Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Головне! Неділя, 31 березня.

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
Да знаем мы , что это за люди! Автобусами подвозят массовку , набивают самолет для виду , а потом где то в другом городе их высаживают и садят на другой самолет , и так по кругу. Раскусили мы ваш безвиз! Доведенный до отчаяния народ готов за пол-вареника трястись целый день в самолете , изображая счастливого отдыхающего. :D

сто процентов :D :клас:

Да ладно, не прикидывайся ветошью. Лучше расскажи, каковы твои мотивы голосовать за тупого трусливого быдлоклоуна?

Не, я за пороха голосовать не буду:D
Я давайте лучше я ветошью побуду, а вы меня всем порохозаряженым разделом не отпиздите:D

Я не претендую. Я знаю что любители быдлоклоуна-генетический мусор. Что генетический мусор может доказать?

Если считать, что приличный процент украинского народа - генетический мусор, то как-то страшно наверное жить вам в этом стране.

Не Сучков, вершина роскоши - это скрипка еврейского скрипача у тебя на аве, где сзади ковер и совдеповский стульчик.
Все ты понимаешь не хуже меня порохоботик :)
Чувак, ты не сечешь в искусстве , это не еврейская скрипка, а виолончель от старика Гайдана !
Ну а про Порохо-ботика опять мимо. Я скорее Порохо-Линкор !
За ЗСУ ! За Перемогу !

Если считать, что приличный процент украинского народа - генетический мусор, то как-то страшно наверное жить вам в этом стране.
Далеко не факт. Лично я в реале не знаю ни одной гниды, которая собралась голосовать за быдлоклоуна.

Назад
Зверху Знизу