Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Головне! Неділя, 31 березня.

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
Скажем так, что помягче и потеплей: раньше люди могли выделить деньги, теперь такой возможности нет. Физическая возможность колесить по европе есть, а финансовой нет. А вообще да, классный безвиз.
Не переживай. Выберут ****** быдлоклоуна и не будет не денег не безвиза.

А зачем человек дурачком прикидываться? Я по-моему ясно и чётко описал механизм , как попасть в Европу за 100 евро. Остальное на усмотрение.

Просто для украинца 100 баксов раньше и сейчас это категорически разные 100 баксов. И этой сотней ничего не ограничивается.

Давайте сюди постити свої плани на цей великий день для України.

А також фоточки як ви його проводите\провели :клас:

Я планую цей день зробити святковим для своєї родини.
Відкладемо справи.
Гарно вдягнемося та підемо на виборчу дільницю голосувати за Українське майбутнє. За НАТО та ЄС!
А потім святковий стіл, так з гарним алкоголем та смаколиками :клас:

:україна: Все буде Україна :україна:
:клас: Молодец. Хорошие планы на этот день. Я в первом туре все же проголосую за Романа Бессмертного, а во втором пожалуй поддержу тонущего Петра Алексеича. Хотя между нами говоря он не особо дотягивает до "моего идеала" ,но по сравнению с той ****отой которая ломится подержаться за булаву, он сгодится . А воровке с клоуном придется грызть качан коломойского .

Сейчас смотрю интервью Юлии Володымыривны. Сразу возникает ощущение, что хочется за нее проголосовать. Хорошо, что в кабинках ее речи не показывают.
Талантище.:клас:

Ты я вижу совсем стрессо-не устойчивый.:D Если возьмешь пакет гречки у воровки,то уже наверное совесть не позволит не отдать за нее голос ? :D

Я научился с этим бороться. Беру гречку от всех сразу, чтобы моя совесть охуевала от мук выбора.:D

Крепись. Я летала и в Турцию, и в Черногорию спонтанно и дёшево.за день-за два до вылета. Просто вы тёмные, поэтому ждали Петра.

ты бы еще похвасталась, что в Египет летала :іржач:
что за бред вообще? кто тогда эти люди, которыми набиты самолеты с харьковского аэропорта?

что за бред вообще? кто тогда эти люди, которыми набиты самолеты с харьковского аэропорта?

Я просто говорю о том, что самолёты как летали, как и летают. То, что некоторые начали путешествовать только после того, как Петя им открыл окно в Европу, это не такая громная победа, как волают порохоботы.
И я не хвасталась. Я не понимаю весь этот ажиотаж по поводу предоставленных возможностей. Можешь свой сарказм оставить при себе. У меня есть.

Туристы, бизнесмены, гастарбайтеры и их семьи... Много кем набиты самолеты :) Да и автобусы тоже не пустые.

Назад
Зверху Знизу