Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Головне! Неділя, 31 березня.

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
А если я не вижу смысла с пеной у рта доказывать, что мой дядечка лучше твоего дядечки?
Ну понятно. Хотя мне было очень интересно узнать мотивацию выбора клоунодрочеров. Все-таки как-то по дебильному выглядит зеленский в виде главнокомандующего воюющей страны. Но теперь я окончательно уверился, что не стоит искать глубокий смысл там где его нет. Вероятно выбор клоуна обоснован обыкновенной дебильностью.

Ну понятно. Хотя мне было очень интересно узнать мотивацию выбора клоунодрочеров. Все-таки как-то по дебильному выглядит зеленский в виде главнокомандующего воюющей страны. Но теперь я окончательно уверился, что не стоит искать глубокий смысл там где его нет. Вероятно выбор клоуна обоснован обыкновенной дебильностью.

Расскажите это премьер-министу захудалой Канады. Это при совке генсек должен был быть представительным почтенным смурным пузатиком.

Переглянути вкладення 12840893

Останнє редагування:
Внимательно смотрим...

Центр Разумкова (ну вы знаете, что это за...)

На сегодня:
Серед респондентів, які вже визначилися, за кого голосуватимуть, 24,8% готові підтримати Зеленського. За Порошенка — 22,1% опитаних та за Тимошенко — 14,8% респондентів, які вже визначилися із вибором.

Т.е. в последние дни практически уравняли Пороха с Клоуном, чтоб не потерять совсем лицо после результата первого тура.

Разумковцы не пальцем деланные, знают реальную картину и знали ее раньше, но надо было создать шум для популяризации Клоуна.

Только Порох! :україна:

hfa8fc.webp

Расскажите это премьер-министу захудалой Канады.
Интересно, что может связывать профессионального политика Трюдо с брехливой гнидой Зеленским? Трюдо извинялся перед врагом? Мечтал поползать перед ***лом на коленях? Подло врал в декларациях?

Интересно, что может связывать профессионального политика Трюдо с брехливой гнидой Зеленским? Трюдо извинялся перед врагом? Мечтал поползать перед ***лом на коленях? Подло врал в декларациях?

Без понятия. Мы с ним не так близко знакомы. Сомневаюсь правда, и что Вовка такое делал:D

Назад
Зверху Знизу