Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голые до пояса люди.

• Автор теми Автор теми Rack
  • Дата створення Дата створення

Ходить до пояса голым в общественных местах, это нормально?

• Да, нормально, в любых общественных местах.

Голосів: 20 7.7%
  • Да, нормально, если обстановка соответствует (пляж, стадион и пр.)

Голосів: 194 74.9%
  • Нет, не нормально в любом случае.

Голосів: 50 19.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    259
  • Опитування закрито .
Это да... Мне б тоже было противно к кому-то своим голым телом прислоняться :D
А если тельце потное и вонючее, но еще в мокрой от пота рубашке или футболке, то не противно и не раздражает? Или именно вид капелек пота на спине раздражает?

мокрые футболки точно так же раздражают, но вид капелек пота... дергает до рвотного рефлекса!

Для меня тоже такой вид одежды совершенно не понятен,почему то сразу асоциации с салтовской\хтзшной и прочей сявотой,для полного образа еще бутылку пива в руки и спокойно на лбу можно написать *****:)

Предлагаю раскритиковать этих молодых людей. Потому что:

Это ж надо Что Вас так сильно задела эта тема что решили её на форуме обсудить.....

........люди начинают к этому привыкать и это становится нормой вещей для некоторых, а что же тогда будет завтра ............... а? К чему нам еще прийдется привыкать? Скажите неужели это наш удел? Ведь мы достойны лучшего!!!

Конечно лучшего а дальше будет еще круче - молодые парочки будут ****аться прямо в гортранспорте.

и хватит спорить давайте голосовать. Прикручивайте голосовалку уже.

Даешь девушек голых по пояс(тока КРАСИВЫХ)

Кумарят черти галимые о которых написал ТС!!!

Я понял. А если просто голый торс, но без капелек пота и вони?

на голый торс без капелек пота и вони можно посмотреть на пляже или в стрип-клубе. ну не возбуждает меня стреднестатистическое молочно-белое обрюзгшее пузо со складками жира на боку :(:(:(

.... И этот (фото прикрепляю) человек говорит о культуре? :іржач:
Что в нем не так с точки зрения культуры?
В целом, против гомосексуалистов ничего не имею
В целом, против лоботомированных обезьян ничего не имею, если они не пытаются с претензиями имитировать деятельность мозга.
Тебе обнаженный мужской торс спать спокойно не дает? :іржач:
Ты либо *****, либо пытаешься уныло подколоть.
А ты представляешь, как твои патлы вонючие, в любое время года лезут в лицо в общественном транспорте да и в любом другом общественном месте? :відстій:***:
Мои "патлы" не вонючие, т.к. существует такая штука, как шампунь, и не лезут никому в лицо. Женские "патлы" по-твоему тоже вонючие и лезут в лицо?

Всю тему не читал.
Гастелло еще ленточки повязать не предлагал :D

По теме:
по пояс голым в Центре или в метро - это наверное перебор.
Но если я летом еду в машине в шортах и майке, то смокинг с собой возить не стану. Соответсвенно в при необходимости таком виде и зайду в супермаркет , банк и т.п.

А вообще надо поменьше раздражаться и побольше следить за собой.

ЗЫ Поднимите руки кто уже сделал замечание накачанному парню с голым торсом ;) *****деть на форуме дело нехитрое...
чтото криминальное чтиво вспомнилось :)

ЗЫ Поднимите руки кто уже сделал замечание накачанному парню с голым торсом ;) *****деть на форуме дело нехитрое...

ну я.
мачелло посмотрел на меня взглядом полным интеллекта, сказал "эээ", и вышел на следующей станции

В целом, против лоботомированных обезьян ничего не имею, если они не пытаются с претензиями имитировать деятельность мозга.

какие удивительные аспекты анатомии в отношении обезьян :D
к тому же обезьяны - наши ближайшие родственники (имею в виду человечество), не нужно так пренебрежительно к ним относится.

в основном так ходит гопота или село... это у них сезонное явление, ничего не поделаешь

1984sergey сказав(ла):
А если тельце потное и вонючее, но еще в мокрой от пота рубашке или футболке, то не противно и не раздражает? Или именно вид капелек пота на спине раздражает?
Да может это просто новый вид Axe эффект?

Прочитав эту тему мне стало стыдно за себя в Алуште

Да может это просто новый вид Axe эффект?

Прочитав эту тему мне стало стыдно за себя в Алуште

В Алуште это нормально, а когда стоит *****о в шортах посреди центральной улицы г. Харькова и моет шлёпанец в луже - вот это уже диагноз.

ГОЛОСОВАЛКУ!!!! ДАВАЙТЕ ГОЛОСОВАЛКУ!!!!!!!!

ТС ты че задрочь уснул чтоли.

ГОЛОСОВАЛКУ!!!!!!!

Вполне нормально, да.

А вот в транспорте и магазинах подобный кадр - гарантированно *******.

Назад
Зверху Знизу