Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голые до пояса люди.

• Автор теми Автор теми Rack
  • Дата створення Дата створення

Ходить до пояса голым в общественных местах, это нормально?

• Да, нормально, в любых общественных местах.

Голосів: 20 7.7%
  • Да, нормально, если обстановка соответствует (пляж, стадион и пр.)

Голосів: 194 74.9%
  • Нет, не нормально в любом случае.

Голосів: 50 19.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    259
  • Опитування закрито .
Оооочень рекомендую Посилання видалено.))))

Иногда, после активных игр с мячом с друзьями, я могу себе позволить походить с голым торсом по раёнчику. И в эти чудесные минуты мне совершенно *****, что я могу задеть чьи то светлые чувства. :)
А в метро вышивать голяка - как то непрелично...

всяко в жизни бывает, терпимее можно быть к людям, сами не без недостатков

Тебе виднее, твои близкие там парились.
Как видно ты своей 78 летней учительнице по русскому языку хорошо клитор языком массировал, дабы она обучила тебя всем премудростям русского языка.

:іржач::іржач:

жалко шас забанят :(

Судя по тону вашего поста, вы априори считаете каждого парня , который снял футболку в неположенном месте, за тупого быка.
в городе - да.
За городом - и сам могу без футболки ходить
Но вам же не разбили очки и не попортили ваше (очевидно охуенно одухотворенное и интеллектуальное :D) лицо. И даже е послали на ***. Очевидно не все так запущенно :)
ну, не такое оно у меня одухотворенное видимо, чтобы его попортить можно было :D

Как видно ты своей 78 летней учительнице по русскому языку хорошо клитор языком массировал, дабы она обучила тебя всем премудростям русского языка.

я тебе понятно написала в репе. может в баньку прогуляешься? на месяцок-другой??? а лучше не вылазь никогда

что ты мелишь? совсем ****улся?:confused:

ТС, вы же не предъявлете подообных требований (быть одетым по-человечески) к собакам, кошкам, или там, обезьянам.
Поймите, не все люди одинаковы. Пора привыкать, что среди нас появляется многочисленное племя папуасов. У них же язык на наш не похож " ну-ээ-э-э гы, ****ец, падём, ы-ы-ы?" (Девушка, Вы очаровательны, разрешите пригласить Вас на чашечку кофе?)

тебя не банить надо. тебя нужно зверски отпиздить на глазах у милионной толпы. и твоим родственникам раздать ******ы, чтоб не дай бог второй такой не родился

ахахаха ! Буницына отпиздить ? что он те плохого сделал ? я вот например его посты почитаю - и настроение целый день хорошее :клас:

Буницын вот только не понятно зачем именно тебе такая подпись %) Аутотренинг?

так где ж голосовалко?

Кого что задело, учительница или освенцем, а ну ка признаемся, у кого что болит? :D Посмотрел бы я как на ваши выпады ответили бы в третьем рейхе :D

с третьего раза получается писать пост, так, чтоб не матом....
ты яркий пример сферического *******а в вакууме. ты смеешься над тем, над чем смеяться НЕЛЬЗЯ!!!! какая ж ты ******* все-таки

Кого что задело, учительница или освенцем, а ну ка признаемся, у кого что болит? :D Посмотрел бы я как на ваши выпады ответили бы в третьем рейхе :D

посмотрел бы я на чуваков из третьего рейха с шорто-трусиках :іржач:

ТС, вы же не предъявлете подообных требований (быть одетым по-человечески) к собакам, кошкам, или там, обезьянам.
Вы не видите принципиальной разницы между людьми и животными?

Назад
Зверху Знизу