Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Головные боли

• Автор теми Автор теми Svetlanushka
  • Дата створення Дата створення
Зациклились все на феназепаме. Даже доктора.......Советов, похоже, не будет.

А что тут удивительного? Дипломированные врачи - они все такие. Зацикленные, недоученные, алчные до денег. Пациенты по сравнению с ними - ну просто ангелы! Или, как альтернатива, можно к народным лекарям обратиться. Вот уж кто точно не зациклен ни на чесноке, ни на урине, ни на энерго-информационном обмене...

Спасибо за советы. Вот только некогда в поликлинику.....

Свой анамнез, диагноз....... Тут народу только дай почву для размышлений, такого насоветуют......Придется, наверное, написать кому-то в личку.

А вы не хотите поделиться диагнозом, при котором Вы проходили указанное лечение? И почему Вы связываете головные боли с предыдущим лечением?

popcorm1.gif

Boker, bнтересная у вас ремарка......

Кстати, по-моему, вы врач? Не возражаете, если я напишу вам диагноз?

Болячки наступают, как всегда, не вовремя. Вышла после отпуска на работу, и ....начались головные боли.Что скажете?
А что тут сказать - может ну её, эту работу?:D Или поменять работу в крайнем случае, от которой голова не болит.;) Вот скажите - стоит ли эта работа того, чтобы так разбрасываться своим здоровьем?;)

Я подумаю над вашим предложением.

А что головные боли начались только после выхода на работу.
Что до этого ничего не беспокоило.
Boker, bнтересная у вас ремарка......

Кстати, по-моему, вы врач? Не возражаете, если я напишу вам диагноз?
Booker не специалист по головным болям.

Ты бы еще про личную жизнь спросил:)

Ты бы еще про личную жизнь спросил:)
Здесь не тема про личную жизнь.
ТС обследовалась и лечилась:
Видимо, сказалось жаркое лето или просто сезонное обострение. Когда-то обследовалась, лечилась серьезно:кавинтон, актовигин, пирацетам, феназепам......
И даже предполагает, что обострилось её заболевание.

Что мешает ей пойти традиционным путем, а не виртуальным. Работа - это отговорка. Тем более диагноз свой она наверняка знает.

Спасибо, друзья, за такую активность. Но кто же на форуме специалист именно по голове?

Свою голову на форумах не лечат.

Спасибо, друзья, за такую активность. Но кто же на форуме специалист именно по голове?
Витруально или реально?
Реально только доктор из 5 цпнб свою подпись поставил - Лебединцом называется. Но для этого нужно реально идти к доктору. Да вот проблема в том, что вам некогда, а виртуально - все спецы.:D

Болячки наступают, как всегда, не вовремя. Вышла после отпуска на работу, и ....начались головные боли. Видимо, сказалось жаркое лето или просто сезонное обострение. Когда-то обследовалась, лечилась серьезно:кавинтон, актовигин, пирацетам, феназепам......Плотно лечиться сейчас нет никакой возможности, я имею ввиду времени даже на дн. стационар. Вижу на сайте есть умные ребята-опытные доктора. Может посоветуете медикаменты, которыми можно обойтись в данной ситуации. Когда-то мне невропатолог говорила, что если помогают таблетки, зачем капать и колоть. В подобной ситуации как-то принимала оксибрал, дормиплант. Это свободно, с феназепамом напряженка. Что скажете? Как известно, лекарственный рынок постоянно обновляется. Может что-то новенькое появилось......

И все же не понятно почему убирая боль не задумываемся о причинах ее возникновения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И все же не понятно почему убирая боль не задумываемся о причинах ее возникновения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А что у нас в Харькове есть толковые специалисты в этой области.

То есть сразу нужно к психиатру? Стиль неадекватный?

Назад
Зверху Знизу