Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Honda CBR250R vs Kawasaki Ninja 250 vs Hyosung GT250R

• Автор теми Автор теми slashik23
  • Дата створення Дата створення
недорого можно только *******ть на мотоцикл, как в соседней теме.

Бери за те деньги,которые можешь потратить на хобби,лучшему предела нет,а взрослый мужик с семьей в основном передвигается на авто и не от того,что взрослый,а от того,что житуха так склаадывается.По теме ,я бы выбрал хонду,запчей и расходников на нее в свободном доступе везде полно,а разница в конячках компенсируется другими преимуществами.

Бери за те деньги,которые можешь потратить на хобби,лучшему предела нет,а взрослый мужик с семьей в основном передвигается на авто и не от того,что взрослый,а от того,что житуха так склаадывается.По теме ,я бы выбрал хонду,запчей и расходников на нее в свободном доступе везде полно,а разница в конячках компенсируется другими преимуществами.

И я б взял хонду, но СВ400, она +/- в бюджет попадает, но 50 лошадей и запов на нее немеряно.

Согласен полностью,но человек хочет свежий год,а за бугром цены на мото не особо упали,брать же технику здесь почти 100% попадос.

Есть опыт по поиску и покупке трех мотоциклов за два года,из японии понравилось больше всего,полностью достоверная история и оценка мотоцикла экспертами аукциона.У нас можно пол страны проматрасить и увидеть увал,хотя описание и фотки отличные.Есть конечно исключения,спорить не буду,только они при адекватной цене продаются быстро.

Ну что выбор сделан - сегодня забрал Хондочку, перегнал с днепра, довольный что слон :) Конечно навыки не сразу вспомнились, а так она плюс минус как ява, по мощности - только конечно технологичнее

Принимай поздравления.

Помогите с выбором:
1. Honda CBR250R 2011 год, инжектор, абс
2. Kawasaki Ninja 250 2008 год, карб
3. Hyosung GT250R 2011 год инжектор
Цена на все плюс-минус одинакова, пробег до 10 тыс у всех трех
А ремонт 250? Моторесурс... Цены... Аналог з/ч из Европы - нет!

ну я взял мот с пробегом 4000 км
мне он нужен на поездки на работу/с работы в сезон при хорошей погоде да на покатушки за город, ну сколько я наезжу 30 тыс максимум, надеюсь за это время ничего не отвалится :)

А ремонт 250? Моторесурс... Цены... Аналог з/ч из Европы - нет!

бред. это не твой уваленый 4ц шершен с ресурсом в 30-40к, там дефорсированая одностволка, которую ваще трогат не надо.

ТС. фото давай .

Назад
Зверху Знизу