Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосуем за ВО Свобода?

• Автор теми Автор теми Egorko
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто такие - украинские евреи - я еще представить могу.

А вот кто такие - еврейские украинцы:eek: - уже никак вообразить не поллучается. :confused:

А вы - еврейских украинцев - представить можете? :D
Ця інформація - липова провокація. На сайті тієї організації немає такої заяви. Особливо провокаційним є формулювання ''
"Її ("Свободи" - ред.) лідер Олег Тягнибок, тільки учора підтвердив своє давнє твердження, що Україною править "Московсько-єврейська мафія" і що "час уже віддати Україну українцям", явно без урахування думки сотень тисяч єврейських українців», - сказано в тексті заяви Авраама Фоксмана, національного директора АДЛ.
Єврейські правозахисники достатньо розумні та освічені люди щоб не ляпнути таку багатозначну фразу що може бути витлумачена як прояв сіонізму.

Поздно. Оно уже родилось.
так хоть останется надежда, что он будет последним в этой несчастной семье, у них там кепськи справы

Про то как красная армия три раза сдавала Харьков немцам до сих пор анекдоты слогают .
расскажи хоть один или как всегда спиздел?
но в твоей башке, она могла и 6 раз сдавать и 12-ть.

Останнє редагування:
Чергове трололо…

Якщо взяти структуру голосів Свободи за віком, то наймолодші віддали Свободі найменше голосів.
І чим старше - тим більше голосів.
Максимум голосів дали Свободі найстарші люди.

Ну а радикалізм - це синонім слова "рішучість".

Глупых людей хватает в любых возрастных категориях.Единственное что молодой может поумнеть,а старик,увы...

Форумные прегионалы, что радует, ***ко обосрамшись
Душевный,сдаётся мне,что это Вы наложили полные штаны.
Ну посудите сами: несколько последних месяцев Вы пугали форум своими страшилками о том,как 28 октября Вы и группа Ваших товарищей сломаете хребет Регионалам,а 29 утром Вы лично поведёте народ на баррикады...Вы обещали такое шоу, столько региональной крови,Вы обещали достать из чулана старую дедушкину берданку и устроить пальбу на улице...
Ну и где это всё, мистер Мускул Вы наш форумный? Где Ваша борьба? Где дедушкина берданка? Где баррикады?

Или,душевный, обгаженные штаны мешают делать резкие движения?

Тем не менее они женщины, и поднимать на них руку не по человечески. Хотя о чём я говорю. Какая нахрен человечность у Свободы. Одни нелюди там

Да уж, там одни нелюди. А люди вот так поступают с народом:

18RjxXKmuWE

И Вы, сторонники ПР и КПУ, это поддерживаете.

или так

Yc2WIDjmfE8

А что по этому поводу надо сказать Сталину , который окупировал половину Польши и собирался напасть на Германию ?
Да ты уже сказал Сталину спасибо за это - чего мне повторяться? Я тебя про других политиков спрашивал - им что надо сказать?

Благодаря открытому Черчиллем и Рузвельтом Второму Фронту в Европе
красной армии наконец-то удалось перейти в наступление в 1943 году.
Для общего развития: второй фронт в Европе был открыт в 1944-м году... Ты этого не знал?! ****ькопать, и вот такие вот фраера говорят спасибо Сталину?!

а на меня накинулись наблюдатели с БЮТа и ПР, выкручивали руки пожестче, чем в предложенном видео, орали, что посадят, мол где из сейфа печать, где гребаные протоколы. А я хз - стырили Умудрилась же так глава, втихаря уехать
дааа, был бы у вас короткоствол, все сложилось бы иначе (с)

А ты автора поста не перепутал.Проспись пойди.
спутал, миль пардон.
зы ты уже проспался? :)
зы2 исправил

ты то ссылку читал??? прочитай...ключевое слово по сути:D:D:D или ты намекаешь нам тушенку???тогда 2 фронт открыли в 41 году:D:D:D

Дед конвойнім біл в ГУЛАГЕ, не?

конвоиры были только в гулаге???:D:D:D

Вот серьезно.

- ПР - ****ы, без обсуждения. секта БЮТ и т.н. "оппозиция" - те же яйца, только в профиль. ВФЯ, ТЮВ, Луценко, Турчинов, Сеня - от них тошнит просто. Единственный нормальный чел там (лично для меня) - Гриценко, но он среди этих ****ов права голоса иметь не будет и погоды делать не будет. В общем ПР/БЮТ - No fate
- коммунисты - уже проходили
- УДАР - удовлетворять личностные амбиции Кличко не хочется. В партии много одиозных личностей, уже бывших во власти. У этих принципов не будет, будут сотрудничать со всеми, кто победит - БЮТ или ПР.

Как по мне, уж лучше радикальная Свобода, чем вечно народу метаться как стаду баранов между ПР и БЮТ на стрижку.

Страшилки про Свободу приветствуются :D
Напомнило слова почившего в бозе лысого генерала "так доведут бардаком людей,что люди сами попросят Бенито Адольфовича Пеночета и диктатуры"

Для общего развития: второй фронт в Европе был открыт в 1944-м году... Ты этого не знал?! ****ькопать, и вот такие вот фраера говорят спасибо Сталину?!
Некоторые фраера изучающие историю по методичкам коммиков и держащие в красном углу икону шестипалого усатого херувима(от слова "хер") даже не догадываются ,что Италия расположена в Европе и именно там 10 июля 1943 года началась операция Хаски,а именно высадка союзников в Европе.;)

Американські правозахисники стурбовані електоральною підтримкою «Свободи»

Антидифамаційна ліга (АДЛ, США) висловлює стурбованість щодо сильної електоральної підтримки партії "Свобода" на парламентських виборах, відзначаючи при цьому її радикалізм і «антисемітську риторику» під час передвиборчої кампанії.

Відповідну заяву, датовану 1 листопада, розміщено на сайті організації. -

"Ми стурбовані тим, що 12% українців проголосували за партію "Свобода", радикальну партію, що відома своєю антисемітською риторикою", - йдеться у повідомленні.

За словами американських правозахисників, ідеологія лідера політсили не враховує настроїв жителів країни загалом.

"Її ("Свободи" - ред.) лідер Олег Тягнибок, тільки учора підтвердив своє давнє твердження, що Україною править "Московсько-єврейська мафія" і що "час уже віддати Україну українцям", явно без урахування думки сотень тисяч єврейських українців», - сказано в тексті заяви Авраама Фоксмана, національного директора АДЛ.

Кто такие - украинские евреи - я еще представить могу.

А вот кто такие - еврейские украинцы:eek: - уже никак вообразить не поллучается. :confused:

А вы - еврейских украинцев - представить можете? :D

А сионисткой риторикой можно заниматься?
А противомоскальская риторика тоже антисемитской является?
Кто то может помочь разобраться в таких тонкостях?...

еврейский украинец - это, когда, евреем можешь ты не быть, но по еврейски жить обязан....

Назад
Зверху Знизу