Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Голову фейри1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Привет1
Совершенно случайно в темноте перепутал пузіркі и поміл голову фейрі1 Єто не опасно71717 Голова не пострадает7171
Спасибо1
Тильки ни Пий !
А если пьеш - закусуй провесной !
Дякую !

А вот я знаю случай одна дама случайно помыла интимное место шампунем для объема волос но ничего плохого не произошло только куст вспушился :D

а у алибасова тем временем белка приключилась..

а у алибасова тем временем белка приключилась..
aajd3e.webp

Голову фейри1
Привет1
Совершенно случайно в темноте перепутал пузіркі и поміл голову фейрі1 Єто не опасно71717 Голова не пострадает7171
Спасибо1
ты еще не осознал, но ты стал *****ом после этого

А вот я знаю случай одна дама случайно помыла интимное место шампунем для объема волос но ничего плохого не произошло только куст вспушился :D
а она после этого угостила парня слойками?

Привет1
Спасибо1

Где то в 2002 году в магазин прибежала тетка и начала орать что у ребенка пошли ожоги от нашего шампуня,когда начали проверять,может деверсия или маньяк,оказалась что она голову помыла туалетным утенком,подумала что это кря кря в новой упаковке.И это реальная история.

Назад
Зверху Знизу