Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Holy WAR или Вышел Need for Speed: SHIFT

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
у когото получилось ввести в имя для профиля чтото кроме цифр? по тойже причине немогу создать профиль для игры по инету :(

Не смеши. Серия НФС и реальная физика- понятия несовместимые.

Так было до этой части. Тут же всё заточено под реальность (даже вид от первого лица). Да и разрабы то другие, EA доверила разработку вроде бы какой-то сторонней игродельне. Графический движек тоже другой. В общем от NFS осталось одно название. Хотя игра впринципе очень даже ничего, потягаться с GRID ей под силу.

Сам *****.
просто не хочу опять тут начинать обсуждать гран турузмою
З.ы.отличная игра,получше конченого грида.))))
идет на максе,но иногда падает до 25фпс,но очень редко

Понял что мне в ней не нравится, едеш а нервы как то поскрипывают. Это звук! Звук при заносе, звук двигателя и т.д. весь он какой то невдалый трохи.

Граффон класс.
полюбому куплю,т.к. качать не смогу.
З.ы.приставочным задротам советую ********** )
засунь себе свои советы в дупло, срань малая.

Сам *****.
З.ы.отличная игра,получше конченого грида.))))
ох и придурок:іржач:

Во флетаут есть физика? О_о На грани фейла ;)

Я смотрю тебе абы оспорить что то. Почему тебя не смутило наличие физики в TOCA ? а ведь в флетауте физика повыше будет. Может ты попутал его с чем? Ты вообще первый кто сказал что в флете нет физики.

поиграл 5 мин, и удалил! отстой полнейшиййййй

Неплохая игра
Насчет физики спорить не буду, т.к. игра подстраивается под уровень играющего.
Но мою 4830 разогнанную поставила на 25-45 FPS в 1280x1024 AA2 high settings, зараза =)

Я смотрю тебе абы оспорить что то. Почему тебя не смутило наличие физики в TOCA ? а ведь в флетауте физика повыше будет. Может ты попутал его с чем? Ты вообще первый кто сказал что в флете нет физики.

Ну как с тобой можно спорить... Флетаут аркадные гонки. Впервый раз вижу чтоб её называли симулятором.

Я молчу про грантуризмо, у многих одно упоминание о ней вызывает неосознанное отторжение.

Запусти флетаут, погоняй полчаса.
Потом сразуже запусти колинмакрейралли.
Почувствуй разницу.

Ну как с тобой можно спорить... Флетаут аркадные гонки. Впервый раз вижу чтоб её называли симулятором.

Я молчу про грантуризмо, у многих одно упоминание о ней вызывает неосознанное отторжение.

Запусти флетаут, погоняй полчаса.
Потом сразуже запусти колинмакрейралли.
Почувствуй разницу.

***, а я что сказал что флетаут суперсимулятор? мы о физике говорим. если халфа вторая не такой симулятор жизни как симс то это же не значит что в симс физика лучше. *****ц просто логика. *WALL*

игрушка неплоха, а на максимуме сглаживания и анизотропии - вообще красота, и вполне сносная графика... Для меня не превзойденным идеалом является TEST DRIVE UNLIMITED - на руле если настроить можно поиграть и в это...
З.ы. Во flat-out есть физика...

***, а я что сказал что флетаут суперсимулятор? мы о физике говорим. если халфа вторая не такой симулятор жизни как симс то это же не значит что в симс физика лучше. *****ц просто логика. *WALL*

Простые гонки отличаются от автомобильного симулятора ровно одним- реалистичностью физической модели автомобиля.

То что в флетаут можно на скорости 150км/ч врезать в стену и при этом ехать дольше (хоть и с сильным ущербом автомобилю) не значит что там говеная физическая модель автомобиля. Вот скачай ради прикола флетаут (первый флетаут), прокатись пару трасс а потом вернись сюда и скажи что там нет физики. Да это аркадная игрулина, поорать над летающим манекеном и поврезаться в другие машины. Но физика там есть и очень неплохая. Темболее речь тут идет только о аркадах, потому как ниодин нфс никогда небыл симулятором.

Поиграй в симулятор, узнай что такое реальная физическая модель, а потом мы с тобой поспорим. :)

Сейчас у меня на псп стоит первый флетаут и 2й грантуризмо. Поверь, небо и земля.

Во флэтауте физика есть, просто описанию обычными законами физики она не поддаётся :)

Во флэтауте физика есть, просто описанию обычными законами физики она не поддаётся :)

Вообще не понимаю хули тут спорить. Епикфейл доказывать что в аркадной гонялке реалистичная физическая модель.

Ну напиши мне чем же так рознится физика движения автомобиля в флете и грантуризмо? а то я свою зызу продал так и не поняв всю тайну автосимуляции на псп. или это только нада проверить? словами не описать?

Ну напиши мне чем же так рознится физика движения автомобиля в флете и грантуризмо? а то я свою зызу продал так и не поняв всю тайну автосимуляции на псп. или это только нада проверить? словами не описать?

Ясен пень. и зызу необязательно. Сойдёт и PS2 и даже PS1 :)

Нет хоть какойнит ьконсольки? Не беда, сойдёт и CMR

Все кто гонит на физику , попробуйте поменять сложность и модель управления c Very Easy на Профи , и запишите как кто нибудь из отписавшихся в ветке проедеит хоть одну гонку первый ...
Tifo - полный неадэкват , Renrgade шпилит на PS2. ИМХО мнение людей которые не видели в глаза сабж совсем не интересно.
По сабжу , графика хорошая , машина прорисована изнутри очень сильно. Физика - для нфс последних серий , вообще фантастика (на забудьте поставит сложность на максимум). Звук - как звук ничего особенного и раздражающего. Короче любителям жанра - рекомендую.

Назад
Зверху Знизу