Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

home colocation

🔴 21:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
Что-то серьезно там храниться точно не буедт возможно...

А вот трои, связки, спам вполне сможет существовать, и им это выгодно. дешевле на расходы.

Что-то серьезно там храниться точно не буедт возможно...

А вот трои, связки, спам вполне сможет существовать, и им это выгодно. дешевле на расходы.

интересно , быстро ли закроют этот рассадник спама :D

не скоро.
это сейчас еще больше развивается. скоро будет большой наплыв...особенно троев и связок.

т.е. добропорядочного там ничего быть не может по определению?

т.е. добропорядочного там ничего быть не может по определению?

для добропорядочного лоу-костинг хостинг или колокейшен подойдет только на стартовом этапе, до достаточной раскрутки...

ну я как бы не вижу. по сути может, но это не целесообразно! мощности маленькие.

ну не меньше, чем при виртуализации. мне кажется что сайт на 1000 уников атомный сервак должен тянуть.

все возможно.

смотря как часто.

какие еще примеры инфостора?

я говорю о тыринье акков, ботах, троях, подмена рекламного контента сайтам по средствам драйвера в системе. и еще куча всякого могу описать что нас ждет в будущем.)

ну что. идея живет и развивается.Конечно не в хоум варианте который предложил был предложен к обсуждение мною, а на базе ТехПлощадок хостеров.

Вот Посилання видалено.

Угу, при этом уверенно сливая linode, slicehost. На моем slicehost 512 результат бенчмарка от времени суток не зависит. Правильный VPS - наше все.

ну что. идея живет и развивается.Конечно не в хоум варианте который предложил был предложен к обсуждение мною, а на базе ТехПлощадок хостеров.

Вот Посилання видалено.

ну так это ж не хоум...

пока нет. но думаю что с развитием оптоволоконных сетей это может стать реальностью, а почему нет. разве на заре нашей счастливой компьютерной эры BBS-ки стояли в датацентрах?

пока нет. но думаю что с развитием оптоволоконных сетей это может стать реальностью, а почему нет. разве на заре нашей счастливой компьютерной эры BBS-ки стояли в датацентрах?

а ты как будешь переключатся на резервный канал? на NS переписывать ip ? так тогда у NS должны быть постоянные ip.
Или BGP на прова основного и резевного канала поднимешь? да и УПС насколько "мощный" будет?

bbs-ка стояла в "датацентре", если датацентром считать место, куда все узеры данной bbs-ки дозванивались диалапом. Не подменяйте понятия, плз.

на тему "домашнего хостинга" - у того же автора war-ftpd его серваки (с его сайтом и прочее) - довольно долго дома стояли ,) Правда, страна другая... не наша.

Кран, мое почтение.
По части bbs-к и терминологии спорить с таким уважаемым человеком не буду. Так ремарка, первая bbs-ка на которую я дозванивался была у моего приятеля дома. Хотя не суть важно.

А относительно темы, скажу так, что я просто размышляю и пытаюсь заглянуть в будущее (ведь технологии быстро развиваются). Вот Умпутун ведь хостит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у себя дома (правда обитает он в США).

Я тут себя поймал на мысле, что это уже произошло. Взять к примеру Оперю Юнит, по сути - это не просто браузер, а сервер который раздает инфу в инет с твоего компа. Если продолжать в томже духе, то можно построить распределенный сервер из компов пользователей. Для разнообразных социальный сетей, у который серверный ресурс играет большую роль, это было бы очень выгодно. Вообще если развивать эту мысль, то самое время соц сетям выпускать собственные браузеры с интегрированными серверными функциями.

Я архиолог, ну что, получилось что нибудь?

Где на сегодня лучше разместить сервер в Харькове?
(что бы не делать новую тему)
посоветуйте

Назад
Зверху Знизу