4000 грн на місяць

Home video

• Автор теми Автор теми shaman_x
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 335
Снимаете? Возбуждает ли потом просмотр самых пикантных моментов?

Возбуждает скорее сам процесс съёмки чем все стальное

Останнє редагування:
С бывшей женой снимали,надо будет забрать и пересмотреть:D

Очень хотелось бы конечно просмотреть и снять.Но в силу эгоистичности партнера он снимал,а мне даже не показывал.Очень хитро или подло это,вроде бы как я в главной роли в том что он там на мобильник помню пытался снять.Но даже и не соизволил показать мне:confused: Эгоистично с его стороны и ни в хер не ставяще меня.Только сейчас чето задумалась,что меня ж снимал какого хрена не показывал мне... Надо будет спросить :confused:
только фото мои ню мне скинул,ну и может от силы два видео и то самых задроченных где херово видно и где я только.Так это года четыре назад было,а сейчас он даже не фоткает меня.
Видео и фотки смотреть интересно конечно но пару раз от силы просмотрела и удалила все.Возбудило конечно, но не на столько что бы это хранить.А вообще хотелось бы конечно поиграть так поснимать.Потом интересно вместе посмотреть,а не так как мой хитро и подло поснимал меня,а мне нихера не показывал и сейчас надо будет спросить на днях - так знаю наперед отморозится как всегда.
Радостные люди те кто вместе снимают и вместе просматривают и дальше играют в секс игры.... увы у меня такого нет...

Поснимаем, поиграем? :зуби:

Тебе лишь бы заманить поиграть:DНе не поиграем,мамка ж не разрешает:D

Он чего на телефон снимал? Мадам, у меня дома стоит полутора метровая плазма и есть полу проф видеокамера! Заходите на чай! :D

Та условия у нас были не домашние когда снимал:)что было под рукой тем и снимал.Давно это так было годиков пять назад.А сейчас не снимает,наигрался видно сам снимал сам смотрел,а я нет мне интересно посмотреть было бы так не соизволил же даже показать:)
Нет, спасибо за чаёк.Не хожу я по гостям и к себе не зову:)

На пару палок чая. :D

На такое приглашение никто точно не поведётся у тебя даже с салона праст. та что писала,грубо то как:D

Останнє редагування:
да, люблю снимать и фото и видео, прикольно просматривать вместе потом...возбуждает )

Давайте, я с мамашей поговорю. Меня мамаши дико любят ;)

Так вас мамаши дико любят или их дочеря?;):D

Ты или троллишь или наивная не понимаешь где пишешь.

Тут давно обосновались одни ебланы. Все что тут пишут в комментах - это стеб и подъебки.

Скучно мне,о наболевшем дай потрандеть хоть здесь.В реальности ни с кем не общаюсь на подобные темы вообще.Дай хоть здесь попиз...ть.
Ебланы пусть ебланят дальше меж собой стебуться и подьёбуют,а те кто просто хотят потрандеть почему бы и не потрандеть...:rolleyes:Хм... Тем более это лишь виртуальное общение.Я никого не знаю и никто не знает меня, что гораздо облегчает трандёшь на подобные темы.А с людьми которых я знаю - я бы не смогла бы на эти темы вообще общаться,кроме одного человека это с самим партнёром....:rolleyes:Не мешай мне выговорится:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу