Статус: Офлайн
Повідом.: 385
Повідом.: 385
Шозахерня в Главном?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поприкаловатьсяНу давайте. Что это изменит то?

для меня лично:
Я вас расстрою, большинство народа голосует именно из этих соображений - при каком правителе можно сладко жрать и срать в тепле, за того и отдадут свой голос.

Я вас расстрою, большинство народа голосует именно из этих соображений - при каком правителе можно сладко жрать и срать в тепле, за того и отдадут свой голос.
К сожалению, (не для меня, а для народа) нынешняя укровласть в этом споре проигрывает Витюхе-ростовскому.
А я б на выборах проголосовал за него
Ну и Тука про это же -
Цитата:
Георгий Тука считает, что Януковича поддержат в Украине 85 % населения
ну так давай тему с голосовалкой. в чем проблема?А вообще интересно было бы посмотреть на результат соцопроса Янук vs Ющенко
Ни хера он уже не сделает нас за два года засунули в тааакую жопу что вылазить нам из неё придётся самим и ооочень долго...Сообщение от baik
К сожалению, (не для меня, а для народа) нынешняя укровласть в этом споре проигрывает Витюхе-ростовскому.
Ну и Тука про это же -
Ну и что Овощ сделает?Доллар по 8?А в Хуйлостане по 30?Дебилы блядь за такого и голосуют.В голове вата и полное отсутствие мозгов.
бляха,там ещё и денег просятСтаном на 23 грудня більш ніж 5000 осіб віддали свій голос за те, щоб корупційний кейс екс-президента України Віктора Януковича розслідували найкращі детективи світу. Це третє місце. Розслідування буде проводитися для справ, які займуть перших два місця. Закликаємо небайдужих мобілізуватися та допомогти покарати головного українського корупціонера. Для цього треба проголосувати за нього на сайті!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
За 15 днів голосування, з 9 по 23 грудня, більш ніж 5000 осіб віддали свій голос на сайтіза те, щоб корупційний кейс екс-президента України Віктора Януковича розслідували найкращі детективи світу. Він опинився на третьому місці, поступившись сенатору Домініканської республіки Феліксу Баутіста з 5369 голосами та державній компанії Бразилії «Петробрас» з 8447 голосами.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Голосування за різними номінаціями триває до 10 лютого. Після підбиття підсумків організатори конкурсу сконцентруються на двох найбільш кричущих випадках корупції, які оберуть люди.
Українське правосуддя поки що не дійшло до покарання Януковича. Закликаємо вас проголосувати за нього, і нехай найкращі юристи та активісти світу розслідують справу українського екс-президента! Нижче – детальна інструкція, як проголосувати:
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А смысл?Походу у ватных дебилов это зашито в подкорке головного мозга-жрать,срать и голосовать за Януковича.
бредВойна нужна на Украине тем кто сейчас у власти
а я бы его послал нахуйА я б на выборах проголосовал за него
да тут не смеяться надо . а плакать . что дебила выбрали в презикиСмеется тот кто смеется последним.
Самое неприятное во всей этой истории,что при этом самом дебиле подавляющее количество людей жили намнооого лучше,и всех этих людей мучает один вопрос: если при дебиле я жил хорошо,почему при умных я живу настолько хуже?Сообщение от гура1981
Смеется тот кто смеется последним.
да тут не смеяться надо . а плакать . что дебила выбрали в презики
дите . а при брежневе еще был курс 0.65 руб. за долл. и что теперь ? . давай сейчас поставим кравчука или кучму и долл. сразу упадет ? . наивный ты человек .но подождите, при юще курс был 4,50 и доходы гораздо выше чем при овоще.. так нах он всрался? Витю пчеловода в президенты

это потому . что эти дебилы в долг дали вам хорошую жизнь и теперь вам приходится за это расплачиваться . поняли ? . а когда этих дебилов умные люди свергли . то все теперь расплачиваются за это .Самое неприятное во всей этой истории,что при этом самом дебиле подавляющее количество людей жили намнооого лучше,и всех этих людей мучает один вопрос: если при дебиле я жил хорошо,почему при умных я живу настолько хуже?
Людей разделили по принципу "разделяй и властвуй"... И освобождают руками украинцев Украину от украинцев!Скажите спасибо всем недопрекам Украины именно всем!
Война нужна на Украине тем кто сейчас у власти и чем больше освободится земель от людей тем лучше будет для хазарии на месте Украины!Миру-Мир!Пора понять то,что войной проблему не решить!
А я б на выборах проголосовал за него

Нельзя за него. Тот доллар, которій купили по 25 при Шокопрезе придется продавать по 8.
а Я,за Якубовича![]()