Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гомеопатия

• Автор теми Автор теми rizolga
  • Дата створення Дата створення
К гомеопатическому лечению приходят в 99.999.....% случаях разочаровавшись в результатах "научной" медицины зачастую пройдя все круги лечения.
не все знают о гомеопатии, я, пока не столкнулась, вообще думала, что это травки муравки малоэффективные
в смысле возможности обратимости процесса
а в каких случаях они необратимы?

К гомеопатическому лечению приходят в 99.999.....% случаях разочаровавшись в результатах "научной" медицины зачастую пройдя все круги лечения.

Хоть сам и пользуюсь гомеопатическими препаратами, покупаю их в обычной аптеке, но подобные заявления свидетельствуют о том что гомеопатия для народа это как Кашпировский и Чумак. И естественно что когда не найдя лечения недуга в обычной медецине человек ищет исцеления альтернативными способами, травы, бабки, вера... Но подобный факт вовсе не гарантирует положительный результат, а свидетельствует об отчаянии человека и готовности эксперементировать, ради выздоровления.

Я пользуюсь гомеопатическими препаратами фирмы XEEL. И эффект положительный, так надолго избавиться от аллергии мне не помогал не один препарат.

К слову лично знаю одного известного гомеопата (не харьковского), на вопросы о принципе действия гомопатических препаратов, а смущает меня применение "сухих" ткак сказать носителей, таблеток и сахарных гранул, так вот толком разьяснит он ничего не в состоянии, хотя ходят к нему очень много людей. Но его подход и отсутствие понимания мне напоминает... не знаю даже с чем сравнить, лохотрон одним словом. Ни одного члена своей семьи он не в состоянии вылечить, хотя бутылочками с сахарными шариками у них по дому все завалено. И опять же чтоб вылечить свои основные недуги они пользуются обычными лекарствами, а гомеопатию жрут уже по привычке. Смешно смотреть.

Останнє редагування:
rizolga, гомеопатия - одно из направлений в медицине, и результат от его применения зависит не только от опыта и знаний врача. Дряблость кожи и синяки под глазами могут быть результатами как внутренних болезней, так и психологического состояния. перед любым лечением полезно разобраться: а от чего лечить надо?
Может быть, ваша проблема в попытке устранить симптомы, не разобравшись в причинах их появления?

Я пользуюсь гомеопатическими препаратами фирмы XEEL. И эффект положительный, так надолго избавиться от аллергии мне не помогал не один препарат.

К слову лично знаю одного известного гомеопата (не харьковского), на вопросы о принципе действия гомопатических препаратов, а смущает меня применение "сухих" ткак сказать носителей, таблеток и сахарных гранул, так вот толком разьяснит он ничего не в состоянии, хотя ходят к нему очень много людей. Но его подход и отсутствие понимания мне напоминает... не знаю даже с чем сравнить, лохотрон одним словом. Ни одного члена своей семьи он не в состоянии вылечить, хотя бутылочками с сахарными шариками у них по дому все завалено. И опять же чтоб вылечить свои основные недуги они пользуются обычными лекарствами, а гомеопатию жрут уже по привычке. Смешно смотреть.

Гомеопатическими, препараты фирмы XEEL - не являются!
А так же ВСЕ другие комплексные препараты свободно продающиеся во всех обычных аптеках.
И не всяк называющий себя Гомеопатом, таковым является.

Посилання видалено

Гомеопатическими, препараты фирмы XEEL - не являются!
А так же ВСЕ другие комплексные препараты свободно продающиеся во всех обычных аптеках.

И не всяк называющий себя Гомеопатом, таковым является.

По поводу припаратов XEEL подобную версию я уже слышал, как основание для такого утверждения приводилось что "разбавили не достаточно". Тем не менее препарат действует и позиционируется именно как гомеопатический. А подобные споры напоминают спор между Чумаком и Кашперовским у кого шворц подлиннее.

И по поводу вашего второго утверждения, каким же образом мне как обывателю определить "истинность" гомеопата или обличить его как афериста? Знаете ли вы гомеопатов из Павлограда?

И по поводу вашего второго утверждения, каким же образом мне как обывателю определить "истинность" гомеопата или обличить его как афериста? Знаете ли вы гомеопатов из Павлограда?
спорить с Вами бесполезно;) думаю, что на этом форуме

Посилання видалено

Вы найдете ответы на все свои вопросы :клас:

Почему же бесполезно. Обидели. Я не спорю, а говрю о том что знаю и видел. Хороший аргумент меня убедит.
Так чем же отличается настоящий Гомеопат от афериста? В двух словах или обзацах можете растолковать?

