Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Holy WAR или Вышел Need for Speed: SHIFT

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
p.s. играйте в убогий шифт, в то время как через месяц под xbox выходит Forza Motosport 3, и вскоре GT5 для PS3. Консольщикам нах не впало это дерьмо - шифт.

Плюс стопяцот. GT на ПК никогда небыло и небудет. Как и FF

Процессор AMD Athlon 7450+X2 Socket AM2 61
MB ASUS nVIDIA nForce 630a M2N68 PLUS ATX 50
Корпус Delux DLC-MT375 (Silver/Black) 400W 30
512MB PCI-E RadeOn HD4850 Sapphire 11132-35-20R DDR3 256bit 118
DDR II 2048MB PC2-6400 NCP (800MHz) 35
Винчестер SATA 500 GB Hitachi 0A35415 16MB 7200rpm 57

ИТОГО 351$
С винтом в пол терабайта.

кстати вот сколько реально стоит бокс
Посилання видалено
остальное - наша конченая страна и барыги,ну и задротство некоторых в отсутствии общения с миром - да,кроме приятного,это еще и полезно.

Бугага. Пкшники всё никак не успокоятся:іржач:

Посилання видалено

p.s. играйте в убогий шифт, в то время как через месяц под xbox выходит Forza Motosport 3, и вскоре GT5 для PS3. Консольщикам нах не впало это дерьмо - шифт.

А многие из вас поиграют в GT5 который выйдет на PS3 ?думаешь те кому 100$ в год на видуху выложить купят за 60-80$ игру? :іржач:

кстати вот сколько реально стоит бокс
Посилання видалено
остальное - наша конченая страна и барыги,ну и задротство некоторых в отсутствии общения с миром - да,кроме приятного,это еще и полезно.

Остальное типа сосед заплатит :іржач:

ты так и не понял нихера

про соседа не понял нихера

Класс, тяжелая артилерия в виде цитаток из ливджорнала подтянулась.
Кстати, друзья-пкшники, вы неправильно спорите с консольщиками по поводу цен на игровой комп. Комп нужен? Да, чтобы трепаться на этом форуме. Берём новый произвольно дешевый комп, который только можно найти новый в продаже. Стоить это будет X денег. А потом уже X + стоимость коробки (350$) = стоимость игрового компа. И собрать за стоимость самого убогого пк + 350$ можно уже совсем конфетку.
Повторюсь - апгрейд раз в год на 200$ это весьма и весьма приличная игровая машина в любой момент времени. Раз в год на 100$ - просто средненькая, но всё равно консоль уделывающая.

Тифо - кончай пургу гнать. В сша и компы дешевле, а в китае ещё слаже. Так что теперь?! Мы живём здесь и 90% приобрести за рубежом возможности НЕ имеют.

Вопервых. 1280*720=0,92 мегапикселя. На мониках такое разрешение не юзают, почти у всех 1280*1024 или 1440*900 и выше!!! а 4850 вполне потянет любое из них.
И что, мне плевать на разрешение моников. Я что имею что-то против разрешений. Нуб ошибся я его исправил, хуле хочешь?
Вовторых. Какой винт на твоем ящике?
Не смотрю с него фильмы вообще, ноут подключаю к ТВ. Так мне проще.
И много HDTV фильмов влазит на твой ноут что бы так его хвалить? Может щас всем вотреш что десктопы только лохи покупают а жоские пацаны ноут и коробку? У меня в квартире есть место как для стола так и для компа. И два ноута, которые комп мне никогда не заменят.
Ты чё так разнервничался-то? Критические дни? Что ты меня дебильными вопросами засыпаешь, я что такое говорил, про лохов с десктопами, где ты прочитал подобное? Успокойся маленько, паренёк, и прекращай параноить.
DVD привод нах ненужен.
А многим вообще-то нужен, не отвечай за всех-это дурной тон. Если у чела нет широкого инета и игры он покупает на рынке, там их, что на флехе продают?
Цены ты хорошо на железо знаешь? он написал 2Gb и если бы ты цены знал то понял бы жэто по цене
Даже DDR 3 дешевле стоит.
Ок, 2гб за 35 у.е. Успокойся только, а то ещё на гавно изойдёшь. Пойди поиграй в СТАЛКЕРА с 10тью патчами и успокой нервишки.

Да, пройдите по ссылке которую дал тифозный. На аукционе продают б\у бокс в азии. Вот она настоящая цена =) Вы чё, мудаки, самого Тифо не поняли?!

Будем спорить, разрешение консольных игр, в большинстве своём, 1280*720, нуб!
Цены ты конечно подобрал супер-низкие, ну да ладно.
Да и вообще-то подзабыл ты про небольшие нюансики типа ДВД-привода, супер мелкого винта (80 Гб), корпуса, мелкой оперативы (1Гб). Такую комплектуху, покупать никто не станет -глупо. Минимум ещё планка ОЗУ, винт поболее, а это ещё копейка, непрада ли?

