4000 грн на місяць

"голова" FlyAudio E7558NAVI и Навител.

Статус: Офлайн
Повідом.: 9745
"голова" FlyAudio E7558NAVI и Навител.

Сегодня установил Навител на FlyAudio E7558NAVI.
Работает на WinCE 6

Взял несколько сборок, заточенных под WinCE6. Со всеми ними одна проблема: после выхода из навитела сам процесс navitel.exe остаётся в памяти (это видно по ResInfo). И если заново попытаться запустить Навител, то он не запускается, пока процесс из памяти не выкинешь или не перезапустишь устройство.

Причём проблема возникает и с версией 3.5.0, и с версией 3.2.6.

Пока временно обошёл эту проблему с помощью скрипта. Скрипт при запуске навитела проверяет, не сидит navitel.exe в памяти, и если да, то kill.

Кстати, никто не знает, как можно командой из скрипта корректно завершить программку-портсплиттер WolfComAgent?
Команда kill (folder \ "WolfComAgent.exe") не годится. Потому что убитый таким образом Вольф при повторном запуске не может заново организовать виртуальный com-порт.

бесполезная трата времени, проще лицензию.. проверенно на куче флаек..

Но ведь работает же!

Кстати, гармин установился проще. Только унлок пришлось делать не на тот ID, который выдаёт гармин, а на нулевой ID.

Вот только работает гармин паршивенько - притормаживает.
Кстати, ещё проблема: если на устройстве запускали Навител, а потом запустили Гармин, то гармин через пару минут вылетает с сообщениями об ошибках. Что-то о невозможности чтения-записи в оперативную память.
Хотя подвисший navitel.exe из памяти вроде выкидывал.
Лечится перезапуском устройства.

7558 navi-смотрел по поиску-голова на очень серьезный драндулет-интерестно-зачем его покупают-разве заводской идет хуже уровнем?

а еще есть устройства, на которых навител не работает в принципе.
обычно дело в некорректном использовании системных библиотек товарищами китайцами.
технически, можно попробовать, например, перепаковать ось и сменить необходимый комплект библиотек на корректные для работы навитела версии. Но если речь идет о единичных случаях, не торговой партии - нет смысла тратить время.
А зачем вам портсплиттер, если можно байт-патчингом пробросить навител на любой нужный порт? Уже я где-то и утилиту видел с GUI для этих целей...т.е. если это для работы навитела, то необходимости в нем вообще нет.

Голова на Тоёту Ленд Крузер. Заводская, по словам дилера, выглядит попроще, и экранчик похуже. А эта - вообще целый комбайн: и радио, и ДВД, и музончик с USB-флешки, и камера спереди, и камера сзади, и блютуз, ну и навигация тоже есть :).
Кстати, если надо, человек их может штук пять привезти. И недорого.

Так. Утилиту нашёл. Буду пробовать.

Лефти, спасибо за наводку!

Странная программка. Скормил ей одну сборочку. Программа поменяла 8 байт в одном месте и доложила об успешном изменении.
Но когда я попробовал поменять порт во второй раз, программа ругалась "Не найден искомый фрагмент.
Преобразование файла не выполнено."

Останнє редагування:
комбайн конечно хороший-но он идет исключительно на лэнд круизер 200.ни на прадо ни на лк 100 он не подойдет.а 200 на форуме я думаю нет ни у кого.

Это не проблема. Этот же чел привезёт и круизер. Чтобы было куда комбайн пихать. :)

Назад
Зверху Знизу