Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голубая площадь и виртуальный Янукович

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
А там разве есть такие менее тошнотворные?

А там разве есть такие менее тошнотворные?

Не, понятно, что ПР клоака еще та.
Ну есть пара экземпляров, от которых не коробит, Табачник (не баянист), например, ну или Хомутынник какой, хотя он сильно молодой еще.

ПР и НУНС уже и деньги не спасут, БЮТ еще побарахтается, бум ждать новых, типа Свобода и протчие

Какаие то вы заинтересованные товарищи! "Свобода" из серии могли бы вы полюбить "ради Кала". А насчет БЮТа только пенсионеры остались еще в заблуждении. Пока большой бизнес был у руля(Янык, Кучмо) хоть порядок был....

П.С. Ющик вообще рулит! Царь! такую комбинаху провернул! Заработал миллиардов 17 если не в разы больше, а ТимошОнка даже не поняла зачем Украину до пред дефолтого состояния довели

Кстати - насчет количества людей.
Вот фотка - если учесть перспективу снимка ( снято с подножия памятника ленину)
можно увидеть количество народу.
attachment.php

ещебы вывели **** меньшинства на площадь и пиар ПР - гарантировван!!!

***ть, ну какой же оголтелый *****изм...
Опять учителей согнали, дали в руки синие тряпки, сказали махать. Еще и на бабки кинули.
В итоге педагог ******* день - ни денег не заработал, ни детям знаний не дал. Постоял как *** на площади, среди гопоты, лишившейся работы на Барабане, подышал ихним перегаром, и все.
И после этого эти *****асы заявляют шо борятся с кризисом.
Ахметке давно нужно было пустить Янучару по кабаньей тропе, протоптаной Кушнарем, и взять на его место хоть кого-то менее тошнотворного.
А то, честно, от него уже блевать охота.
Согласен на все 100%

Да!

Чет не пойму, скока будем на грабли наступать?
Согнали кучку которая по большому счету региОНАЛАМ *****! В место того что бы страну поднять которая не то что стоит на коленях а раком перед всей Европой, никак власть поделить не могут! Е сли так и дальше будет то мы еще долго в гавне будем! :(:(:(

....слыхивал я что по 100грн просто постоять и 150 помахать. Моё предложение помахать тремя флагами за 400 (в правой руке - красный, в левой жёлтый и к **** голубой привязать) не нашло отклика.....Тут налоговая из бизнеса последние бапки вытряхивает, а у ПР забот кроме демонстраций нет...

Да понятно что за бабки стояли... а что делать ... ведь все рабочие места китайцы с вьетнамцами позанимали. Да и на самом деле ... я бы тоже постоял за 100 грн ... т.к. то что стоял кто то не столя, махал флагом или не махал ... ничего не изменит! Все рашается не на уровне флажков и демонстраций.

Добровольный митинг? Да не смешите,а флаги каждый сам приносит за свои деньги купленные или что? Посмотрите на рожи митингующих-согнанные учителя с работниками заводов кое где,да пивная гопота.Если бы янук что то хотел и мог,он бы это уже сделал в 2004,и в последующие года.Но ему на страну плевать,ему главное у власти,у бюджетного корыта остаться.Посмотрите как живет донбасс,где всем ахметов заправляет,там шахтеры в шахту ходят как на войну.Разруха везде,зарплаты копеешные,потому что если ахмет на своих предприятиях будет платить высокие зп,у него уменьшиться навар.

Митинги делаю с 2004 года, на площади было 45-50 тысяч. И стояли по большей части бесплатно, хотя некторым и платили 20 грн. Но 20 грн. разве это плата? Напроезд больше уйдет!

Митинги делаю с 2004 года, на площади было 45-50 тысяч. И стояли по большей части бесплатно, хотя некторым и платили 20 грн. Но 20 грн. разве это плата? Напроезд больше уйдет!

Вашему лохторату на 5-6 бутылок "Рыгани" хватит.
А в транспорте он привык ездить нахаляву.

Ну понятно! А мудрый модератор конечно же голосовал за Юлю, которой не дають працуваты. :)

Ну понятно! А мудрый модератор конечно же голосовал за Юлю, которой не дають працуваты. :)

От модератора слышу :)
А за Юлю я не голосовал, я вообще на выборы не ходил, бухал я, годовщина свадьбы у мя была ;)

20 учителю, 80 себе, тогда понятно че 5 лет ***ней маетесь.

Еще один Юлькаш! Давай по новому! Регионы при власти были меньше 12 месяцев....

Назад
Зверху Знизу