4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми guyker
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 224
Всем привет!...возник такой вопрос-в наших Харьковских широтах есть-ли эксплуатанты мотоциклов Honda CB500?...та,у которой двухцилиндровый рядник....:confused::confused::confused:

та не-та,что на нашу всеми любимую Сибиху похожа.....

..открою небольшой секрет....к нам едет моторчик от такого мота....4Т-2цилиндра и 58лс.....и там такая интересная заклинка коленвала-он работает неравномерно(180-540 типа V-twin) и очень тянет на низах....будем с Серёгой делать Иж или Яву с хорошим мотором....

Останнє редагування:
Хороший спокойный двухкотловый мот) хотел себе такой но не нашлось достойного экземпляра.
В харькове вроде в начале осени продавали
У меня аналог кава ер5

вай, какой феерический брет. эта типа при 120кмч она на взлет шоле пайдет? голова хоть ессь? при чем тут вес? морды? а как же совсем без морды люди ездют? я вот на квакасаки ездил, адна фара висела, 250кмч - полет нормальный :іржач:

Я на пластмасске 350 ездил и знаю что такое Ява, мне можеш не пи..еть.

Может и не в весе дело, но при превышении 140 км/ч. переднее колесо на управление не реагирует.

Я на пластмасске 350 ездил и знаю что такое Ява, мне можеш не пи..еть.

Может и не в весе дело, но при превышении 140 км/ч. переднее колесо на управление не реагирует.

да ты что, может это резина говно? или вилка ватная? или рама из пластилина? аааа нет, это подьемная сила от легкой морды :іржач: обожаю любителей путать хуй с пальцем :іржач:

Назад
Зверху Знизу