4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Das Zugunfall
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 38063
Живу на Алексеевке в районе Класса. Недавно увидел в лифте обьявление, местная сетка HomeNet предлагает подключиться. Позвонил, пообщался с милой девушкой. Узнал о том, что сетка обьединена с FastNet-ом и ONet-ом, порядка 6000 машин. Меня это устраивает, так как щас подключен к Вокару, а в нем кроме бешенной скорости и парадоксальной стабильности никаких преимуществ нет, один локальный форум, на котором тусуются одни малолетки и обсуждают свои школьные "проблемы", на шарах у всех сплошные Контр-Страйки, Крэзи-Фроги и прочая муть. А меня сильно интересует всяческий программерский софт и доки, редкий музон, редкие фильмы - всего этого на Вокаре нет, там вообще на единственном DC хабе (нет, есть еще парочка, но те вообще не в счет) редко больше 200-х человек бывает. Вот в Слободе были залежи... Но на Алексеевке мне в нее не судьба.

Так вот, собственно, пока я планирую поюзать 2 сети одновременно, но дальше надо оставить что-то одно, вот и хочу узнать, может кто имеет опыт юзания HomeNet, как там со скоростью, насколько она падючая и как быстро восстанавливаются неполадки?

Там же вроде должна быть сеть Профи! Она тоже выходит на фаст! И давольно таки ни чего, но все такие сети страдают падежом. Был в профи, много музы, фильмов и т.д.
А про HomeNet, я что то не слышал, она может быть давольно таки маленькой, а 6000 только за счёт других сетей, а канал между городскими сетями, обычно на столько мал, что тянуть от туда очень уже долго, иногда фильм сутки тянешь.

иногда фильм сутки тянешь
Да уж, я когда-то в Слободе полтора месяца автосим GT Legends тянул.
Но лучше уж сутки, чем постоянно искать в сети то, чего там нет, а оно очень нужно.

парень извини но ты тупой баран
во-первых, мы на личности не переходили
в сетке с количеством машин более 2000 тысяч
во-вторых, разуй глаза, умник, и перечитай мой первый пост
на единственном DC хабе (нет, есть еще парочка, но те вообще не в счет) редко больше 200-х человек бывает

Живу на Алексеевке в районе Класса. Недавно увидел в лифте обьявление, местная сетка HomeNet предлагает подключиться. Позвонил, пообщался с милой девушкой. Узнал о том, что сетка обьединена с FastNet-ом и ONet-ом, порядка 6000 машин. Меня это устраивает, так как щас подключен к Вокару, а в нем кроме бешенной скорости и парадоксальной стабильности никаких преимуществ нет, один локальный форум, на котором тусуются одни малолетки и обсуждают свои школьные "проблемы", на шарах у всех сплошные Контр-Страйки, Крэзи-Фроги и прочая муть. А меня сильно интересует всяческий программерский софт и доки, редкий музон, редкие фильмы - всего этого на Вокаре нет, там вообще на единственном DC хабе (нет, есть еще парочка, но те вообще не в счет) редко больше 200-х человек бывает. Вот в Слободе были залежи... Но на Алексеевке мне в нее не судьба.

Так вот, собственно, пока я планирую поюзать 2 сети одновременно, но дальше надо оставить что-то одно, вот и хочу узнать, может кто имеет опыт юзания HomeNet, как там со скоростью, насколько она падючая и как быстро восстанавливаются неполадки?

:-) Просто сполз под стол от этого сообщения. Уважаемый Skyggedans тут одно из двух, либо вы неосведомлены либо не договариваете. Давайте я вас просвещу, что кроме локального форума с малолетками и хаба DC существует еще игровые сервера
# Counter Strike 1.6 (2 сервера)
# NFS Undeground
# Quake 3 Arena + OSP
# Unreal Tournament
# GTA : Vice city
# WC 3: Frozen Trone
# StarCraft
# Diablo II
# COD:UO
# COD2
а также, сайт новой музыки, новых игр, новых фильмов, которые пополняются каждый день, бесплатное радио (bigmir,cross,energy,hitfm,hitmeup,kissfm,maximum,melodia,rusradio), бесплатный ftp сервер. Можно заказать фотки по локальной сети не выходя из дома. И уж поверьте мне, в DC, который вам так не понравился можно найти практически весь софт (если уж вы так им увлекаетесь). Если же всего этого вам мало, либо не нуждаетесь в данных услугах - то конечно же нужно идти в HomeNet -только узнайте у них про предоставляемые услуги.

Ну, начнем с того, что играть в сетевые игры у меня нет времени.
И перечисленные игры меня мало интересуют вообще, так как я предпочитаю правильные авто-, авиа- и ж/д симуляторы а не тупой аркадный НФС, плюс серьезные стратегии.
Насчет музыки: как вы сказали там присутствует сайт новинок и несколько радиостанций, так вот скажу прямо - меня данные музыкальные напрвления не интересуют. Оставлять заказы там тоже бесполезно, они выполняются со скоростью 5 штук за 2 недели, а прибавляется их за это время штук 30.
я тебе про дс и не писал, а то что машин не менее 2000 тысяч это факт
Хорошо, всего машин в Вокаре порядка 3-х тысяч, я в курсе. Но позвольте, каким образом мне добраться до ресурсов всех этих машин, кроме как через DC++? Или каждый поднимает у себя ФТП, или ставит Апач? Или, не дай Бог, делает NetBios шары? Я уже не говорю о том, каким образом можно искать инфу при таких раскладах.
не спешите отключаться, скоро будет вам много пользователей в дс...
Так, так, а вот с этого места пожалуйста поподробнее.
Если мне не изменяет память, руководство Вокара категорически отвергло даже теоретическую возможность обьединения с другими сетями. Или они опять одним куском выкупят какую-нибудь огромную салтовскую сеть?

