Нит. Не пойду. А тебе с этим жить. Досвидос![]()
Співчуваю. То сиди на дупі рівно, якщо ходити не можеш.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нит. Не пойду. А тебе с этим жить. Досвидос![]()
Ни хрена! Сами молитесь на гниду зеленского. Если вы его все-таки ухитритесь выбрать, как приятно будет плевать в ваши морды!
Ни хрена! Сами молитесь на гниду зеленского. Если вы его все-таки ухитритесь выбрать, как приятно будет плевать в ваши морды!
То сиди на дупі рівно, якщо ходити не можеш.
Я молюсь на Бойко! Единственный честный человек среди всех. Хоть и крадет, но и много делает для народа.![]()
А я за Мороза. Ты слышал, он живой ещё![]()
Да, слышал. В альтбире пел мне весь вечер в прошлую пятницу.![]()
Если ты сюда пришёл только ****ь, то иди мимо. Ох уж эти порохоботы, одна ругань с ваших пастей.
Прикинь, они мне тут на полном серьёзе объясняют, шо я не права![]()
Збочене у намаганні відмазатись від своїх дій, які ви злиденні. Щось конструктивне можеш написати? Якщо ні, то не козиряй своїм каліцтвом.
Требую общения на русскам языке!
У своєї баби требуй.
Вимагай.
Не позорься и не каверкай украинский язык, как Хруй.
Девочка, а ты не охуела? Я уходил по делам и что, должен был отложить свои дела ради того, чтобы что-то доказать умственно отсталой?Пост, где я молюсь на Зеленского или *****бол. У тебя три минуты. Пошёл.
Ну и чем я хуже этой толстухи? Более того, я лучше. Потому что не молюсь на быдлоклоуна.вы полагаете, что я вам буду что-то доказывать?
Що пробиш, я тільки вчусь, так сталось, росіянин, але громадянин України.
Девочка, а ты не охуела? Я уходил по делам и что, должен был отложить свои дела ради того, чтобы что-то доказать умственно отсталой?
Тут еще одна толстуха писала:
Ну и чем я хуже этой толстухи? Более того, я лучше. Потому что не молюсь на быдлоклоуна.
Так то твоя проблема, як кажуть проблема кухарки пана не хвилює. Взагалі я по суботах не подаю, а ти Караката, не спокушай, іди самостійно.Какая жалобная историяДенег нет, мальчик
![]()
Уже весна!А я на Мороза. Ты слышал, он живой ещё
Ладно, пышечка. Так и быть, опущусь до объяснений клоунодрочеру. То есть человеку, интеллект которого приближается к кишечнополостным, а мнение представляет ценность не более, чем мнение живого корма для аквариумных рыб.*****бол потому что ты и за слова свои ответить не можешь. Тьху
Так то твоя проблема, як кажуть проблема кухарки пана не хвилює. Взагалі я по суботах не подаю, а ти Караката, не спокушай, іди самостійно.
Ладно, пышечка. Так и быть, опущусь до объяснений клоунодрочеру. То есть человеку, интеллект которого приближается к кишечнополостным, а мнение представляет ценность не более, чем мнение живого корма для аквариумных рыб.
Итак, ты собралась голосовать за тупое трусливое *****, которое не было даже депутатом сельсовета. Почему? На вопрос о мотивации ты не ответила ничего, кроме кидания голимых понтов. Таким образом, следует предположить что ты в этом *****е видишь нечто божественное. А раз ты видишь божество в быдлоклоуне, значит должна на него молиться. Логично? Более чем.
З.Ы. Если ты собралась голосовать за этого ****а из-за его роли в некоем сериале для дебилов, то это полный ****ец. Даже для умственно отсталого клоунодрочера.