Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Honda Accord

• Автор теми Автор теми sawapo
  • Дата створення Дата створення
А мне нравится эта машинка, особенно последняя версия тайпS кажется? Эти обвесы, мощь так и прет из нее, хотя салон акордовский не впечатлил
А вот Легенда это да, я прям выходить из нее не хотела, красавица))))

Останнє редагування:
Вам ребят, делать совсем нехуй? 4 стр. и ни одного поста в тему. Это Тупой набор постов или способ самореализации для вас?

У меня друг на хонде работает,говорит что никогда в жизни не взял бы себе нового аккорда,машина тупая наглухо с любым мотором плюс нихера не рулится.И большинство клиентов которые пересели со старого аккорда на новый очень жалеют об этом.Один даже продал нового и купил старого опять.ТС подумай хорошо перед тем как его брать,это уже не авто со спортивными повадками как прошлый,а обычная жоповозка,лучше посомтри в сторону мазды6 или пассата.
Золотые слова. Прокатился мой приятель на Легаси 2,5атм с АКПП, после того как купил себе новый Аккорд Тип S 2,4 - чуть во враги меня не записал.:іржач: Грит, что где найти ****, которому Аккорда сбагрить (у него пробега понты, а за цену нового не продать) - не едет при более мощном моторе и рулится отстойно.
Новые поделки-Аккорды - далеко не те по повадкам, как был Type R 2.2, который реально стрелял. Похоже, что Хонда взяла манеру Вольво - медленно и вальяжно-комфортно. Т.е. новый Аккорд - мягкий диван а-ля Камри. Поэтому стоит определиться с тем, каким характером должен обладать автомобиль.
А вот Легенда новая - это аппарат (но за другие бабки и другого класса).

Останнє редагування:
Золотые слова. Прокатился мой приятель на Легаси 2,5атм с АКПП, после того как купил себе новый Аккорд Тип S 2,4 - чуть во враги меня не записал.:іржач: Грит, что где найти ****, которому Аккорда сбагрить (у него пробега понты, а за цену нового не продать) - не едет при более мощном моторе и рулится отстойно.
Новые поделки-Аккорды - далеко не те по повадкам, как был Type R 2.2, который реально стрелял. Похоже, что Хонда взяла манеру Вольво - медленно и вальяжно-комфортно. Т.е. новый Аккорд - мягкий диван а-ля Камри. Поэтому стоит определиться с тем, каким характером должен обладать автомобиль.
А вот Легенда новая - это аппарат (но за другие бабки и другого класса).

Ото-ж, блин. :(

так новая на камрю и пахожа

Назад
Зверху Знизу