Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосуем за ВО Свобода?

• Автор теми Автор теми Egorko
  • Дата створення Дата створення
зомбо-боты, сначала учим разницу между словом ****** и националист, потом ищем в гугле по словам "путин националист", потом включаем мозги и думаем почему в России можно быть националистом, а в Украине нет и дальше думаем кому выгодно навешивание ярлыков на Свободу.
и что не говорите, а рейтинг Свободы растёт и если сильно не обсчитают то минимум 5% они возьмут, а с их ростом популярности через 4 года будет не меньше 20-30%. хотя я думаю что если ПР совсем обнаглеет и сфальсифицирует выборы так что они выиграют и продолжат воровать такими же объёмами, то они могут и не прожить эти 4 года...

1. Найбільше заявок щорічно подається до львівських і київських ВУЗів.
2. Щодо дітей, яких відсилають вчитися до Польщі - це повна маячня, вибачте.
У Львові студенти-китайці говорять українською.
Студенти-серби говорять українською.
Можна продовжувати…

Цьогоріч 5-й канал показав цілу передачу про японця, який навчається в Києві…
Майже ідеально говорить українською.

Львів завжди був і є студентським містом (у т.ч. за часів Союзу) й одним із інтелектуальних центрів Европи.
Поменше патякати треба, а побільше аналізувати статистику Міністерства Освіти щодо конкурсів до українських ВУЗів, а також результати ЗНО.

Й усе частіше експерти називають Львів IT-столицею України (він до того ж увійшов до TOP30 IT-міст Світу).
Тут сконцентровано багато софтверних фірм, що працюють на світових лідерів, продуктами яких ви і користуєтесь щодня. Цей IT-кластер у Львові взагалі планується розвивати як силіконову долину України аля Бенгалуру в Індії.

Львів експортує до США високоточну лазерну техніку і т.д.

Львів з 25-30 тисячами населення на середину XVII ст. був найбільшим містом тогочасної України і за значимістю у Речі Посполитій поступався лише столичним Варшаві, Кракову, Вільно.
А за бабці Австрії Львів фактично був 2-ю столицею цієї імперії. Саме Львів, а не Будапешт.

Це для довідки просто.
І максимально лаконічно.
І бонусні статті для вас:
1)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2)

3)

Українофобську маячню про "туалети" і "ветеранів" узагалі не коментую, це одного рівня із вашою фротман-істерією.

Я Львів і на Париж не проміняю.

Останнє редагування:
Да баранам всегда нужен поводырь к светлому будущему .
Экс миссии проворовались , и полностью себя дискредитировали.
Но так как нельзя давать нашим барашкам разбегаться, а тем более думать.
В этом отношении свобода просто незаменима.
И по большому счету наплевать кого из полуукров- фройтмана или сеню купят на финише.
Я считаю свобода крайне полезная партия.Особенно как консолидирующее звено всей этой быдлоты. И все, все будут вьебывать на партию капитала причем добровольно и с песней.

Да баранам всегда нужен поводырь к светлому будущему .
Экс миссии проворовались , и полностью себя дискредитировали.
Но так как нельзя давать нашим барашкам разбегаться, а тем более думать.
В этом отношении свобода просто незаменима.
И по большому счету наплевать кого из полуукров- фройтмана или сеню купят на финише.
Я считаю свобода крайне полезная партия.Особенно как консолидирующее звено всей этой быдлоты. И все, все будут вьебывать на партию капитала причем добровольно и с песней.
Угу. Украинский Буржуазный... Было уже, придумайте шо нить новенькое.

