Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Honda CB500

• Автор теми Автор теми guyker
  • Дата створення Дата створення
У меня была ява-двенаха когда-то давно. По спидометру 160 херячила тока так. Единственный ньюанс - мне потом дали порулить на Ямахе 600-кубовой, и я на ней крутанул 160 км/ч - это вобще совсем другие 160! На яве они какие-то ненастоящие были :іржач:

может то падделка ДЖААВЫ была?

бльо мож качиствиная паделка? :іржач: а ***** там легкайа была? после 140 не рулилась? :іржач:

не рулилась! Но у меня рама была лопнута в трёх местах - может из-за этого не рулилась...

не рулилась! Но у меня рама была лопнута в трёх местах - может из-за этого не рулилась...

не проста ***** легкайа :іржач: ты можешь мне за йаву пластмасску не расказывать :іржач: мине чувак сказал. авторитетный.

а как оно должно реагировать? там уже только наклонами ловить остается, не рулить же на такой скорости

Ты хочеш сказать при скорости 140 км/ч ямы обьезжать не надо (больше газу меньше ям) :D

да ты что, может это резина ****о? или вилка ватная? или рама из пластилина? аааа нет, это подьемная сила от легкой морды :іржач: обожаю любителей путать *** с пальцем :іржач:

Ява была в идеале.
А на счёт *** с пальцем я тебе могу сказать что ИЖ Юпитер 5 при скорости 140км/ч. более управляемый чем Ява, ИЖ у меня тоже был.
Так что это ты не путай.
Я не начинающий, уже 15 лет на мотоциклах разного веса и мощности езжу :yahoo:

Останнє редагування:
...ого **** развели....отчитываюсь....проект потихоньку продолжается....при прибытии двигателя мы немножко ахуэли-он очень высокий!!!!!...просто встроить его в Иж или Яву никак не получится....лепить что-то типа дельтабокса тоже неохота-нам важно сохранить узнаваемый вид мотика....вопщем будем изобретать......

пиридлагайу атпилять снизу кусок картера, все равно там кроми масла нихуйа нету, ну или спилите голаву и заебеньте 2т, отпиляйте лишние такты карочи, павалит епта!

по моему проще раму снизу разрезать.....

ну типа так....
09.webp

по моему проще раму снизу разрезать.....
А потом цеплять ей все подряд? Или кросс лепить удлиняя вилку и задирая зад мота в небеса?
Правильнее будет переварить верх рамы, не трогая рулевую колонку.

пральна ***рь эндура. матор вышы ж.

..братцы,давайте по делу.....

а шо па делу, пакупай сиби 125 иле юбра и катось, вот тебе и все дело, не забудь на хороший шлем выделить, некроодрочерство - понты и ничего более.

у него уже есть СВ-400

Назад
Зверху Знизу