Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

голуби мрут

• Автор теми Автор теми DPbIH
  • Дата створення Дата створення
да, тоже видела на Салтовке на конечной тролейбуса, жутке зрелище!

В пятницу жена подобрала лежащего голубя прямо посреди проезжей части.На ногах не стоял,
валился на бок.Оттащили в ветеринарку,чтоб или отремонтировали или добили.

Оказалось что подросток,совершенно целый,просто совершенно обессиленный от истощения,потому и на ногах не стоит.

Пришлось забрать.Насильно кормили пшеном,поили водой и средством от анорексии.На следующий день пацан ожил и днём сам улетел.

2-ю неделю наблюдаю голубиные тушки на проезжей части, по несколько раз в день. а также голубей с поломанными крыльями, ногами клювами, сидящими сидящими на земле. первый раз такое на моей памяти - что за аномалия? голуби встретили облако ртути в верхних слоях атмосферы?

Это ******* !
Меньше будет этих летающих крыс.

К сожалению, они подвержены многим заболеваниям, особенно в стаях.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это в центре внимания спецслужб

2-ю неделю наблюдаю голубиные тушки на проезжей части, по несколько раз в день. а также голубей с поломанными крыльями, ногами клювами, сидящими сидящими на земле. первый раз такое на моей памяти - что за аномалия? голуби встретили облако ртути в верхних слоях атмосферы?

Травят собак. А это жрут не только собаки но и голуби.

Ворон также стало меньше.
А тараканы - их вообще не стало.

у меня на новых домах,тоже уже как пару недель назад появились мертвые голуби,тоже удивились почему,раньше такого не замечалось..

поскорее бы все голуби сдохли

Сотрудничество с США - это хорошо.
Лаборатории модернизируют? - Ввоз высоких технологий которые Украина сама не может производить - это хорошо.
Должности для высококвалифицированных кадров - это хорошо.
Модернизация предполагает повышение безопасности - опять хорошо.

А кому ХОРОШО? Наши "мозги" в Америке, в Европе всё патентуют, лицензируют, а те, кот. это ХОРОШО назад к нам тянут и бюджетные деньги в свои карманы откладывают или "грязные" отмывают. А мы в качестве подопытных кроликов...

Так возьми, положи в пакет и отвези пару трупиков в Обл. СЭС, а не занимайся болтовней. Московская тоже кстати ответила "К нам не обращались".

Вы это серьёзно? :D Насмешили! У нас человеческие болезни не диагностируют! Вы думаете, что в наших СЭС могут что-то определить? Наверное Вы с СЭС никогда не сталкивались...

голубь - символ мира!.. каков мир, таков и символ.. грязный, вонючий, больной.. и умирающий..:):):):):):):)

Не в бровь, а в глаз! Я бы только уточнила: какая страна... В Праге, например, голуби чистенькие и здоровые.

пускай мрут, задолбали на машину ****ь :(

радоваться надо и бежать за новым бумажником, да побольше!:):):)

Останнє редагування:
aA-0UmTqd7I

Это тоже правильно?

NxnmSrKtt_k

Останнє редагування:
я такого не замечал... всякое бывает

К сожалению, они подвержены многим заболеваниям, особенно в стаях.
На мой взгляд, нет грязнее и отвратнее живности. Крысы по крайней мере умные. Голуби, полные бездарности. Пользы 0, жрут только зерно и хлеб, из 20 гр. зерна производят 100 гр. ****а, являются переносчиками кучи далеко не безобидных болезней, как инфекционных, так и паразитарных. Туберкулез в т.ч. Так, что очень умиляют родители приводящие детей в стаю полиинфекции покормить птичек.. :cranky: Я с ребенком всегда обхожу стороной.
И кстати, какой ***** назвал это птицей Мира? Вам никогда не доводилось наблюдать милую картину убийства голубями себе подобных? Просто забивают до смерти, а у жертвы не хватает мозгов, чтобы улететь..:rolleyes:

пускай мрут, задолбали на машину ****ь

-43997.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу