Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосуем за ВО Свобода?

• Автор теми Автор теми Egorko
  • Дата створення Дата створення
То другой всякое отребье по всему миру собирает на еврейские деньги
Тебя шо так беспокоит-евреи или деньги? Вроде же писал шо хорошо зарабатываешь.

УПА його відвоювало у тоталітарних імперій для української нації :)

Это в какой реальности было? Новая компьютерная игра такая вышла? И слово отвоевало как то к не своей территории слабо коррелируется.Как упа воевало все знают.За Львов ЗУ должно Советской армии поклониться.

Это в какой реальности было? И слово отвоевало как то к не своей территории слабо коррелируется.Как упа воевало все знают.
Знають, тому у Львові і стоїть пам'ятник Бандері та шанують УПА,

сударыня не напрягайтесь так, а то морщины появятся
Все важче ніж я думав. Я чув що цуцики можуть ногу за дівку прийняти, але щоб в інтернет лізли - такого мабуть ще не було. А ну киш, Лузік, киш.

Тебя шо так беспокоит-евреи или деньги? Вроде же писал шо хорошо зарабатываешь.
...

одно другому не помеха. Пока всякое стрыйское ***** не учит меня правильной национальности

Знають, тому у Львові і стоїть пам'ятник Бандері та шанують УПА,

Все важче ніж я думав. Я чув що цуцики можуть ногу за дівку прийняти, але щоб в інтернет лізли - такого мабуть ще не було. А ну киш, Лузік, киш.

не обольщайтесь вы не в моем вкусе, нелюблю тупых женщин:D

Для вас есть выход : езжайте в Сибирь нефть добывать , там не будут обращать внимание на вашу еврейскую национальность , если будете хорошо работать .

та там уже столько ЗУ понаехало что честному жителю востока Украины там уже нет места:(

Это называется :"Метать бисер перед свиньями"!
Свинья похрюкает и опять полезет к себе в грязную лужу!:іржач:
А вообще-то грустно!:(
Привык колхозных свиней своим "бисером" кормить? И как? Быстро за падеж поголовья сместили?

Кроме саветскага саюза и расейскай империи какие еще развалились ?
Ну дык... Римскую гомики развалили а СССР - коммики.;)

Давай вспомним.
Сколько Гитлер шел до Москвы, и что получил?
Можно еще вспомнить сколько Наполеон шел до Москвы, и что получил?
Впоследствии у обоих процветающие стрАны, в отличие от странЫ всенародного папашки. А ему даже полное разграбление Германии не помогло.

Твой дед прошел наверное всю войну,от Берлина и до Берлина.:D
Ну, мой то в отличие от твоего дошел до Кенигсберга.

и чем же?
может вспомнишь чем для вас обернулся 45-й?
И чем же? УПА по крайняку до 52 существовала.

Нова коалиція?

tPUbgpCp5PE.webp
Старючий боянище.:боян::боян::боян:

Та и весь Львов могли бы снести нафиг как памятный подарок ЗУ от Советской власти.
Так Освенцим, как подарок Гитлера евреям, давно снести пора. Шож вы его до сих пор храните и лелеете?

Так уж сложилось, что на окраинах (гггы, каламбурчик то какой) распавшегося союза отказываютс от языка и переходят на мову. Что узбекам, что грузинам, что кыргызам - русский знать тупо незачем. Русский - язык атомной энергетики и космоса, самолетостроения, многих точных наук. Мандарины растут и под местные песни.
Возможности конкретно взятого языка во многом определяют пределы функциональности программ на нем написанных.
В физике, как не пыжся, "коморка граткы" звучит так же, как пресловутый "нацюцюрнык".
Угу. "Стал-ти шта" не в пример лучше. :іржач::іржач::іржач:

Итог спича - призываю не голосовать за ВО Свобода. Они на ******ском пути.
Их призывы "пойти методами солдат СС" кончатся гражданской войной.
В игнор бандеровцев.
Та никто голосовать не будет. Они берут понтом озабоченную молодежь, которая в силу возраста и *****атоксикоза стремится выразить свое "против" всем подряд, но если бы ПРы были попороворней, то "Зарницей" бы закрыли тему. Только вот пацаны не ходят на выборы :)

Зарницей, это хорошо.
А то нынешний курс ведет к ливийской "зарнице"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по ссылке беременным детям не ходить! в ней истинный итог ходьбы по пути "солдат СС" (кагбэ сичовых стрильцив") в современном варианте.
Коммент к данным фото:

"фото откуда? если начал об эльфийских землях то фото надо чем нибудь подкреплять.к примеру: https://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:LizzieVanZyl.jpg отсюда:
отсды:
ну про "цивил"изаторов 1933-1945 не стоит, но любимые японцы грикунина: а то у Вас получаютя не фото а иконы(верить им или нет!)
"(с)

У Львові демонтували ВСІ совкові пам'ятники ще на початку 90-х, навіть пам'ятник танку Т-34.
Також перейменували ВСІ совкові назви вулиць.
Зачистились від того лайна, коротше кажучи.

Лайно зачистилось вiд лайна?Так отдай диплом,если он есть у тебя,квартиру...

Диду, я сцыло спецом дал первое попавшееся русскоязычное, т.к. в оригинале будет непонятно, да и фотоподборка там буээээ...
Разлагащийся материал ливарюции пополам с мирным населением.
А начинается все с таких вот лозунгов, которые тут тройка казачков - просветителей-обелителей ССовцев ведет.
Не знаю, шо там за "фотоподборка буееее". Лично мне по ссылкам выдает:"Не найдено". А шо касаемо "ливаруций", так красная не хуже отличалась. В сети фоток "по поводу" достаточно.

На тебе полподсказки.

Да и смысл не в поиске картинок. Весь этот свободовский баттхерт суть есть подвижка к народа в ****о и кровь.
Ну и к чему поисковик? Я с его помощью и обратнопропорциональных фоток набросать смогу. А насчет "свободовского баттхерта" ****огично и в адрес ПР и любой другой сказать можно.:незнаю:

Допис від СВАТ Переглянути допис
Ага, малацы. Только выборочно как-то. Чеж вы жилые районы школы, садики и заводы не посносили, которые при совке выросли. Это тоже памятники.
Тому що їх люди будували для себе і своїх дітей. А пам'ятники ті нікому ніколи не були потрібні.
А що ж ця радянська влада на "бандеріському" газі жила, будували свої заводи? Особливо Москва до якої газогін прямо і побудували.

Тому що їх люди будували для себе і своїх дітей. А пам'ятники ті нікому ніколи не були потрібні.
А що ж ця радянська влада на "бандеріському" газі жила, будували свої заводи? Особливо Москва до якої газогін прямо і побудували.
Шо ж вы такое то про "старшаво брата"? :іржач::іржач::іржач:

Шо ж вы такое то про "старшаво брата"? :іржач::іржач::іржач:
Час їм з підгузок то вилізти. Правда сурова але її треба знати. росія не завжди мала свій газ. Навіть зараз в Україну йде газ з Туркменістану, який росіяни о 2005 році вчасно перехопили.

Назад
Зверху Знизу