищо патрындеть?
дано:
-2000 убитых енотов.
задача:
- купить мопед с расходом поменьше, эксплуатационными затратами стремящимися к 0, оч желательно свиду похожим на классический мот (чепира атпадают савсем), страна производитель в принципе не важна если удовлетворяет условиям написаным выше, ессно отдаеццо предпочтение двухколесным с родословной из островной страны со столицей Токия. году выпуска в принципе тоже неважны если реально мот безпроблемен по запам и не рассыпеццо по дороге домой. решившему задачку - шыкаладка ф падарак.
пы.сы. вазможна нибальшое увиличение буджэта до 3000 енотов.
исключения:
убр125 - ну его ***, моя дорогая сказала шо на энтом УГ есдить нибудеть. савкапром - ну кагбэээ, чепира и прочие раскоряко-моты тоже фтопку.

В 2000 можно уложиться только если брать ZS250-5, японец за такие деньги это труп, оживить который будет стоить дорого...очень дорого. Если продают дешево - значит не могут получить больше...

та я вот тожэ именно из этих соображений и нисатрю туды. вот 125ка покатила бы какая нить но ЦБРы млять по 3к, убр отпал, китай не сильна хоцца, хуисонг гавно, ну ты понел :іржач:

я уже думаю брать шонить раздолбаное после падения но с нормальной рамой, потом отремонтирую, важно шоб после ремонта жрало литра 3 на сотню по трассе и не ломалось, шо энта можэт быть??

Назад
Зверху Знизу