Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Holy WAR или Вышел Need for Speed: SHIFT

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
P.S. Преймущество ПК перед консолью еще и в том, что можно поставить эмулятор и играть во все консольные игры на ПК (кстати и сравнить, в том числе и графику)

Да неужели? Дай-ка мне рабочий эмулятор XBOX 360. Давно хотел поиграть в GOW 2 на компе :D

Давайте начнем выкладывать:
H.A.W.X.
Сryostasis

леша жжот

а про H.A.W.X. посмотри на вашем любимом АГ - как-то странно она вышла на боксе и пс3 на месяц раньше компа
Посилання видалено
хотя я хз в ее отношении - в такое не играю и не интересуюсь особо

назовите мне хотя бы десяток игр,выпущенных в этом году на пк,как основной платформе

1. Сryostasis
2. Kings Bounty : Принцесса в доспехах
3. В тылу врага 2: Лис пустыни
4. Neverwinter Nights 2: Mysteries of Westgate
...

Подтягивайтесь, братие, завалим супостата!

Гугл в помощь!

5. Arma 2
6. Aion
7. Новая часть total war
8. Demigod
9. Warhammer 4000: Dawn of War 2
10. Drakensang
11. Trine
12. Neverwinter Nights 2:Storm of Zehir

Да их масса. Это я только разогнался.

1. Сryostasis
2. Kings Bounty : Принцесса в доспехах
3. В тылу врага 2: Лис пустыни
4. Neverwinter Nights 2: Mysteries of Westgate
5. Drakensang: The Dark Eye
6. Gobliiins 4
7. The Path
8. Герои Мальгримии 2: Победить дракона
9. NecroVisioN
10. Полный привод. Весь УАЗ
11. Demigod
12. Звездные волки 2: Гражданская война
13. Age of Conan: Hyborian Adventures
14. East India Company
15. Plants vs. Zombies
16. Majesty 2:The Fantasy Kingdom Sim

вы бы еще Plant vs zombies назвали :)

дочитал последний пост до конца... мда - не думал,что вы так низко опуститесь,чтобы писать подобный бред

Не, ну герои мальгримии, зомби и ещё несколько малобюджеток в посте bLak это зря. Можно было ещё тогда вспомнить про lada - королева рэйсинга =)
Но в моём посте все игры более\менее приличные и известные. И это без гугла, просто по памяти.

Война консоль-пк никак не закончится...

Война консоль-пк никак не закончится...

наоборот, может даже раньше чем мы ожидаем. Вот заебут окончательно игроделов отсутствие дохода с пк-игр, постоянные взломы игр и прочая фигня - и все. И так уже практически все идет кроссплатформенное, а кое-что и вовсе не нацелено на пк:(

• Це лайк!
Реакції: s990
Серия NFS уже давно мертва, Undercover уже и в мыслях не было что бы играть, а SHIFT тем более.

наоборот, может даже раньше чем мы ожидаем. Вот заебут окончательно игроделов отсутствие дохода с пк-игр, постоянные взломы игр и прочая фигня - и все. И так уже практически все идет кроссплатформенное, а кое-что и вовсе не нацелено на пк:(

Не соглашусь - игры основной двигатель индустрии по производству компъютерных комплектующих. Если интел,амд и софтверные гиганты хотят выжить - им (особенно в эпоху кризиса) придётся нас чем-то заинтересовать.

а в чем может быть заинтересованность того же юбисофта,например,в этом деле?развечто откаты от интела,амд и тд.

разработка игр под консоль намного рентабельнее - проще и дешевле этап производства плюс больший стабильно растущий рынок сбыта и меньше пиратство.
хоть тут спорить не будете?
а почему еще иногда делают на комп и активно портят - игровой пк рынок всетаки пока еще есть,да и реклама лишняя не помешает,а стоит недорого - качественных портов много видели,где явно видно доп проделанную работу по оптимизиции кода под другое железо и геймплея под другие контроллеры?

Серия NFS уже давно мертва, Undercover уже и в мыслях не было что бы играть, а SHIFT тем более.

Я как ТС заявляю! Чувак, ты не в теме, тут на yac уже все положили. Тут холивар, не видеш? Либо участвуй либо проходим мимо :іржач:

Естественно откаты от интела и ему подобных, реклама и прочее.
Насчёт "разработка игр под консоль намного рентабельнее - проще и дешевле этап производства " - вот видно что ты в своей жизни ни одной строчки кода не написал. Под пк разработка в разы дешевле и легче.

Насчёт портов - на самом деле отчаянно плохих портов невероятно мало.

