Holy WAR или Вышел Need for Speed: SHIFT

Eugenij, А можно поинтересоваться конфигурацией твоего компа? Потому что единственное обьяснение твоим речам (кроме фанатизма, да) - это то, что ты играл на компе в очень хуевых настройках и поэтому хуящик кажется лучше.
+1

а чем она тебя не устраивает?
пусть лучше так,чем кинематограф с не соотв ему геймплеем.

Да меня устраивает. Просто Евгений написал что ни с чем не сравниться,а это имхо слишком уж громко прозвучало ))

бгг. Покажи пример игры портированной с ПК на консоль.

бгг...
F.E.A.R. портировали на PS-3 !!!!
дата выхода игры на пк - 18 октября 2005 г
:іржач:

А развернулась так тема потому что Ренегат отказывается признать наличие физике в первом флетате. :D

Ладно бы реалистичность физики, но отрицать того что во флетауте она отличная... Просто многие физические константы справедливые на планете земля изменены.

Игра полное гавно и гавнище ненадо качать

У нидфоспида SHIFT буква "F" в названии явно лишняя.
Проехал гонку, выиграл три звёздочки и две ленточки. Зашибись.
Зачем на машинах для кольцевых гонок внешний тюнинг? Все эти трайбл винилы и диски "мечта негра" ? Дико смотрится.

Трассы какие-то одни повороты и флажки над головой и ни в один поворот машина не вписывается. Чуть кого-то толкнул - сразу на тебе ставят клеймо "брутальный нахал" и ещё эмблему на лоб.
Поставил уровень сложности Казуал - машина перед поворотом сама тормозить стала. Нужно было разработчикам не скромничать - оставить одну кнопку "вперёд" и всё.
Поставил уровень сложности Нормальный - машину повело уже со старта боком, на сухом асфальте. Хонда S2000 без тюнинга. Реализьм значить.
Если коротко - не развлекла игра, 2/5
Чё-то мне кажется что Дёрт тоже дерьмовый будет. Прошлогоднее дерьмо в новой красивой упаковке.

если Гост реконы, игр вышедшых на ПК делали на старых движках
И слава Богу. Потому что на PC второй гост рекон (и первый) - самый лучший симулятор спецназа с прецезионно точной стрельбой и кучей всего классного, а на консолях это ещё один экшен. Про который уже все забыли.

С шейдерами все ок на Xbox360 просто читать надо, там и 10 и 11 деректа возможности есть, теселяция и.т.д
А чё ж не использует никто тесселяцию? Потому что она ставит раком консоль в плане производительности.
На PC тоже дофига всего есть... Physx например есть, только чё-то никому не нужен.
"10 и 11 деректа возможности есть" это не значит что консоли будут запускать игры DX10 и 11
Я в своём PC видяху поменяю и всё, а тебе светит покупка новой консоли.

посмотрите на это чудо
Посилання видалено
Ага, посмотрел. Фэйбл+Лара Крофт+буратинообразные персонажи.
Играй сам.
Сайберию посмотри, резко изменишь мнение об этом "чуде"

Поставил уровень сложности Нормальный - машину повело уже со старта боком, на сухом асфальте. Хонда S2000 без тюнинга. Реализьм значить.

Ты вообще машину водил? У меня была honda prelude 2 литра обычная. Её тоже вело боком на сухом асфальте если перегазовывал с полувыжатым сцеплением. Колёса хватали немного по разному асфальт.

бокс вышел в 2005 со средней стоимостью 250 баксов... это одна хорошая видуха,которую с того времени сменить раза 3 надо было.

И снова доводы цены. Какой хуй разница сколько надо было всего сменить.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=556697
Будешь и тут экономить! Похуй что грязные, главное не воняет.
Лучше каждый год менять видуху. Темболее бросил курить, деняг на две видухи в год экономится.

И найдите tifo 10 PC эксклюзивов выпущенных в этом году, а то спать пацан неможет, в жизни два вопроса интересуют, это сколько ж он молодец такой сэкономил деняг купив вместо видяхи коробку, и есть ли 10 PC эксклюзивов выпущенных в этом году.
Это что б вы знали основные козыри консольщиков в холиварах проти пк.

bLAK -1
s2000 это 240 лс с 2х литров без наддува , задний привод вес около 1300 кг , эта машина в реале набирает 100 по спидометру стоя на месте.

Про графику на хуящиках и псках - жгите еще , как она может быть лучше если на экран 52" приставка рисует около 1млн пикселей (Hd ready) , то комп на этой же панели дает изображение пиксель в пиксель т.е. 2млн пикселей ... получается что коткретно качество картинки в одинаковых играх на консоли и ПК - минимум в 2 раза лучше на ПК. Можете писать что хотите но сабж выглядит на ПК лучше чем на хуящике.

И говорят о каких то призрачных жанрах которых на компе нет и не будет. И совершенно никого не интересует что на компе есть такой жанр как Авиасимулятор, и Стретегии. Я хоть могу назвать жанры которых на консолях нет и не будет. Потому что без мыши ниодна стретегия не играется, а без кучи кнопок ниодин симулятор не симулятор. И всякого рода "леталки" хуета по сравнению даже с MSFS не то что Lock On или К50.

90% MMORPG игр выпущены эксклюзивно на ПК, не только в этом году

считаем сколько консольных игр на WCG 2009 Посилання видалено. Guitar Hero вот во что играют на хуящике , а не то о чем писал Eugenij.

А еще там нет сталкера и Battlefield 2, а для меня это убьет любой аргумент в пользу консолей.

Ну главный довод консольщиков - это экономия. Так как в плане качества картинки с постоянно развивающимися технологиями ПК консоли конкурировать просто не в силах. Не хватает мощностей. Как бы там не оптимизировали код, но если ГП ПК на порядок производительнее, то никакая оптимизация не поможет.

Сколько платишь, столько и получаешь

Кстати сколько стоят игры на PS3 ? ее же так и не поламали на сколько мне известно. А коробок уже изрядно устарел. И где будет экономия когда нет возможности заюзать пиратку? А на компах как ламались все игры так и будут.

Ну что же: могу констатировать, что побили мы консольщиков в этот раз :) Помню, когда был здесь последний раз полгода назад, консольщики писишников зачморили.

Щас подожди, они гуглят...

Просто надо в такие моменты, когда консоле отакуе, проводить всеобщую мобилизацию. И под всесторонним натиском консольщики сливаются до признания
ото экономия да, даже если ваши доводы про его уебищность верны
О большем и мечтать не приходится, достаточно того, что не ставится под сомнение возможность уебищности :)

да очень то надо...

зы - про 10 игр это я серьезно.вы заявляете,что таковые есть и компьютерная игровая индустрия не сходит на нет - назовите мне хотя бы десяток игр,выпущенных в этом году на пк,как основной платформе(с дальнейшим портом на "говно-консоль" тоже можно).

и давайте уже прекратим эти доводы про мышку и клаву(которые прекрасно можно к любой консоли подрубить),мморпг и стратегии(бо уже все согласились - не консольный жанр).

Shift - это что угодно, только не NFS. Фишка NFS в том, что можно и днем (Most Wanted) и ночью (Carbon) гонять копов по улицам большого города без ограничений в выборе направления, и проходить карьеру вовсе не обязательно. А так Shift просто одна из очередных гонок в линейке игр этого жанра.

P.S. Преймущество ПК перед консолью еще и в том, что можно поставить эмулятор и играть во все консольные игры на ПК (кстати и сравнить, в том числе и графику)

Назад
Зверху Знизу