Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голые до пояса люди.

• Автор теми Автор теми Rack
  • Дата створення Дата створення

Ходить до пояса голым в общественных местах, это нормально?

• Да, нормально, в любых общественных местах.

Голосів: 20 7.7%
  • Да, нормально, если обстановка соответствует (пляж, стадион и пр.)

Голосів: 194 74.9%
  • Нет, не нормально в любом случае.

Голосів: 50 19.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    259
  • Опитування закрито .
Я не гнида ! и ******* его на ХТЗ
нет ******* я у себя в доме бо ети **** не хотели отдавать мне не доплачиные 300грн, надо было снять все что вешал и все воздушки порубить но человек я добрый потому не стал пакостить

Та ладно чувак, я ж без наездов ;)
Просто именно 5.5 лет назад я работал у одного *****а с инетом от АйПиКома (а сеть у них тогда была походу тока на Полях) и нихуево выгреб за этот ****ый спижженый свич.

а да и забыл дома по улице Мира 3 нету , ету гос контора и она далеко в начале улицы мира , есть дом по 2й пятилетки 3 , многие путаю дома на улице Мира а 2й пятилетки , просто по Мира идут чётный а по второй не чётные номера , нумерация одна а улицы разные
совок хуля

Немного не в тему сори, но все же. Сегодня проезжая, наблюдал как один **** ******* (по другому назвать не могу) сидя на пассажирском сиденье такси, на перекрестке ***нул пустую бутылку из окна. *** была бы моя воля то таких **** жопой бы заставил собирать весь мусор по Харькову :-(.
И если сегодне это не будет пресекатся (это касается и голых торсов в общесьвенных местах - транспорт, магазины, парки культуры ...., а так же и манеры поведения + культура общения - ссанье где попало, мусор под ноги, мат при общении в общ транспорте ......) то люди начинают к этому привыкать и это становится нормой вещей для некоторых, а что же тогда будет завтра ............... а? К чему нам еще прийдется привыкать? Скажите неужели это наш удел? Ведь мы достойны лучшего!!!
И те кто говорят, что тема баян - пописели и разошлись, то Вы не правы.
Если каждый с сегодняшнего дня начнет с самого себя, т.е. будет отвечать за свои поступки и действия - то нам не будет в будующем так стыдно за самих себя перед нашими детьми и гостями нашего славного города!!!

Та ладно чувак, я ж без наездов ;)
Просто именно 5.5 лет назад я работал у одного *****а с инетом от АйПиКома (а сеть у них тогда была походу тока на Полях) и нихуево выгреб за этот ****ый спижженый свич.

у ипкома сеть на ХТЗ с 2002 или даже 01 года, надо у Дениски уточнить

Немного не в тему сори, но все же.

дык помоему ето один из немногих постоф по теме :клас:

Я хожу по пляжУ
Хожу молча, не жужжу :-)

Skyggedans а *** понял кажись тебя Влад звать , у тебя ещё девушка или жена была китаянка или японку *** проссыш их короче ускоглазая.... да ? ты?
тебе респект :пиво:

Skyggedans а *** понял кажись тебя Влад звать , у тебя ещё девушка или жена была китаянка или японку *** проссыш их короче ускоглазая.... да ? ты?
тебе респект :пиво:

:eek: Не, я есьм Андрей, тащемто. Та и жена у мну ****ушка. То ты с кем-то спутал :)
Кста, чувака славянской внешности с весьма симпотной азиатской женой наблюдал две недели назад в Белгоролской электричке. С ними еще толпа колоритного народа ехала.

:eek: Не, я есьм Андрей, тащемто. Та и жена у мну ****ушка. То ты с кем-то спутал :)

да спутал. Как понял ты из наших ХТЗевских ипкомовцеф ? как ник был в чате и контре ?

Кста, чувака славянской внешности с весьма симпотной азиатской женой наблюдал две недели назад в Белгоролской электричке. С ними еще толпа колоритного народа ехала.

не Влад с той сучкой уже с пол года не ходит

Так же как и неформалы в футболках с кончеными логотипами групп (расшифровать которые может только коренной гоблин из Мордора)

кому надо - поймут и расшифруют, на тех кто не в теме - обычно пох :)

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
ТС - Никита Литвинков? :іржач: Тема лол, вот это раздражительных на форуме много :іржач: От компа отрываются, выходят в город погулять и у них шок - голое пузо :eek::eek::eek::іржач: Как же вам живется тяжело. Попейте чая с сасисачками - он вас сделает человеками :іржач:

Я в прошлом или позапрошлом году в метро ездил в отдних шертах и тапках, ну реально жара была, зато не потел и не вонял когда приезжал к месту назначения, были люди, которые соблюдали дресс-код и стояли потели в рубашечках-футболочках. Но при этом не наблюдал недовольных взглядов пассажиров в мою сторону.

Для ронимого автора сразу скажу: иногда хожу летом до пояса голым не потому что модно или хочу пузом посветить, а потому что реально жарко и только когда жарко.
1. Голый до пояса человек выглядит неприлично и нелепо, если он находится в неподходящей обстановке. Раздеваться надо на пляже, ***ха-муха.
2. Очень наивно полагать, что человеку станет прохладней, если подвергать кожу воздействию прямых солнечных лучей.
1. Согласен, в неподходящей обстановке выглядит нелепо. Например, зимой по Сумской. А летом когда в тени +40, то уже и не нелепо. Хотя, есть такие которых раздражает - но это уже другой вопрос. Хорошо, что их не очень много, и они сконцентрированы на форуме :іржач:
2. Не наивно полагать, мне легче без одежды, хоть какая бы она легкая не была. Просто у некоторых нежная кожа, которую нельзя подвергать "воздействию прямых солнечных лучей" :іржач:

Да, прошлым летом в Ялте мне очень толстая кассирша на автостанции не захотела билет продавать, потому что я в шертах без футболки подошел к ее окошку. Ну ничего, подошел к соседней кассе и спокойно взял. Видимо, у автора те же проблемы или комплексы :іржач:
p.s ниразу не видел штрихоф в центре в труханах
Ага, тоже не видел. Фотки в студию! :іржач:

нет я сцука злой шо ****ец , хочю всех ***** а женщин ******* а потом ***** :-(:плачу:

шо и меня тоже????О_О
а по теме: в общественном транспорте, в давке нет ничего хуже, чем чье-то липкое потное тельце.... я не спорю, многим это удобно, но лично меня иногда раздражает, когда стоишь рядом с человеком, а у него под мышкой "балерина, ногу опусти" и спина взопревшая. хочется выделить как минимум салфетку. в тенечке поваляться -- та пожалуйста, только не в транспортееееее

а по теме: в общественном транспорте, в давке нет ничего хуже, чем чье-то липкое потное тельце....
Это да... Мне б тоже было противно к кому-то своим голым телом прислоняться :D
я не спорю, многим это удобно, но лично меня иногда раздражает, когда стоишь рядом с человеком, а у него под мышкой "балерина, ногу опусти" и спина взопревшая. хочется выделить как минимум салфетку. в тенечке поваляться -- та пожалуйста, только не в транспортееееее
А если тельце потное и вонючее, но еще в мокрой от пота рубашке или футболке, то не противно и не раздражает? Или именно вид капелек пота на спине раздражает?

Назад
Зверху Знизу