Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голые до пояса люди.

• Автор теми Автор теми Rack
  • Дата створення Дата створення

Ходить до пояса голым в общественных местах, это нормально?

• Да, нормально, в любых общественных местах.

Голосів: 20 7.7%
  • Да, нормально, если обстановка соответствует (пляж, стадион и пр.)

Голосів: 194 74.9%
  • Нет, не нормально в любом случае.

Голосів: 50 19.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    259
  • Опитування закрито .
Кто в чем хочет в том и ходит! Мне пофиг, но когда потом штыняет на весь общественный транспорт и подмышечными впадинах волосня до пояса и ногти по асфальту клацают - это не *****?

Кепки, абибас, нике, PUMA и целом спорт-стайл за 50 грн, шансон, *****-рожи, трамадол, репер-сява, мафончики, копейки, шестерки с музончиком, телефончики, телАчки, дискатечки, семки, трусишки, качаться, пляжик... Это уже давно своя культура, ее стоит признать, ибо от нее никуда не деться. Особенно в Харькове, когда тут с сёл каждый год приезжают пополнять запас

ОМФГ, ногтями по асфальту... Какие мутанты...

с третьего раза получается писать пост, так, чтоб не матом....
ты яркий пример сферического *******а в вакууме. ты смеешься над тем, над чем смеяться НЕЛЬЗЯ!!!! какая ж ты ******* все-таки

смеяться можно по разному - можно "по доброму" , можно зло ... можно как Буницын - в чем -то гадко - но тем не менее смешно ... если есть проблемы с юмором или все близко к сердцу воспринимаете (чем черт не шутит - а вось и правда бабушку спалили :() - просто добавьте в игнор - но не сейте уныние...

Кто в чем хочет в том и ходит! Мне пофиг, но когда потом штыняет на весь общественный транспорт и подмышечными впадинах волосня до пояса и ногти по асфальту клацают - это не *****?

вонючее ***** пососедству обсуждали, здесь - о голом быдле, не путайте пожалуйста! это совершенно разные виды *****, хотя они могут друг друга дополнять и образовывать третий вид - ***** голое и вонючее. Я не сомневаюсь, что для обсуждения третьего вида мы совсем скоро создадим новую тему.

вонючее ***** пососедству обсуждали, здесь - о голом быдле, не путайте пожалуйста! это совершенно разные виды *****, хотя они могут друг друга дополнять и образовывать третий вид - ***** голое и вонючее. Я не сомневаюсь, что для обсуждения третьего вида мы совсем скоро создадим новую тему.

Ты ошибаешься, это одни и те же люди. Просто летом они выглядят по другому :)

Ты у него *****ом заделался ?

На улице как-то не обращала внимания никогда, ходят и ходят, у каждого свои внутренние ограничители, но не в транспорте..........это мрак, просто мрак, особенно в наземном, запахи, да и вообще не слишком приятно чужое голое тело перед носом, пусть даже и в порядке оно.

Я лучше буду веселой ******ью, чем унылым *******ом и решать над чем смеяться буду опять же я и только я. Хочешь поплакать о евреях, тревожит эта тема, создай тему "как мне жаль евреев погибших в освенцеме" и добавь БФ, либо создай тему "в 78 лет тоже хочется ****а, даже если ты учительница русского", думаю там ты найдешь себе массу собеседников близких по духу :D

то есть судя по твоей логике охуенно смешно смеяться над тем, как мучали и убивали людей? мне пох на национальности, блин, ТАМ ЛЮДЕЙ УБИВАЛИ!!!
это, *****, смешно? может ты вечером, чтоб улыбнуться -- котят душишь?
ты не веселая *******. ты мерзкий, отвратительный упырь. с этого нельзя смеяться!!!!!!!!!!!!!

гг, *****ки затревожились, что их спалили :)

это мрак, просто мрак, особенно в наземном, запахи, да и вообще не слишком приятно чужое голое тело перед носом, пусть даже и в порядке оно.

Та не может быть, тут же один из *****коф выше писал, что оно без футболки не потеет и "телачки" "зырят". Йад, ты чья "телачка" ?

фото твое жжет))))))))

еба, у Тебя шо, Децл на аватаре???

P/S. жоская темка :клас:
Он уже не Децл. Аватара с замыслом: фильтр, обнаруживающий *******ов, ставящих в аргумент "неформальность", "патлы" и прочее. Причем специально выбран одиозный персонаж.
С фото в профиле та же ситуация.

на голый торс без капелек пота и вони можно посмотреть на пляже или в стрип-клубе. ну не возбуждает меня стреднестатистическое молочно-белое обрюзгшее пузо со складками жира на боку :(:(:(
Если не возбуждает, то значит ходить нельзя? А если возбудит, то годится? :іржач: Хотя, "стреднестатистическое молочно-белое обрюзгшее пузо со складками жира на боку" действительно выглядит нелепо, не только в городе, а и на пляже.

Если не возбуждает, то значит ходить нельзя? А если возбудит, то годится? :іржач: Хотя, "стреднестатистическое молочно-белое обрюзгшее пузо со складками жира на боку" действительно выглядит нелепо, не только в городе, а и на пляже.

гггг! пусть худеют и загорают :D:D:D только так, чтоб их никто не видел))))))

Ты такая впечетлительная особа, наверняка ты празднуешь павших в войне 1812 года, регулярно плачешь когда слышишь новости о стихийных бедствиях, пережила инфаркт и три инсульта когда падали небоскребы... Да, про меня даже в новостях передавали, что в америке завелся маньяк, который убивал котов и снимал с них кожу, а между этим я граблю дома.
Да, душу и улыбаюсь, улыбаюсь и душу.
не ***, Буницын, с нервами у меня все в порядке и с восприятием мира тоже. вот только у меня есть понятия приличия, а у тебя нет. кстати, мое предложение убиться ап стену я еще не отменяла, так что дерзай, малыш

ха ха
Буницын жжот.

хз. прочитал большую часть постов.

1. Сиске. Где Сиске? Если было слово "голые", то где по логике вещей "сисге"?
2. Хочу сказать слово ху_ . потому что жарко.

Я поддерживаю ТС-а полностью! И не поддерживаю тех людей, которые "быкуют и не одеваются соогласно обстановки"

Назад
Зверху Знизу