Останнє редагування:
rizolga, как то странно что вы для поиска ответа на вопрос о "настоящести" гомеопата отправляете на гомеопатический форум. Это как понимать? У вас ответа нет? Какой критерий наиболее важен?
Я к примеру считаю, что медик, в любом случае должен знать и понимать как функционирует человеческое тело, химические, физические и душевные процесы. Важна точность поставленного диагноза и понимания причин заболевания. Так это критерий оценки не только для гомеопата а любого врача.

И на мой взгляд, оправдание "сапожник без сапог" здесь выглядет протухло и уныло! (Это о моем личном опыте общения с гомеопатами, кратко описывал ранее).

Останнє редагування:
По поводу припаратов XEEL подобную версию я уже слышал, как основание для такого утверждения приводилось что "разбавили не достаточно". Тем не менее препарат действует и позиционируется именно как гомеопатический. А подобные споры напоминают спор между Чумаком и Кашперовским у кого шворц подлиннее.

XEEL занимается гомотоксикологией
Посилання видалено
В Павлограде лично я не знаю.
Узнайте у доктора где и чему учился и проверьте в интернете.
Отличить очень просто - Гомеопат назначает ОДИН препарат редкими приемами в хронических случаях.

rizolga, как то странно что вы для поиска ответа на вопрос о "настоящести" гомеопата отправляете на гомеопатический форум. Это как понимать? У вас ответа нет? Какой критерий наиболее важен?
Я к примеру считаю, что медик, в любом случае должен знать и понимать как функционирует человеческое тело, химические, физические и душевные процесы. Важна точность поставленного диагноза и понимания причин заболевания. Так это критерий оценки не только для гомеопата а любого врача.

И на мой взгляд, оправдание "сапожник без сапог" здесь выглядет протухло и уныло! (Это о моем личном опыте общения с гомеопатами, кратко описывал ранее).
ничего себе наезд :eek:
отправила - по тому, что я в своё время именно там нашла ответы на все свои вопросы, а Вы бы вместо незаслуженного обливания помоями этих уважаемых людей(именно Гомеопатов) - пошли бы туда, куда я Вас послала :D и почитали..что такое КЛАССИЧЕСКАЯ гомеопатия..а то непойми к каким докторам ходите :D пьёте не понятно что, а все вокруг виноваты:іржач:

Если он будет все перечисленное выше будет знать и понимать, но Вам Реально не поможет как тогда?
Опишите "личный" опыт общения с гомеопатами, лучше с фамилиями.
Практика - критерий истины :yahoo:

ОК, аргументировано и разумно.
Спасибо за ссылочку, но вот эта цитата говорит что не так уж сильно я ошибался:

"Многочисленные исследования и публикации свидетельствуют, что все медиаторы основной субстанции активны в диапазоне концентраций, который соответствует степеням разведения исходных веществ для низких и средних потенций гомеопатических средств. Антигомотоксическая медицина учитывает этот факт при создании комплексных препаратов: уровень гомеопатических концентраций точно соответствует уровням воздействия медиаторов.

Антигомотоксическая медицина становится связующим звеном между гомеопатией и аллопатической медициной".

О гомотоксикологии раньше не слышал, хоть и пользуюсь препаратами HEEL.

А по поводу того "кто где учился" думаю врядли дождусь откровенных ответов, и так на мои вопросы ответом было только раздражение и не желание разговаривать, хотя спрашивал только от желания понимать что предлагают и каким образом это действует. "Аргумент" был такой: "не хочеш не принимай". Думаю просто хватает отчаявшихся людей которые идут к нему как к Господу Богу, и без лишних вопросов вваливают последние деньги, что этот чудо гомеопат так себя ведет.

в каких случаях невозможно добиться излечения гомеопатией

Давайте определимся с терминами :
Излечение невозможно с наследственными генетическими заболеваниями,
рак с метастазами, тяжелыми системными заболеваниями,
последствиями тяжелых травм с обширным образованием рубцовой ткани.
Но во ВСЕХ случаях возможно добиваться симптоматического улучшения протекания заболевания и качества жизни!

А по поводу того "кто где учился" думаю врядли дождусь откровенных ответов, и так на мои вопросы ответом было только раздражение и не желание разговаривать, хотя спрашивал только от желания понимать что предлагают и каким образом это действует. "Аргумент" был такой: "не хочеш не принимай". Думаю просто хватает отчаявшихся людей которые идут к нему как к Господу Богу, и без лишних вопросов вваливают последние деньги, что этот чудо гомеопат так себя ведет.

Вот тогда и уточните - Гомеопат ли :confused:

Назад
Зверху Знизу