Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Головные боли

• Автор теми Автор теми Svetlanushka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 905
Головные боли

Болячки наступают, как всегда, не вовремя. Вышла после отпуска на работу, и ....начались головные боли. Видимо, сказалось жаркое лето или просто сезонное обострение. Когда-то обследовалась, лечилась серьезно:кавинтон, актовигин, пирацетам, феназепам......Плотно лечиться сейчас нет никакой возможности, я имею ввиду времени даже на дн. стационар. Вижу на сайте есть умные ребята-опытные доктора. Может посоветуете медикаменты, которыми можно обойтись в данной ситуации. Когда-то мне невропатолог говорила, что если помогают таблетки, зачем капать и колоть. В подобной ситуации как-то принимала оксибрал, дормиплант. Это свободно, с феназепамом напряженка. Что скажете? Как известно, лекарственный рынок постоянно обновляется. Может что-то новенькое появилось......

Это хорошо, что "невропатолог говорила". А у психиатра вы были?
Они, как правило, на острие развития фармакологии.

Да с феназепамом вам не повезло. Интерасна после него ваша работоспособность была и как он помогал от головной боли:confused:

Я его принимала лишь по таблетке на ночь. Кстати, хорошо успокаивает......

Кстати, KRAK, не волнуйтесь. У психиатра была. Слава богу......

Так вас не только головные боли мучают.

Серьезно? Похоже, вы не совсем компетентны в медицинских вопросах. Мне простой флуд не нужен.

Я вообще в них не компетентен. Думал вам мужской ласки не хватает, а не контрабандного феназепама.

А почему бы не найти причину головных болей и попытаться ее устранить ???

Опять при помощи ****а? А вам не кажется, что вы мне в сыновья годитесь? Или вам все равно?

Главное, что бы помогло от головной боли. Все ж для вас стараемся, печень бережем вашу. А если что попробуйте Cannabis sativa. Поможет точно. А если серьезно, то почитайте пост 2 и 3 этого раздела.

Когда я только начинал работать, феназепаму приписывали вообще волшебные свойства и назначали когда надо и когда не надо. Еще бы, первый отечественный транквилизатор, призванный потеснить дефиицитные импортные элениум, реланиум, радедорм и тазепам... С патриотизмом в Советском Союзе всё было о`кей!

Позже выяснилось, что не так уж он универсален и безопасен. Хотя не думаю, что принимая феназепам по 1 таблетке в день в течение нескольких месяцев, можно сильно себе навредить.

Арсенал психотропных препаратов сейчас велик, только вот из-за ********ов действительно нуждающиеся вынуждены доставать нужный препарат, преодолевая всяческие сложности. Да и с импортом в последние 2 года постоянные перебои.
Впрочем, для того, чтобы что-то рекомендовать из этой группы, нужно беседовать с пациентом лично и очень детально разбираться в его симптоматике. Приведенного здесь описания совершенно недостаточно для того, чтобы можно было советовать что-то из нейролептиков или малых транквилизаторов. Даже свободно продающийся Персен я бы не рискнул рекомендовать на основании той симптоматики, которая приведена в стартовом посте...

Кстати, тут Вам уже намекают на некие остеопатические методики диагностики и лечения головной боли. Не желаете ли опробовать и рассказать нам о волшебных результатах?

...
Кстати, KRAK, не волнуйтесь. У психиатра была. Слава богу......

Я не волнуюсь. Да и зачем? Это же не у меня голова болит да и у психиатра я бываю регулярно.
Но если бы меня абсолютно незнакомое лицо, без малейшего намека на данные анамнеза,
на нетематическом форуме, попросило бы "посоветовать медикаменты" от головной боли и лихо
пречислило препараты "кавинтон, актовигин, пирацетам, феназепам, оксибрал, дормиплант, ...",
я бы без лишних колебаний прописал "ипекакуанки. Инфузум на 180. Или на 200. Позвольте" (С)

Спасибо. Приятно, что молодые люди могут так точно цитировать Булгакова. Но вот не поняла, почему все так зациклились на феназепаме? Не в нем же дело. О его скрытых "способностях" наслышана. Кстати, не знаю, как у ********ов, но от него сон лучше, а вот настроение упадническое, депрессивное.. Видимо, подавляет в полушариях буквально все.

Феназепам - это не антидепрессант, а - транквилизатор из семейства бензодиазепинов. Со всеми вытекающими побочными эффектами.

Феназепам - это не антидепрессант, а - транквилизатор из семейства бензодиазепинов. Со всеми вытекающими побочными эффектами.

Ага, помню, как я поначалу очень удивился, когда мне сказали, что феназепам - это "транквилизатор со стимулирующим действием". Теперь понимаю, что стимулировать он призван был лояльность к советскому строю, сменив на этом поприще аминазин с галоперидолом. Только, как видим, синтезировали что-то совсем не то, ибо советский строй с феназепамом рухнул очень и очень быстро...

Зациклились все на феназепаме. Даже доктора.......Советов, похоже, не будет.

Странно, а каких советов вы ждёте? Чтобы вам выписали рецептик?
Вас никто тут ни в глаза не видел, вашего анамнеза не читал. Так кто возьмёт на себя ответственность прописать вам лекарства?

Болячки наступают, как всегда, не вовремя. Вышла после отпуска на работу, и ....начались головные боли. Видимо, сказалось жаркое лето или просто сезонное обострение. Когда-то обследовалась, лечилась серьезно:кавинтон, актовигин, пирацетам, феназепам......Плотно лечиться сейчас нет никакой возможности, я имею ввиду времени даже на дн. стационар. Вижу на сайте есть умные ребята-опытные доктора. Может посоветуете медикаменты, которыми можно обойтись в данной ситуации. Когда-то мне невропатолог говорила, что если помогают таблетки, зачем капать и колоть. В подобной ситуации как-то принимала оксибрал, дормиплант. Это свободно, с феназепамом напряженка. Что скажете? Как известно, лекарственный рынок постоянно обновляется. Может что-то новенькое появилось......
Вы сами перечислили препараты , которые Вам помогали. Проконсультируйтесь с невропатологом. Ничего нового они не придумали.

Назад
Зверху Знизу