Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Снимаете? Возбуждает ли потом просмотр самых пикантных моментов?

снимаю.смотрю
не так,чтоб возбуждало- но нравится)))

снимаешь, смотришь, участвуешь и всё в одиночку?![]()

ну не так всем "везет",КАК тебе![]()

Эгоистично с его стороны и ни в хер не ставяще меня.Только сейчас чето задумалась,что меня ж снимал какого хрена не показывал мне... Надо будет спросить 
Радостные люди те кто вместе снимают и вместе просматривают и дальше играют в секс игры.... увы у меня такого нет...

Фу как грубо! я ж только ради искуства зову!

Поснимаем, поиграем?![]()
Не не поиграем,мамка ж не разрешает
Он чего на телефон снимал? Мадам, у меня дома стоит полутора метровая плазма и есть полу проф видеокамера! Заходите на чай!![]()
что было под рукой тем и снимал.Давно это так было годиков пять назад.А сейчас не снимает,наигрался видно сам снимал сам смотрел,а я нет мне интересно посмотреть было бы так не соизволил же даже показать

На пару палок чая.![]()

Приходите на кофий, раз на чаек не ходите. Если что есть вино - спецом для гостей держу
![]()

Давайте, я с мамашей поговорю. Меня мамаши дико любят![]()

Ты или троллишь или наивная не понимаешь где пишешь.
Тут давно обосновались одни ебланы. Все что тут пишут в комментах - это стеб и подъебки.
Хм... Тем более это лишь виртуальное общение.Я никого не знаю и никто не знает меня, что гораздо облегчает трандёшь на подобные темы.А с людьми которых я знаю - я бы не смогла бы на эти темы вообще общаться,кроме одного человека это с самим партнёром....
Не мешай мне выговорится