Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Honda CB500

• Автор теми Автор теми guyker
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 224
Всем привет!...возник такой вопрос-в наших Харьковских широтах есть-ли эксплуатанты мотоциклов Honda CB500?...та,у которой двухцилиндровый рядник....:confused::confused::confused:

а тебя до рестайлинговая версия интересует или та что новая?

та не-та,что на нашу всеми любимую Сибиху похожа.....

..открою небольшой секрет....к нам едет моторчик от такого мота....4Т-2цилиндра и 58лс.....и там такая интересная заклинка коленвала-он работает неравномерно(180-540 типа V-twin) и очень тянет на низах....будем с Серёгой делать Иж или Яву с хорошим мотором....

Останнє редагування:
Да, как в анекдоте - будет групповой ****. Участвуют Гайкер, Замер, и Ява Замера. Если Замер отказывается - то его вычеркивают.

...нет,Замер здесь непричём....

Замера вычеркивайте!))))))))))

Братцы-неужели действительно полная тишина по этой модели,а?

Хороший спокойный двухкотловый мот) хотел себе такой но не нашлось достойного экземпляра.
В харькове вроде в начале осени продавали
У меня аналог кава ер5

Не страшно на Яву ставить такой движок?
В Яве ***** очень лёгкая, не сможеш на скорости контролировать дорогу, ищи другую базу.

вай, какой феерический брет. эта типа при 120кмч она на взлет шоле пайдет? голова хоть ессь? при чем тут вес? морды? а как же совсем без морды люди ездют? я вот на квакасаки ездил, адна фара висела, 250кмч - полет нормальный :іржач:

Я на пластмасске 350 ездил и знаю что такое Ява, мне можеш не пи..еть.

Может и не в весе дело, но при превышении 140 км/ч. переднее колесо на управление не реагирует.

Так этот моторчик потяжелее явовского, он и подгрузит перед.

140 км/ч. переднее колесо на управление не реагирует.

а как оно должно реагировать? там уже только наклонами ловить остается, не рулить же на такой скорости

Я на пластмасске 350 ездил и знаю что такое Ява, мне можеш не пи..еть.

Может и не в весе дело, но при превышении 140 км/ч. переднее колесо на управление не реагирует.

да ты что, может это резина ****о? или вилка ватная? или рама из пластилина? аааа нет, это подьемная сила от легкой морды :іржач: обожаю любителей путать *** с пальцем :іржач:

Назад
Зверху Знизу