Да, я нуб, пусть будет так :іржач:
Читать сперва научись: в моем конфиге по средним ценам Киева 2ГБ оперативы, корпус с БП на 350 Вт для бюджетной системы. По поводу винта - так на хуящике вообще 60ГБ. По поводу цен в Европе. Так и комплектуха на 40% дешевле обойдется, не только хуящик ;)
Вобщем, низачод. Но повеселил, спасибо.

Макс, и тем не менее - я против того, чтобы просто собирать комп по цене бокса (хотя и так он выиграет с запасом). Надо выбирать по цене самый галимый комп + цена бокса т.к. комп нужен в любом случае. А вот Игровой - типа под вопросом.

Блядь, я ошибся в разрешении. и что это меняет? 1280х720 - это позапрошлый век. Да на таком разрешении на 8600GTS все летать будет. Кстати, в хуящике стоит что-то похожее по мощности на радеон х1650.

А многие из вас поиграют в GT5 который выйдет на PS3 ?думаешь те кому 100$ в год на видуху выложить купят за 60-80$ игру? :іржач:
а ты думаешь на приставках играют, те у кого нет денег на видуху?:іржач:
Риал ПК-геймер. Ок. Вот у меня к вам, Пк-неймерам один вопрос. Вот ПК железо уже наверное 20 раз мощнее консолей, и всё-равно на мультиплатформах картинка или хуже, или такая же, или просто разрешение выше. Вас не посещает ощущение, что вас как бы опрокидывают? Ах да.. Потенциал ПК.. Я эти басни уже слышу года 2 наверное. Правда за 2 года ничего особо не изменилось. Но вот-вот. Скоро ПК покажет свою мощь. Где-то так к 2011-2012 году. Когда некстген выйдет. Правда потом опять догонять:плачу:
Это я не говорю о экзах, о которых ПК только мечтать может и в плане картинки, и геймплея, и бюджета.
Лично я в ГТ5 не поиграю, зато я поиграю в ФМ3 , которая будет не хуже.
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Тифо - кончай пургу гнать. В сша и компы дешевле, а в китае ещё слаже. Так что теперь?! Мы живём здесь и 90% приобрести за рубежом возможности НЕ имеют.

сам виноваты - вас же общение в лайве не устраивает :)

Вот у меня к вам, Пк-неймерам один вопрос. Вот ПК железо уже наверное 20 раз мощнее консолей, и всё-равно на мультиплатформах картинка или хуже, или такая же, или просто разрешение выше

Дружище, тут уже выкладывали реальные скрины из игр мультиплатформ на пк, сони и ящике. Так что не переводи стрелы, каждый, кто их видел, может убедиться, что графика на консолях хуже.
А ты снова отфотошопленные предрелизные картинки суешь. Сколько можно? Или снова скрины с реальных игр повторить?

Лично я в ГТ5 не поиграю, зато я поиграю в ФМ3 , которая будет не хуже.

а я поиграю... такую игру пропустить нериал - это же легенда
правда не на своей соне - я сделал выбор в пользу вии :р

Читать сперва научись: в моем конфиге по средним ценам Киева 2ГБ оперативы, корпус с БП на 350 Вт для бюджетной системы.
В чём я ошибся? То что не в курсе сколько стОит оператива на 1Гб? Какая проблема:іржач:
Ты на бюджетной системе будешь играть херов-оптимизированные игры пусть и с 1280*720 разрешением?
По поводу винта - так на хуящике вообще 60ГБ.
Так ты хуящик собирал или всё-таки комп? Даже полный дурак такой комп собирать не станет.

Кстати, в хуящике стоит что-то похожее по мощности на радеон х1650.
только не забывай, что в хуящике система всегда одинакова и оптимизировать программный код проще, чем на ПК.

А ты снова отфотошопленные предрелизные картинки суешь. Сколько можно? Или снова скрины с реальных игр повторить?

не мели херни, ты как всегда не вкурсе - это реальные скрины и это ингейм графика. зайди и посмотри сам: Посилання видалено

только не забывай, что в хуящике система всегда одинакова и оптимизировать программный код проще, чем на ПК.

а толку? графика на компе все равно лучше выходит.
За 350 баксов можно собрать системку, на которой можно гаматься получше, чем на консоли в ее родном разрешении.
И винт больше, и возможностей больше.
вы же играете на таком смешном разрешении и ничего, живы :) Почему я на таком компе не смогу так же?

Вы слегка не в ту степь зарулили. Посмотрите год выхода хуящика... И порпробуйте противопоставить чтонить на ПК в том временном промежутке. Выйдет новая консоль, ПК опять всосёт, не в этом ж дело. Консоль берут ради эксклюзивов! которых нет на ПК. А их достаточно много. По крайней меер в интересующих меня жанрах.

На скринах форзы 3 вижу офигенные модели машина (но явно пререндереные) и убогое донельзя окружение. В любом случае на реальность скоро поглядим.

Назад
Зверху Знизу