Голосуем за ВО Свобода?
именно, я только за :)
Единственный нормальный чел там (лично для меня) - Гриценко
я его тоже уважаю. гораздо более чем остальных в БЮТе. Но еще я за Юлю.
Как по мне, уж лучше радикальная Свобода
угу. я сама как бэ ультраправая, поэтому только Свобода. :yahoo:

А Львів хіба тобі належить?!
Довго думав над своїм черговим висером? Подумай іще…
Вот так всегда. А шо б человеку навстречу не пойти. Отдали б Курилы Японии, Приамурье Китаю, Сибирь по Волгу - Монголии, Калининградскую область -немцам, Смоленск с Москвой - полякам. Шо там у них еще осталось? Прикавказье? Так его чеченцам отдать и всего делов...

да львов это тоже наша земля русская. не отдадим ее на разграбление бендерлогам :yahoo:
Твоя земля только та, шо у тебя под ногтями.

А Львів хіба тобі належить?!
Довго думав над своїм черговим висером? Подумай іще…

Ну Вы таким, как этот субъект, ставите невыполнимую задачу. :)
Что им делать, если думать нечем, если они упустили момент, когда Господь разумом наделял. Поэтому они или, поднатужившись, выдают из глубин подсознания какой-нибудь бред или откровенно хамят.

не переводи стрелки *******ина, нехуй *****а включать
Прими клизму из вытяжки ленинской мумии и в люлю. А твоя фамилия мне не интересна.

о. еще один быдлогоп и холоп рыгов :)
Да оно еще и до быдлогопа не доросло. Так, где то на уровне безпортошной рванины.

зомбо-боты, сначала учим разницу между словом ****** и националист, потом ищем в гугле по словам "путин националист", потом включаем мозги и думаем почему в России можно быть националистом, а в Украине нет и дальше думаем кому выгодно навешивание ярлыков на Свободу.
Так і я про це ж:
"Душевноздорові", дайте відповідь, на якій ідеології відбувся й існує той самий Ізраїль, який ви так полюбляєте?
І це, до речі, країна, що має один із найвищих рівнів життя та одну з найкращих армій Світу.

На якій ідеології Індія скинула з себе британське ярмо?

На якій ідеології відбулася Франція й увійшла до провідних держав Світу?

Зрештою, дайте мені хоча б одну цивілізовану країну, де заборонено/засуджено націоналізм.

І бонус для вас, "душевноздорових", ознайомтесь із проєктом росіян:

Луганчанин, приехавший из Львова: Огородите мой Донбасс колючкой и дайте жить нормальным людям. Мне остается только бухать. ВИДЕО:
За минулий рік у Львові скоєно 21 побутове вбивство.
45 по області.

Дайте мені стату по вашому регіону.

p.s. Галичина має найнижчий рівень абортів і алкоголізму в Україні.
А також ПЛЮСОВУ демографію.
5446020.jpg

Чергова чорнуха.
Ганьба вам усім, хто бере участь у цьому!

Читайте тут:
Учора один унікум залив у тему чергову чорнуху від 18 жовтня…
Ось відповідь Франківського осередку в той самий день:

Останнє редагування:
Вот так всегда. А шо б человеку навстречу не пойти. Отдали б Курилы Японии, Приамурье Китаю, Сибирь по Волгу - Монголии, Калининградскую область -немцам, Смоленск с Москвой - полякам. Шо там у них еще осталось? Прикавказье? Так его чеченцам отдать и всего делов...
****** ты. Ты переносишь ТО время на ЦЮ действительность. ТОГДА государств как таковых не существовало, были мелкие и много разные княжества, которые величали каждый сам себя отдельным "государством". Типа "Киевской Руси", которая Киевская только потому, что сохранились ее рукописи, а рукописи других не сохранились (попалила как Екатерина и Алексей Михайлович, так и сгнили сами по себе). Потому сейчас мы и величаем Русь Киевской. Сохранилась бы Смоленская или московская, величали бы по-другому.
Государства стали формироваться ТОЛЬКО в эпоху начала капитализма, т.к. нужна была крыша и единые правила для участников. Рыночная экономика без верхнего контроля за собой не может существовать, передерутся. Так что кого кому отдавать - никого и ни кому, кто сильнее оказался тот и прав.

Назад
Зверху Знизу