Живу на Алексеевке в районе Класса. Недавно увидел в лифте обьявление, местная сетка HomeNet предлагает подключиться. Позвонил, пообщался с милой девушкой. Узнал о том, что сетка обьединена с FastNet-ом и ONet-ом, порядка 6000 машин.
А ничего, что сети FastNet и Onet находятся на Салтовке?

А ничего, что некоторые сегменты Вокара находятся на Северной Салтовке, Одесской, Холодной Горе и Алексеевке? :)
Поэтому не вижу никаких причин для присутствия HomeNet на Алексеевке, Новых Домах и Салтовке...

Живу на Алексеевке в районе Класса. Недавно увидел в лифте обьявление, местная сетка HomeNet предлагает подключиться.

Живу в этом же районе и тоже хочу подключится, есть варианты:
Профи, ALnet, Слобода, HomeNet, по крайней мере так гласит реклама на подъезде. Условия не пробивал, нет времени. :(

Если кто в курсе просвятите, плс

Хомнет вроде подключается в пул городских сетей, обьединяющих на сегодня Датасвит, САлтовнет, Фастнет, Онет, Истнет. Оптика 100Мбит.
Кста, кто что знает про Хомнет? Сайт у них есть?

-mike-
Ты походу на стороне Класса живешь, раз есть Слобода. На другой стороне она заканчивается где-то в районе Юси. Про ALNet первый раз слышу.
Кста, кто что знает про Хомнет? Сайт у них есть?
Есть, Посилання видалено, правда он какой-то недоделанный и грузится полчаса, но контакты и тарифы там есть

сайт у Хоменет грузится моментально, тока половина ссылок не бацает :(
но контакты есть.

АлНет - увидел уродителей в подъезде (Ахсарова 1), если интересно, попаду к ним - срисую координаты

2 Skyggedans
Так подключение к HomeNet'у произошло или нет? А если да, то было бы любопытно узнать впечатления, как там оно вообще. А больше всего волнует "ночной анлим" с издевательской приставкой - "скорость до". Пользовался ли кто данной услугой, чтобы просветить, насколько это "до" далеко от предложенного лимита пакета, поскольку звучит эта пропозиция IMHO как полная за**очка (((

2 Skyggedans
А больше всего волнует "ночной анлим" с издевательской приставкой - "скорость до". Пользовался ли кто данной услугой, чтобы просветить, насколько это "до" далеко от предложенного лимита пакета, поскольку звучит эта пропозиция IMHO как полная за**очка (((

Разъясню ситуацию:
1. У Хоумнета паритет с Датасвитом.
2. Инет тоже от них!
касательно "ДО" да действительно ХОД так сказать с одной стороны кажется неприятным, с другой стороны стоимость этого ночного анлима ДО равна 50гр. на месяц, а вот максимальная скорость ДО зависит от того сколько тратишь днем, чем дороже пакет тем цифра ДО выше.
Как работает: если Инет канал, который выделяет Дата для Хоумнета начинает быть загружен то происходит урезание полосы каждому анлимитчику ДО его скорости или ниже, прямо пропорционально СВЕРХ загрузке общего канала. Плохо это или хорошо жизнь покажет. Пока ситуация такова что канал не загружен и в 90% случаях скорость выше заявленной при закачивании. Думаю ситуация как всегда ухудшится с кол-вом подключенных на Алексеевке, но когда наступит этот критический момент мне сказать трудно.

бла бла бла
извините конечно и драсте всем
не хочу обижать другие сети, но, по-моему, на алексеевке хомнет одна из самых лучших. Оценка производится по:
1) качество линий передачи (80% нового покрытия - оптоволокно);
2) опыт работы фирмы (всего ничего, если не ошибаюсь, то даже года нет);
3) абоненты с такой мегасетей как вокар и местных сетей, переподключаются на хомнет так быстро, что трем монтажникам не хватает времени (коим я собственно и являюсь);
4) оборудование (на территории нового покрытия управляемые оптические свичи);
5) абонплата (собственно ее нет, платите только за инет; ну а для того, кто таковым не пользуется - самая настоящая абонплата);
вот
а кому нужен адрес, то скажу: Новгородская, 11, 3-й этаж, 302-й офис
заявки на подключение можно оформлять сразу через меня, пишите на мыло sr08@****** с пометкой заявка и с такими данными:адрес и фамилия, подключение или переподключение. А с вами потом свяжутся и уточнят время монтажа и проведения настройки компа (если абонент не ламер, то это занимает буквально 10 мин).
Спасибо за внимание

Назад
Зверху Знизу