Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
2-ю неделю наблюдаю голубиные тушки на проезжей части, по несколько раз в день. а также голубей с поломанными крыльями, ногами клювами, сидящими сидящими на земле. первый раз такое на моей памяти - что за аномалия? голуби встретили облако ртути в верхних слоях атмосферы?
2-ю неделю наблюдаю голубиные тушки на проезжей части, по несколько раз в день. а также голубей с поломанными крыльями, ногами клювами, сидящими сидящими на земле. первый раз такое на моей памяти - что за аномалия? голуби встретили облако ртути в верхних слоях атмосферы?
иди уроки делать. школолопоскорее бы все голуби сдохли

Сотрудничество с США - это хорошо.
Лаборатории модернизируют? - Ввоз высоких технологий которые Украина сама не может производить - это хорошо.
Должности для высококвалифицированных кадров - это хорошо.
Модернизация предполагает повышение безопасности - опять хорошо.
Так возьми, положи в пакет и отвези пару трупиков в Обл. СЭС, а не занимайся болтовней. Московская тоже кстати ответила "К нам не обращались".
Насмешили! У нас человеческие болезни не диагностируют! Вы думаете, что в наших СЭС могут что-то определить? Наверное Вы с СЭС никогда не сталкивались...голубь - символ мира!.. каков мир, таков и символ.. грязный, вонючий, больной.. и умирающий..![]()
пускай мрут, задолбали на машину ****ь![]()

aA-0UmTqd7I
Это тоже правильно?
NxnmSrKtt_k

На мой взгляд, нет грязнее и отвратнее живности. Крысы по крайней мере умные. Голуби, полные бездарности. Пользы 0, жрут только зерно и хлеб, из 20 гр. зерна производят 100 гр. ****а, являются переносчиками кучи далеко не безобидных болезней, как инфекционных, так и паразитарных. Туберкулез в т.ч. Так, что очень умиляют родители приводящие детей в стаю полиинфекции покормить птичек..К сожалению, они подвержены многим заболеваниям, особенно в стаях.
Я с ребенком всегда обхожу стороной.
пускай мрут, задолбали на машину ****ь![]()