Вот я погулял :) сейчас опущу недогеймеров, со своими глючеными ПК и играми для недогеймеров :) Какой у меня ПК ? да не какой, только в инете лазить, ПК платформа для работы и интернета создана в первую очередь, использую по назначению. В игры типа Кризис и Сталкер играл в Игровых с 22дюйма мониторами, геймплей убог, лаги, глюки, проседания производительности, вобшем типичное явление для ПК, стабильность и ПК несовместимы :D Графика ? ах ну да, на ПК задротят на графику и на фпс, разгоны, тесты 3D Mark ради фпс. Играете вы во что ? Если конкретно спросить недогеймеров во что они играют, так окажется либо шлак, либо ММо, в крайнем случае в мультиплеер гденебуть в месной сетке, играть на мировых серверах получается у едениц, купивших лицуху. Общаетесь как ? по скайпу ? ну-ну флаг в руки, на консолях нажал одну кнопку пригласил в команду или приват чат и общаешься. Что дальше ? Коперативные игры на ПК есть ? думаю что от типо Вегаса 1-2 найдется не более. На консолях немеряно кооп игр, хотя вы наверно изнать не знаете что это такое. Про онлайн уже говорил ПК и недогеймеры его, мало знакомы с тем что есть мировой онлайн в 90% выпущеных игр на консолях его поддерживают. Купил болванку на Xbox360 и играешь на мировых серверах во что хочешь за 250грн в год.
У недогеймеров склероз ? вы забыли что нормальная конфигурайия ПК есть у меньшенства юзеров, А нормальная конфигурация у едениц, но большенство орет да у меня на моей карте эта игра летает на максимуме..А глюки, лаги, фризы, вылеты, пропали кудато а ? патчи ? которые надо найти скачать, установить, и не факт что помогают, это тоже забыто ? То что недогеймеров не удивило видео Анчартед 2 говорит только о том, что играя в кривые игры на кривой платформе, недогеймеры тоже стали воспринимать только кривые игры. А то что Анчартед получила 10 из 10 почти у все хритиков, из которых 10 за лучшую графику, они либо не знают, либо нехотят знать. О чем говорить продвинутым геймерам с недогеймерами, которые и игр качественных почти не видели, а то что видели в большенстве случаев мультиплатформа с консолями. Все самое самое лучшее идет мимо ПК, и явный пример что ПК геймеры с завистью смотрят на тайтлы для консолей я когда то приводил ссылку на некий форум games.Balu как то так.. там на 11 страницах на каждой странице было по 10 игр на Xbox360 и в каждую игру заходиле ПК юзеры и плакали, когда выйдет эта игра на ПК, консольшики с улыбкой отвечали никогда, купи консоль и играй, заметте консольщики улыбаются с ПК юзеров, но ПК юзеры как голодные собаки сорванные с цепи, готовы тролить и опускать консоли из зависти что на консолях есть во что поиграть и в отличной графике, без вылетов, зависаний, и прочих ПК болезней.

Все, пошел гулять;)

На весь это высер, написанный с НЕВЕРОЯТНЫМ количеством ошибок недочеловеком отвечаю своим коронным хуком - назови ХОТЬ ОДНУ игру запоздавшую на пк на серьёзное количество времени (к примеру, на год) и ставшую культовой. Даже не надо культовой - просто признанной хорошей.

Я помню, как ты дрочишь на gears of war. Такой вой стоял, когда 1-я часть пришла на компы. Конечно, шедевр с консолей. 10\10 все журналы. А что оказалось? - банальный второсортный и однообразный тир, надоедающий через 2 часа.
Или недоразумения под именем Halo. Конечно, главных хит ящиков всех мастей.

У консольщиков и пк-шников явно разные представления о том, что такое хорошая игра. Вы можете ***** кирпичами сколько угодна, доказывая что у вас есть гениальные игры, но пока что в этой теме нам скормили убогую заскриптованную стрелялку аля томбрайдер. + повторюсь - опыт обратных портов главных хитов с консолей на пк показывает, что это игры либо *****, либо очень и очень рядом.
Если что-то на пк не портируется в наш век капитализма, то ясно одно - это такая неведомая хуйня, что её вообще никто не купит.

Какой у меня ПК ? да не какой, только в инете лазить, ПК платформа для работы и интернета создана в первую очередь, использую по назначению. В игры типа Кризис и Сталкер играл в Игровых [компьютерных клюбах] с 22дюйма мониторами, геймплей убог, лаги, глюки, проседания производительности, вобшем типичное явление для ПК, стабильность и ПК несовместимы

ну тогда и не пизди.
зы. другого ответа я и не ожидал :D

• Це лайк!
Реакції: s990
интелектуалы мля :D

Мне понравилось то, что не по годам тупой Евгений, чтобы показать всем, что они грал в хороших игровых клубах показывает нам - там были мониторы 22 дюйма.
Ясно же что классные машины =)

интелектуалы мля :D

Да мля, мы знаем как Правильно написать это слово.

Назад
Зверху Знизу