Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Головне! Неділя, 31 березня.

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
Я просто говорю о том, что самолёты как летали, как и летают. То, что некоторые начали путешествовать только после того, как Петя им открыл окно в Европу, это не такая громная победа, как волают порохоботы.
И я не хвасталась. Я не понимаю весь этот ажиотаж по поводу предоставленных возможностей. Можешь свой сарказм оставить при себе. У меня есть.

Как летали? у меня была мечта - канарские острова. раньше турагенства мне насчитывали 120 000 грн за троих (это самый скромный вариант). а благодаря безвизу и лоукостам мы прошлой зимой слетали за третью часть от этой суммы. могу еще рассказать про ибицу и санторини за смешные деньги. если ты не в теме - не говори. я далеко не фанат пороха, но таки да, он "открыл окно в Европу"

"З аеропорту Полтави вилетів перший міжнародний рейс нової української авіакомпанії SkyUp. Аеропорт не працював понад 15 років... Зараз повноцінно функціонує", - написав міністр.

Первый чартерный рейс из Полтавы на египетский курорт Шарм-аль-Шейх 26 марта вылетел со 100% загрузкой — на борту Boeing 737-700 были заполнены все 149 кресел, сообщили avianews.com в авиакомпании SkyUp, выполнявшей рейс.

Среди пассажиров были не только жители Полтавы, но и других городов — Кременчуга, Горишних Плавней и Днепра.

Андрей Носенко из Днепра отправился в Египет с женой и двумя детьми. «Будем в Египте 8 ночей. Из Киева неудобно, дорого и слишком далеко, а вылет из Полтавы нас устраивает. Аэропорт комфортный, добрались сюда своим транспортом», — прокомментировал выбор Полтавы пассажир.

Не понимаешь свободу передвижения? Таки вас надо загнать обратно в СССР, где одной поездкой в Болгарию можно было хвастаться всю жизнь.

Осторожнее, я могу подумать, что вы ограниченный долбойоб. Мы же не можем этого допустить, правда?
Где я писала о совке или что-то в таком духе? Давай пост, чтоб я не дай бог не пришла к выводу, что ты *****бол.

Как летали? у меня была мечта - канарские острова. раньше турагенства мне насчитывали 120 000 грн за троих (это самый скромный вариант). а благодаря безвизу и лоукостам мы прошлой зимой слетали за третью часть от этой суммы. могу еще рассказать про ибицу и санторини за смешные деньги. если ты не в теме - не говори. я далеко не фанат пороха, но таки да, он "открыл окно в Европу"

Это называется развитие туристического бизнеса. Это понятие существует независимо от Порошенко. Сделай милость- не указывай что мне делать. Спасибо.

Это называется развитие туристического бизнеса. Это понятие существует независимо от Порошенко. Сделай милость- не указывай что мне делать. Спасибо.

да нужна ты мне - указывать) я пишу очевидные вещи
ты смешная) а хочешь казаться важной)))
вон райанэйр вчера обьявил что заходит в харьковский аэропорт. не было бы безвиза - хрен бы они сюда сунулись
туризм развивается там, где у людей есть на него деньги ;)

яка жахлива маніпуляція ,навіть для жінки.
о блин) внезапно) так ты ****ист)
а может ты еще и скрытый гей?) ведь известно кто больше всего ненавидит женщин :зуби:
отсюда и все эти картиночки с голыми девушками... вот это да :eek:

Скажем так, что помягче и потеплей: раньше люди могли выделить деньги, теперь такой возможности нет. Физическая возможность колесить по европе есть, а финансовой нет. А вообще да, классный безвиз.

****ьож!

****ьож бо кількість авіа рейсі зростає з кожним днем, отже кількість людей що може дозволити собі закордонні подорожі зростає!

вон райанэйр вчера обьявил что заходит в харьковский аэропорт. не было бы безвиза - хрен бы они сюда сунулись

:клас::клас::клас:

а еще ты *****ам сразу присесть на бутылку предлагаешь... все сошлось....
точно гей :eek:

федерасти мене агентом кремля називають
зрадойоби кажуть що я проти Порошенка працюю
ти - геєм називаєш

У вас на трьох одна тактика :)

А тебе легчает, когда в обсуждении ты начинаешь меня обсерать? Оно как то разговор лучше идёт?

А тебе легчает, когда в обсуждении ты начинаешь меня обсерать? Оно как то разговор лучше идёт?

где я написала что-то плохое лично в твой адрес? ты поменяла тон, я написала что это смешно.
насчет авиа я написала что неправда и аргументировала

Тебе знову фактами загнали в глухий кут і ти знову включила жертву з маніпуляціями.

Да, то, что девочка советовала мне привести как аргумент Египет с сарказмом, а потом начала рассказывать про осуществившуюся мечту о канарах-это конечно мегаоппонент:D

федерасти мене агентом кремля називають
зрадойоби кажуть що я проти Порошенка працюю
ти - геєм називаєш

У вас на трьох одна тактика :)

я не просто обзываюсь. я привела доказательства этого ;)
тактика нужна в споре. а мне это ни к чему)
я здесь не ищу самоутверждения ;)

Да, то, что девочка советовала мне привести как аргумент Египет с сарказмом, а потом начала рассказывать про осуществившуюся мечту о канарах-это конечно мегаоппонент:D

ну то есть ты разницу между халявными путевками в турции-египты и канарами не видишь? о чем тогда дальше говорить? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу