Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Головой ударилась?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21713
Оголошень: 1
Головой ударилась?

Седня сажусь в машину на площади (7 вечера) и наблюдаю картину идет девушка через площадь, джинсовая мини, прозрачные колготки (явно не 200 ден) короткая курточка...Подумалось, зачем? Не ну все можно понять но иногда нада с головой както дружить в -14...или год назад все отморозилось теперь не страшно...

А мож у неё нет тёплой одежды.. :(

Я тут в соседней теме про своего друга рассказал.. Так вот этот парень около месяца в 20 мороза по улице ходил в рубашке и тапочках.. Куртки не было, а туфли проспорил.. И денег в семье не было..

Балик, я думаю, тут явно не такой случай был :))
Всё возможно.. Я знаю одну девочку, которая этой осенью, когда были заморозки, ходила по улице в болониевой курточке.. правда не в мини.. :D

Вот и молодец! :клас:
Береги яичники смолоду (почти с) :D

Не понимаю таких крайностей. НО когда-то, еще в школе, моя мама тоже заставляла меня в морозы одевать теплые колготы или (о ужас!!!) теплые х/бэшные трусы-шорты, чтоб попу не отморозить... Я, конечно, короткую куртку в морозы не носила, но на рейтузы/трусы с начесом не соглашалась ни при каких условиях. Так что все это старо как мир)))
А та девушка, видимо, считает, что прятать такую красоту под пуховиком - кощунство))))))))))))) А вдруг тут прЫнц на мерседесе, а она как **** в мохнатых колготах и ног не видно)))

Кому как не девушкам нужно беречь то что ниже пояса

а я сегодня с такой теткой в метро ехала. в мини-юбке и тоненьких колготках, пальтишко коротюсенькое, шапка токо макушку прикрывает. только вот тетка была на вид, ну лет 50. может терять уже нечего...

White Rabbit сказав(ла):
Седня сажусь в машину на площади (7 вечера) и наблюдаю картину идет девушка через площадь, джинсовая мини, прозрачные колготки (явно не 200 ден) короткая курточка...Подумалось, зачем? Не ну все можно понять но иногда нада с головой както дружить в -14...или год назад все отморозилось теперь не страшно...

А что поделать, работа ее обязывает так одеваться :)

И почему вас вообще волнует, кто как одевается? Лично мне абсолютно все равно, что одевают какие-то глупые девочки и от чего они потом будут лечиться. Неужели ради них стоит открывать отдельную тему? :-)

И почему вас вообще волнует, кто как одевается? Лично мне абсолютно все равно, что одевают какие-то глупые девочки и от чего они потом будут лечиться. Неужели ради них стоит открывать отдельную тему? :-)

Незнаю, но может кто почитает и примет на вооружение...

а я сегодня с такой теткой в метро ехала. в мини-юбке и тоненьких колготках, пальтишко коротюсенькое, шапка токо макушку прикрывает. только вот тетка была на вид, ну лет 50. может терять уже нечего...

Типа "я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть - рано"

:)
"Это тебе не интересно. А нам в ней всё интересно." (С) Самая обаятельная и привлекательная.

Назад
Зверху Знизу