Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да , город это не пляж, хотя в городе есть пляж, но ненужно забывать что мы не в Маями
Предлагаю раскритиковать этих молодых людей.
Красноречивая орфография.ТС ты **** долбайоб
тебе не кажится кто так одет ему просто жарко ? что в етом плохого ?
если ты ***дский офисный планктон завидуеш что ты так не может то лутше тебе ап стенку
Давно заметил дурную моду у молодежи: парни ходят летом до пояса голыми. Зачастую на этих молодых людях коротенькие шортики и тапочки...Ходят по городу, видел в магазинах, метро, кафе...
Предлагаю раскритиковать этих молодых людей. Потому что:
1. Голый до пояса человек выглядит неприлично и нелепо, если он находится в неподходящей обстановке. Раздеваться надо на пляже, ***ха-муха.
2. Очень наивно полагать, что человеку станет прохладней, если подвергать кожу воздействию прямых солнечных лучей.
Люди, не быкуйте, одевайтесь сообразно обстановке!

Красноречивая орфография.
завидуеш
форменый *******
Красноречивая орфография-2.Иди веды учи
Ясно, почему не понятно. Пишут ****амотно, вот что не так.а что в ней не так?
Красноречивая орфография-2.
Ясно, почему не понятно. Пишут ****амотно, вот что не так.
Харьков уже давно как практически пляжный город.
что Вам, ТС, до них?
если бы в офисах так работали, тогда да.
нарушение дресс-кода, а тут пусть себе ходят, в чем хотят

Плохое правописание - повышенный шанс того, что за ником скрывается некультурный человек со всеми вытекающими обстоятельствами.Главное что пишет понятно. Если хочется побороться за правописание есть куча постов на сотню раз хуже.
П.С. В парке Мюнхена некоторые отдыхающие загорают голыми, и это санкционировано. консервативно-религиозно озабоченные могут жевать сопли дома, там уж точно никто не будет нарушать их спокойствие.
Бык замычал...наверное от перегрева...ТС ты **** долбайоб
тебе не кажится кто так одет ему просто жарко ? что в етом плохого ?
если ты ***дский офисный планктон завидуеш что ты так не может то лутше тебе ап стенку
Доооооооо.
.............................
Ты фото в своем профиле посмотри и не отзывайся плохо о людях. Вот там точно форменый *******.
..................................
Нет, пусть они ходят, как хотят- на "пляжу" или у себя на огороде!!!![]()
Это всегда похвально - лизать **** любому колхозану только потому что у него есть бабло.Если ты приехал на порше, то как бы ******ь в чем ты одет.
В этом есть специальный замысел, так что в ближайшее время менять не собираюсь.Бугменгот люди уже не первый раз ох..вают с фото в твоем профиле, у же в нескольких темах было.
Смени а ?
а мне ***** я в шортах хожу. Если мне жарко в яйцах, никакая **** не заставит меня ходить в джинсах или брюках.
А за рулем я часто по пояс голый езжу. Прикольно, ветерок обдувает, девчонки оборачиваются. Я и ****нуть в машине могу. Обращайтесь
А это инструкция из Мюнхена?..или таки предел холуйству есть?...не надо переходить на ТС, если нечего по сабжу сказать.
В Журавлевском гидропарке тоже люди загорают голыми...нет проблем, пусть загорают. Лишь бы в метро не вваливались в таком виде.
Бык замычал...наверное от перегрева...
Молодой человек, поверьте, вам не станет прохладней, если вы подверните кожу прямым солнечным лучам.
З.Ы. Слово "*******" пишется именно так.
)))