shand
S
в подпись себе поставь и айда флудитьсегодня дизайнеры еще5 тем в фотошопе на работе сделали, завтра выложу! А по теме что-нибудь скажите? По выбору раздела...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в подпись себе поставь и айда флудитьсегодня дизайнеры еще5 тем в фотошопе на работе сделали, завтра выложу! А по теме что-нибудь скажите? По выбору раздела...
А по теме что-нибудь скажите? По выбору раздела...
сегодня дизайнеры еще5 тем в фотошопе на работе сделали, завтра выложу! А по теме что-нибудь скажите? По выбору раздела...
Добрый день! Решил продать *** и растерялся с выбором раздела, скажите в каком разделе разместить инфо!?
![]()
я куплю. у кума днюха скоро.![]()
но но "куплю"!-лучший "подарок" сделан своими руками))))))))))гг
я только на птицу охотилась. оленя не потяну.но но "куплю"!-лучший "подарок" сделан своими руками))))))))))гг
пристрелю и сделаю чучело. так што хоти мимо.если она наставит куму оленьи рога с его женой да еще и у него на днюхе.....*** - хочу быть кумом Гаити!!!
будешь торговаться со мной. могу недорого уступить.Шо тут, голову Купы уже продали, я опоздал?
я только на птицу охотилась. оленя не потяну.![]()
пристрелю и сделаю чучело. так што хоти мимо.![]()
глобально на оленя замахнулась)-я про рога
ну что прям и помечтать нельзя![]()
и я про рога.глобально на оленя замахнулась)-я про рога
шо ты там бананишь. ты это самое щас продавать притащил.
у меня есть кружок претендентов на руку и сердце. за Шандом будешь крайний, если шо![]()
у меня старшей сестре 43,у нас разница не маленькая,а она уже бабушка ...То вы зря так говорите.
Барышня в самом соку.