Статус: Офлайн
Повідом.: 38063
Повідом.: 38063
Живу на Алексеевке в районе Класса. Недавно увидел в лифте обьявление, местная сетка HomeNet предлагает подключиться. Позвонил, пообщался с милой девушкой. Узнал о том, что сетка обьединена с FastNet-ом и ONet-ом, порядка 6000 машин. Меня это устраивает, так как щас подключен к Вокару, а в нем кроме бешенной скорости и парадоксальной стабильности никаких преимуществ нет, один локальный форум, на котором тусуются одни малолетки и обсуждают свои школьные "проблемы", на шарах у всех сплошные Контр-Страйки, Крэзи-Фроги и прочая муть. А меня сильно интересует всяческий программерский софт и доки, редкий музон, редкие фильмы - всего этого на Вокаре нет, там вообще на единственном DC хабе (нет, есть еще парочка, но те вообще не в счет) редко больше 200-х человек бывает. Вот в Слободе были залежи... Но на Алексеевке мне в нее не судьба.
Так вот, собственно, пока я планирую поюзать 2 сети одновременно, но дальше надо оставить что-то одно, вот и хочу узнать, может кто имеет опыт юзания HomeNet, как там со скоростью, насколько она падючая и как быстро восстанавливаются неполадки?
Так вот, собственно, пока я планирую поюзать 2 сети одновременно, но дальше надо оставить что-то одно, вот и хочу узнать, может кто имеет опыт юзания HomeNet, как там со скоростью, насколько она падючая и как быстро восстанавливаются неполадки?
Просто сполз под стол от этого сообщения. Уважаемый Skyggedans тут одно из двух, либо вы неосведомлены либо не договариваете. Давайте я вас просвещу, что кроме локального форума с малолетками и хаба DC существует еще игровые сервера