Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосуем за ВО Свобода?

• Автор теми Автор теми Egorko
  • Дата створення Дата створення
Эт типа "на зло кондуктору..."? ;) Я тоже серьёзно.

я разрываюсь между великими идеалами и сделать западло.

Мне не нравится свобода. Мне не нравятся их идеалы. НО! Мне нравится в них пара вещей...у них есть идеалы, и они ими не торгуют. Они могут собрать митинг не за бабло, а значит их идея точно работает.

Остальные конкуренты, которые уже были все 20 лет во власти меняясь местами, этим похвастать не могут. Фактически, во власти 100% отброные прасты, и за них голосовать точно нет смысла.
Еще полгода назад хер бы я за них проголосовал. В теме с голосовалкою , я за них галку не ставил. Думал, что против всех буду. Но вот решил, что будет так. Так как такой выбор является компромиссом между сделать западло, и отдать свой голос с толком. ДА, таким образом я голосую ПРОТИВ, а не ЗА. Я голосую ПРОТИВ всей политической элиты, которая была и есть у власти все 20+лет.

Ну и как не крути, у них самый молодой электорат. Многие из них еще паспорта не получили. Тоесть, на следующих выборах свобода все равно возьмет свое, и БУДЕТ в парламенте, даже если не выиграет сейчас. Зачем оттягивать неизбежное? Пусть немножко ихних пройдет в парламент сейчас, а мы посмотим, что они из себя на деле представляют. ВОзможно, это будет прививкой, и больше они в парламент не попадут.

я разрываюсь между великими идеалами и сделать западло.

Мне не нравится свобода. Мне не нравятся их идеалы. НО! Мне нравится в них пара вещей...у них есть идеалы, и они ими не торгуют. Они могут собрать митинг не за бабло, а значит их идея точно работает.

Остальные конкуренты, которые уже были все 20 лет во власти меняясь местами, этим похвастать не могут. Фактически, во власти 100% отброные прасты, и за них голосовать точно нет смысла.
Еще полгода назад хер бы я за них проголосовал. В теме с голосовалкою , я за них галку не ставил. Думал, что против всех буду. Но вот решил, что будет так. Так как такой выбор является компромиссом между сделать западло, и отдать свой голос с толком. ДА, таким образом я голосую ПРОТИВ, а не ЗА. Я голосую ПРОТИВ всей политической элиты, которая была и есть у власти все 20+лет.

Ну и как не крути, у них самый молодой электорат. Многие из них еще паспорта не получили. Тоесть, на следующих выборах свобода все равно возьмет свое, и БУДЕТ в парламенте, даже если не выиграет сейчас. Зачем оттягивать неизбежное? Пусть немножко ихних пройдет в парламент сейчас, а мы посмотим, что они из себя на деле представляют. ВОзможно, это будет прививкой, и больше они в парламент не попадут.
;) после прививок возможны осложнения которые могут привести к летальному исходу

****** ты. Ты переносишь ТО время на ЦЮ действительность. ТОГДА государств как таковых не существовало, были мелкие и много разные княжества, которые величали каждый сам себя отдельным "государством". Типа "Киевской Руси", которая Киевская только потому, что сохранились ее рукописи, а рукописи других не сохранились (попалила как Екатерина и Алексей Михайлович, так и сгнили сами по себе). Потому сейчас мы и величаем Русь Киевской. Сохранилась бы Смоленская или московская, величали бы по-другому.
Государства стали формироваться ТОЛЬКО в эпоху начала капитализма, т.к. нужна была крыша и единые правила для участников. Рыночная экономика без верхнего контроля за собой не может существовать, передерутся. Так что кого кому отдавать - никого и ни кому, кто сильнее оказался тот и прав.
Да ну? И когда ж это государств не существовало, вумный ты наш? Не тогда ли, когда Восточная Пруссия стала Калининградской областью?

Уже проголосовал. И за Салыгина:) оцените красоту игры))))

До середины 17-го века государств еще не было. Были типа сегодняшних транснациональные компании, которые крышевали торговлю, от диких групп крайне малочисленных, но склонных к агрессии в силу своего обитания на суходоле, людей.

До середины 17-го века государств еще не было. Были типа сегодняшних транснациональные компании, которые крышевали торговлю, от диких групп крайне малочисленных, но склонных к агрессии в силу своего обитания на суходоле, людей.

господи:іржач: неужели так сложно немного историей поинтересоваться? Ведь это раньше надо было у библиотеку ходить, щас инет с вики есть

Инет - это ОЦИФРОВАННЫЕ тексты. Где поменять информацию - это один щелчок мышей. Кто после этого каким-то Вики верить будет?

Инет - это ОЦИФРОВАННЫЕ тексты. Где поменять информацию - это один щелчок мышей. Кто после этого каким-то Вики верить будет?

открою Вам секрет. Историю переписывали много раз. И до вики. Если нормальный историк хочет знать правду (более-менее), он берет несколько источников и сравнивает. Всех не перепишешь. Всем рот не заткнешь. Так что в путь ;)

от і проголосував я за Свободу:)

та треба з чогось починати))

уже на первом заседании поймем, за какую из партий Регионов мы проголосовали

Да тебе романы писать надо.:D

Отличные слова, спасибо! Поздравляю всех симпатиков Свободы! Экзитполы неплохие.

12% это гвоздь в гроб комуняк и прегионитов

тут даже дело не в процентах, а в самом наличии свободы в парламенте. посмотрим ещё что Кличко будет делать в парламенте, это же сейчас по сути тёмная лошадка... хоть он и говорит что не будет применять физическую силу в парламенте, но думаю если он заблокирует трибуну ВР то врядли у кого-то хватит смелости это проверить ))

12% это гвоздь в гроб комуняк и прегионитов
Гвоздь не гвоздь, но заноза конкретная:пиво:
Остается надеятся, что в парламенте они соберутся в крепкую метлу, чтобы давать ПРдунам хороший импульс.

а чего не на мове общаемся? Чему вас Фарион учит? )))))))

Назад
Зверху Знизу