Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голые до пояса люди.

• Автор теми Автор теми Rack
  • Дата створення Дата створення

Ходить до пояса голым в общественных местах, это нормально?

• Да, нормально, в любых общественных местах.

Голосів: 20 7.7%
  • Да, нормально, если обстановка соответствует (пляж, стадион и пр.)

Голосів: 194 74.9%
  • Нет, не нормально в любом случае.

Голосів: 50 19.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    259
  • Опитування закрито .
Давно заметил дурную моду у молодежи: парни ходят летом до пояса голыми. Зачастую на этих молодых людях коротенькие шортики и тапочки...Ходят по городу, видел в магазинах, метро, кафе...

Предлагаю раскритиковать этих молодых людей. Потому что:

1. Голый до пояса человек выглядит неприлично и нелепо, если он находится в неподходящей обстановке. Раздеваться надо на пляже, ***ха-муха.
2. Очень наивно полагать, что человеку станет прохладней, если подвергать кожу воздействию прямых солнечных лучей.

Люди, не быкуйте, одевайтесь сообразно обстановке!

Посилання видалено

ну понятно какие сайты ты посещаешь ,а говоришь Мы с Буницыным неправы

Да все просто. Набираешь в гугле "пацанчики" и эта страница первая. Ваша культура :)

У тебя наверное гугл для геев.
Да все просто. Набираешь в гугле "пацанчики" и эта страница первая. Ваша культура :)
да *** что -то набирать - достаточно профиль твой глянут - все отзывы "на лицо" :-) ...

Ща сижу за раб столом, задрал футболку до шеи...Никого нет, ****** дышат..хорошо:)

******* сказав(ла):
да *** что -то набирать

*** профиль смотреть, тут под твои подлизываниям и поддакиваниям все видно. А все отзывы от *****, которое теряет самообладание от моего стеба над ними. Ибо тупые.

Ща сижу за раб столом, задрал футболку до шеи...Никого нет, ****** дышат..хорошо:)

погладь ******! погладь ******, сска!!!!
271.webp

*** профиль смотреть, тут под твои подлизываниям и поддакиваниям все видно. А все отзывы от *****, которое теряет самообладание от моего стеба над ними. Ибо тупые.

:іржач::іржач: Ваше Величество - я удевляюсь как вы до сих пор живы , т.к с постов твоих 99% окружающих тебя людей - ***** ...

А где стеб? Вот у Буницына стеб, а у тебя действительно гугл какой-то для геев :іржач:

А где стеб? Вот у Буницына стеб, а у тебя действительно гугл какой-то для геев :іржач:

в его понятиях стеб - ******ь людям в личку\репку , нести чушь всякую , постить фото с гей-гугла и при этом всех называть *****астами :клас:

Ну знаешь, а кто-то смотрит Кривое Зеркало и ржет.

в его понятиях стеб

А у тебя их вообще нет. Ты только поддакиваешь кому-то. Даже не в состоянии нормально выразить мысль. Ну а то, что тебе это волнует и ты нервничаешь из-за какой-то репы на каком-то форуме, уже и так ясно. Даже не поленился писать в аську. Не путай реальную жизнь с ****ом на форуме.

нормальный у Буницына юмор.
циничненький такой.

хотите анекдот?

Даже не поленился писать в аську.
-------------------------------------->-
ROMCHIK (10:59:42 24/06/2009)
ты в репы зачем срешь обсосина

--------------------------------------<-
fgi2006 (11:00:43 24/06/2009)
ну как бы сру и мне ****

fgi2006 (11:00:47 24/06/2009)
на то и форум

fgi2006 (11:01:03 24/06/2009)
мне что-то не нравится, я сру. Я такой, люблю посрать.

-------------------------------------->-
ROMCHIK (11:03:40 24/06/2009)
гавноед короче ...

Не путай реальную жизнь с ****ом на форуме.

согласен , на форуме кроме всего позитива и плюсов есть гавно , и ты его часть , причем не малая !

а как правильно гаМноед или гаВноед?

Назад
Зверху Знизу