4000 грн на місяць

Honda Civic

• Автор теми Автор теми yurbar
  • Дата створення Дата створення
Я недавно продал сивик 5Д,новый хэтчбэк то есть.
Седан конечно по-мягче,но не на много.Не хочу вдаваться в подробности,вывод таков - хонды - не для Харькова и сивики уж точно.
Прости если расстроил. Клиренс реальный с водителем 14 - 14.5 .
Если че пиши в личку,дам номер созвонимся отвечу на все вопросы )
брал своего на клочковской в АЛК инвест.

Хотя опять-таки,у мамы новая С-RV ,довольно таки приятный паркетничек,хотя всёравно низковат,мягче сивиков гораздо.

Это ты за 24К продал и фжкрузер купил? Блин, я б за 24К взял бы его и пох на дороги:)

давай к нам Посилання видалено

Да уж. Не знаю что и сказать даже :( Нравится машинка, но если на ней нельзя будет ездить то зачем она такая нужна. Может у кого-нить есть знакомые, у которых Civic, конкретно седан? Хотелось бы пообщаться.

Вот нашёл что у шкоды клиренс даже меньше чем у сивки.

Skoda Octavia A5 Клиренс 140мм
Посилання видалено

Да уж. Не знаю что и сказать даже :( Нравится машинка, но если на ней нельзя будет ездить то зачем она такая нужна. Может у кого-нить есть знакомые, у которых Civic, конкретно седан? Хотелось бы пообщаться.
У меня напарник купил недавно,Сивик в седане, ему нравится! Ездил пару раз! Высоты хватает, доэтого у меня у него было несколько разных Актавий 4, жопа полная,цеплялись постоянно,что с пакетом плахие дороги что без, а на Сивике еще ни ни. Мне очь понравилась, а я поездил на разных машинах! За свои деньги машина очень хорошая!! Не сомневайся! И расход хороший, сейчас зимой по такой погоде в раене8.5литра

а сколько крузер вышел, если не секред?

муж ездит на цивике( аэродек) англичанка , у нее клиренс 10 см и ниче, говорит, только пару раз бился днищем на Автолюксе, там дороги вообще нет, а по городу нормально. За город( на дачу, на Салтов, Коробов Хутор) везде проезжали без проблем. Сами сомневались покупать или нет из-за клиренса, не пожалели.

У знакомого ЦИВИК новый (седан). Тоже говорил, что проблем нет, все зашибись. Но когда втроем поехали на дачу - не смогли проехать по вполне нормальной песочной дороге в лесу.Пришлось выходить двоим, а он 15 мин. крался, цепляя днищем шо ни попадя. :(

У знакомого ЦИВИК новый (седан). Тоже говорил, что проблем нет, все зашибись. Но когда втроем поехали на дачу - не смогли проехать по вполне нормальной песочной дороге в лесу.Пришлось выходить двоим, а он 15 мин. крался, цепляя днищем шо ни попадя. :(

:D Если ты соответствуешь своему аватору, и вас таких сядет трое, то наверное любая машина прогнётся до 10см клиренса :D

P.S. без обид;):пиво:

:D Если ты соответствуешь своему аватору, и вас таких сядет трое, то наверное любая машина прогнётся до 10см клиренса :D

P.S. без обид;):пиво:

:D :пиво:

До этого на 10-ке и на классике катались нормально.

да откуда проблемы?Пол харькова на хондах ездит,и никто нежалуется и я в том числе

От балованые... 145мм это средний показатель, кто сказал что это катастрофично низко?
У ситроена С2 - 120 мм, и ниче, по лесам на выходных ездил мама не горюй! У меня самого около 140, в городе ни разу ничего не цеплял. С бордюрами все норм, если без фанатизма. Не надо заморачиваться такими нюансами.

:) Всем спасибо, купил :)
Отпишусь...

Я недавно продал сивик 5Д,новый хэтчбэк то есть.
Седан конечно по-мягче,но не на много.Не хочу вдаваться в подробности,вывод таков - хонды - не для Харькова и сивики уж точно.
Прости если расстроил. Клиренс реальный с водителем 14 - 14.5 .
Если че пиши в личку,дам номер созвонимся отвечу на все вопросы )
брал своего на клочковской в АЛК инвест.

Хотя опять-таки,у мамы новая С-RV ,довольно таки приятный паркетничек,хотя всёравно низковат,мягче сивиков гораздо.

Езжу второй день. Машина - супер! Подвеска жёсткая конечно, но это и понятно. Клиренс нормал. Да и вообще куча машин с таким клиренсом и даже меньше.

Вобщем пока всё на пятёрку. Доволен! :клас:

вот и молодец! поздравляю! :)

От балованые... 145мм это средний показатель, кто сказал что это катастрофично низко?
У ситроена С2 - 120 мм, и ниче, по лесам на выходных ездил мама не горюй! У меня самого около 140, в городе ни разу ничего не цеплял. С бордюрами все норм, если без фанатизма. Не надо заморачиваться такими нюансами.
вопрос не только в клиренсе, но и в геометрии свесов и характеристиках подвески.
микра моей жены постоянно цепляет защитой рельеф наших "дорог"

У октавии тур просвет 165 и она цепляет,а вот сивка нет!

Нда...ваще не цепляет )

Назад
Зверху Знизу