Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосуем за ВО Свобода?

• Автор теми Автор теми Egorko
  • Дата створення Дата створення
;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

;) после прививок возможны осложнения которые могут привести к летальному исходу

если бобик не жизнеспособен - его нужно усыпить. Чтобы не мучался. Это гуманно, и демократично.

Молодёжь всегда отличалась, отличается и будет отличаться радикализмом. И нетолько в политике.

Радикализм - это плохо. Но не желание идти на компромиссы с *****асами - это не радикализм. Это жизнная позиция, и последовательное отстаивание своих идеалов. НЕльзя быть *****асом чуть-чуть, на пол шишечки, и при этом кричать, что я против *****асов, как делает КПУ, и прочие. Кто-то должен встряхнуть это *****ское кодло. Я думал еще об Кличко, но у меня чуйка, что он колебается, и дрогнет в решающий момент. Да и идейных бойцов у него почти нет. На пальцах одной руки пересчитать. НАдеюсь, что я по нему ошибаюсь. В любом случае, он прошел, и тоже сможет себя показать.

Сейчас стране нужны не столько грамотные и изворотливые люди, сколько люди решительные и честные, готовые идти до конца (иначе фонарь) не за бабло, а за свои духовные и идейные ценности, и действительно переживающие за страну. А так они там все не *****и, иначе бы их там не было. Этой стране в идеале нужен Де Голь.

В голосовании по мажоритарным спискам выдвиженцев от ПР поддержали 28% избирателей, самовыдвиженцев - 19%, выдвиженцев "Батьківщини" - 19%, УДАРа - 10%, КПУ - 9%, "Свободы" - 6%.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

19% Выставлены на продажу? Посмотрим игиде они окажутся через месячишко.

Может, хоть морды регионалам и коммунякам будут бить.

уж лучше за свободу голосовать, чем за семейки олигархов. или никто не читал "донецкую мафию" и не смотрел "криминальную оккупацию". очень рекомендую, ослабит любовь к пр.

уж лучше за свободу голосовать, чем за семейки олигархов. или никто не читал "донецкую мафию" и не смотрел "криминальную оккупацию". очень рекомендую, ослабит любовь к пр.

хуже национального радикализма - может быть только религиозный, а никак не олигархи.

интересно, а не убранная вовремя реклама в интернете считается нарушением закона о выборах?!

У них не ослабит-наоборот, усилит, свое же *****, родное.

Я **** в рот эти выборы. Нет никого, НИКОГО, кто мне импонирует.
Надо на след выборы пропихнуть что-то новое или это шоу сдохнет...
Меня бесит отсутствие пунката:
Не поддержал ни единого кандидата.
И бесит ****омова как гос язык, и тупые учебники, и власть нонещная, *******, ***ть!

даже не знаю, что хуже - ******ы или донецкие гопники. Нет, ******ы все же гораздо лучше.

Я **** в рот эти выборы. Нет никого, НИКОГО, кто мне импонирует.
Надо на след выборы пропихнуть что-то новое или это шоу сдохнет...
Меня бесит отсутствие пунката:
Не поддержал ни единого кандидата, и бесит ****омова, *******, ***ть!

Купи чемодан...

Назад
Зверху Знизу